본문

[공략/팁] [이클리피아] 블러드본 100% 공략 | 본편, DLC, 이벤트, 성배

일시 추천 조회 1316952 댓글수 116

BEST
정말 너무나도 수고하셨습니다. 정말이지 그 방대한 양을 싹 정리해서 공략 만드시는 분들 보면 참 존경스럽기 까지 합니다. 다시 한번 수고하셨습니다.
눈물나는 사람 | 16.01.22 20:44
BEST
잘 모르는 팁들중에 하나인데 글을 클릭하실때 마우스 휠버튼으로 클릭하시면 새창열기가 가능하십니다.
김즈타 | 16.02.02 14:59
BEST
덕분에 블러드 본 합니다 이 공략 아니었으면 벌써 접었을 껍니다 정말 감사합니다 ㅎ
봉 효 | 16.04.03 09:33
BEST
이..이렇게 정리한걸 보니 진짜 많네요..ㄷㄷ
BEST
블러드본 공략중에 단연 최고임!!!
루리웹-900153784 | 16.03.12 18:13
BEST

이..이렇게 정리한걸 보니 진짜 많네요..ㄷㄷ

정말 고생하셨어요..ㅠㅡㅠ

까마귀사냥꾼 에일린

소울류 공략은 이클리피아 아닙니까 저는 길치라 길 찿는 공략으로 보는 편인데 맵도 안나오고 해서 미야자키 게임은 길 찿는게 게임의 절반이 되잖아요 ㅜㅜ 너무 힘듭니다 세키로 때도 그렇고 다크소울도 그렇고 길 좀 잘 찿게 해주고 이벤트는 공략 없으면 또 안됩니다 ㅜㅜ 너무너무 불편하게 만들어 놓아서 ....

i넘버원 | (IP보기클릭)14.64.***.*** | 21.11.26 15:16
BEST

정말 너무나도 수고하셨습니다. 정말이지 그 방대한 양을 싹 정리해서 공략 만드시는 분들 보면 참 존경스럽기 까지 합니다. 다시 한번 수고하셨습니다.

눈물나는 사람 | 16.01.22 20:44

라오어공략도 최고였는데 블본공략도 최고로 만들어주시네요 고맙습니다~

독까스 | 16.01.22 20:53

이분 전문 공략러여셧던건가요ㄸㄷ 정말 수고하시네요

Falchion | 16.01.22 21:05

동영상 공략이 완성되었군요. 정말 수고하셨습니다.

EstMare | 16.01.22 20:54

이제 피빕 하셔야죠~ㅋ

EstMare | 16.01.22 21:18

수고하셨습니다.

레자드바레스 | 16.01.22 20:57

와아..이건 닥치고 추천이군요! 감사합니다!^^

카레범벅 | 16.01.22 22:59

고생하셨습니다

모공파밍해요 | 16.01.23 01:00

이제 블러드본 시작하는 뉴비입니다. 어려워서 많이 헤맸는데 감사합니다. 수고하셨어요 추천박고 갑니다

gorge | 16.01.23 07:03

정말 고맙습니다.

SOMA0076[PSN] | 16.01.26 14:25

이글이 정말 잘 맞네요 감사합니다~

루리웹-20855816 | 16.01.26 20:38

와 진심 개추 입니다 이번에 플4사면서 블본 사와 하고있는데 이 공략만 보고있어요 그리고 목소리가 참 좋습니다 ㅋ

명석한두뇌 | 16.01.27 18:00

으 글 클릭하면 지금 이페이지에서 바로 이동되어버리는데요, 새창이나 새 탭에서 뜨게 조정해주실수 없을까요?

닌텐刀 | 16.01.29 23:51
BEST

잘 모르는 팁들중에 하나인데 글을 클릭하실때 마우스 휠버튼으로 클릭하시면 새창열기가 가능하십니다.

김즈타 | 16.02.02 14:59
김즈타

꼭 이 공략이 아니더라도 저에겐 역대급 팁이네요...감사 드립니다~

디스가이아5 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 17.05.17 14:39
닌텐刀

Ctrl + 클릭하셔도 되요

야망용녀 | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 18.04.04 23:15

예전에 1회차 하고 쉬다가~ 확본판 사서 요즘 플레이 하고 있습니다. 기존에 했던 몇 부분 보고 있고 확본 부분은 우선 해보고 막히면 보려고 합니다. 너무너무 멋진 자료 감사합니다^^

쇼먼 | 16.01.31 20:23

제가 웬만하면 댓글 잘 달지 않지만 안 달수가 없습니다. '이클리피아'님 정말 감사합니다.^_______________^

분당 갈매기 | 16.01.31 20:55

정리가 잘 되어 있네요. 덕분에 수월하게 하고 있습니다.

dhku | 16.02.09 00:06

발컨이라 1회차 포기하고 접었던 블본 ...이클님 공략보고 엔딩을 2번이나 보는 쾌거를 ... 감사합니더

xoehdi | 16.02.12 07:55

공략 완결판이네요 ... 나중에 다크소울3도 기대 해봅니다 ^^

끼룩끼룩끼루룩 | 16.02.12 23:30

이 공략 없었으면 블러드본 안했다는!! 추천!!!!

Vog살려내라 | 16.02.16 16:29

이야~ 보물을 발견한 느낌입니다.. 작성하시느라 수고하셔습니다 저런걸 진작봣으면 .... 피굶야 잡고 금단의숲으로 갈일은 없엇을텐데 말이죵

포세이달 | 16.02.17 14:18

시작하고 늑대한테 10번 넘게 죽고 찾아서 보고 있습니다 정말감사하고 고생하셨습니다 ^^

루리웹-807395612 | 16.02.21 00:30

듀라 우호 이벤트 조건이 불분명한 것 같네요 김즈타님 공략을 보면 바알 잡고 가는 길에 나타나는 몬스터 잡아도 우호 이벤트 나온다고 하던데 듀라가 때리더군요 그래서 이클리피아님 공략 보고 다시 사냥꾼의 꿈 다녀와서 갔는데 역시나 때립니다

기분이 돼지같애 | 16.02.22 16:00

아.. 김즈타님 공략 다시 보니 글에서는 몬스터 처리하라 그래놓고 정작 영상에서는 하나도 안건드리고 갔네요;; 일단 몬스터를 하나라도 죽이면 사냥꾼의 꿈 다녀오든 말든 우호 이벤트는 날아가는게 아닌가 싶네요

기분이 돼지같애 | 16.02.22 16:05

텍스트공략과 영상공략 사이의 텀중에 정리된 정보중에 하나가 듀라의 우호이벤트이기 때문에 발생한 오류인듯합니다. 텍스트공략이 발매 6일째에 올라갔다보니 당시엔 맞는줄알았는데 좀더 정확한 방법이 나왔거나 하는 미스가 상당부분 있습니다. 제 플레이를 그대로 따라하신 분들에게는 일어나지 않는 오류가 해당부분만 참조해서 플레이할경우 생기는 그런 느낌의 오류죠. 듀라의 이벤트도 그중 하나입니다. 아무래도 텍스트로 하던당시엔 이래저래 섞인정보들이 많아서 그러니 양해부탁드려요 ㅠ

김즈타 | 16.02.23 16:10

멋진 공략입니다. 보면서 찬찬히 하고 있는데.. 보고해도. 놀래서 죽고. 몹한데 죽고. 보스한테 죽고... ㅠㅠ 좋은 공략 감사합니다.

해리피치 | 16.02.22 22:54

공략정말감사합니다 궁금한게 위에부터 본편. Dlc. 이벤트. 성배 이순서대로 트라이하면되나요?

루리웹-2968261599 | 16.02.23 05:05

친절한답변감사합니다^^ 아직 메르고까지못가서 이해는잘안되지만 나중에 메르고까지클리어하고 다시여쭤볼께요ㅠ

루리웹-2968261599 | 16.02.23 20:25

공략하셨군요!!!! 이클리피아님~~^^ 그동안 기다렸습니다. 이제 3달동안 접었던 블본을 다시 꺼내야 할시간이 왔군요 수고많으셨습니다. 믿고 보는 이클리피아님 공략!!

guitar7 | 16.02.27 14:26

공략잘봤습니다 이클님께서 올려주신걸 보고 100% 클리어 했습니다 공략올리시느라 수고 많으셨습니다

루리웹-1432798270 | 16.02.28 16:02

공략보면서 잘 진행중입니다 감사합니다. 공략목록중에 이벤트 목록 U1~15 가있는데 본편공략으로 진행하면 이벤트목록도 포함되어있는거지요?

6번타자 | 16.03.03 11:40

이 공략 아니었으면 접을뻔했습니다. 공략보면서 따라해도 너무 재미있네요. 감사합니다~

Goodps3 | 16.03.03 16:52

일단 추천 먼저 드렸습니다!! 2회차인데 덕분에 놓쳤던 부분 잘 보고 따라하고 있습니다~ 감사해요 ^^

루리웹-919632663 | 16.03.07 12:44

정말 고생했어요 ㅠㅠ 저같은 초보자에게 ... 엄청난 정보입니다

우주미남용이 | 16.03.09 13:34

어떻게 이런 정성을....ㄷㄷ대단하십니다

나뭔 | 16.03.11 00:10

공략 너무 감사합니다. 4일전에 삿는데 입문하는데 정말 많은 도움이 되겠어요.

마포칼바람 | 16.03.12 11:22

이번에 시작했는데 정보 감사합니다!

죄수번호-340611104 | 16.03.12 12:21
BEST

블러드본 공략중에 단연 최고임!!!

루리웹-900153784 | 16.03.12 18:13

항상 참조하며 즐기고 있습니다! 감사합니다~

dEseRTed | 16.03.16 23:08

공략 정말 잘봤습니다 이클리피아님 덕분에 이제 마지막을 향해가고 있네요 쉬운 공략 다시한번 감사드립니다 혹시 교실동 노가다는 몇회차이신가요? 트리플 달문자 껴도 도저히 저 유지가 안나오네요;;;

-땅꼬마- | 16.03.18 07:13

덕분에 큰도움되었습니다 잘봤어요 감사합니다 기억나는 대사 안되!

단아빠 | 16.03.18 16:13

안돼!!! 미친... 쓸데없는 제스쳐

-땅꼬마- | 16.03.18 17:19

대단 하십니다.. 덕분에 성배던전 빠르게 진행했습니다. 감사합니다.

리스크매니저 | 16.03.19 02:31

악몽의 기슭에서 사라져가는 호수 아이템이 누락되엇어용..

올드게이머_ | 16.03.20 18:07

영상 너무 재미있게 보고..참고 많이 했습니다. 타겜에서도 기대하겠습니다. 감사합니다

진격의 대가리 | 16.03.20 21:59

이 공략 보고 주문햇습니다 감사드려요 ㅎㅎ

다크크로우 | 16.03.21 17:19

목소리랑 말투가 왠지 연예인 임시완 생각나용~ 꿀성대라 집중도 잘되고 ... 쪽지 보냅니다~ 데헷❤️

엽기적인미역 | 16.03.23 09:54
엽기적인미역

최근에 트위치에서 캠키고 하시는데 임시완....절래절래

루미네즈 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 18.03.03 23:15

올려주신 공략 잘 보구 진행하고 있습니다^^ 상세하고 친절(?)한 공략 덕분에 수월하게 하나하나 잘 풀어나가고 있습니다^^ 감사드려용~

루리폐인 | 16.03.31 13:34
BEST

덕분에 블러드 본 합니다 이 공략 아니었으면 벌써 접었을 껍니다 정말 감사합니다 ㅎ

봉 효 | 16.04.03 09:33

진짜 공감!!!

미키신랑 | 16.05.05 10:52

시간순서대로 공략정리해주실수없나요.. 앞에공략보고 이벤트공략보면이미 지나가서 못하는이벤트나올때 아....

카자네 | 16.04.08 02:30

님 동영상 매일매일 보면서 마녀까지 왔습니다 최고의 스승 ㅠㅠ

루리웹-153812694 | 16.04.08 09:20

이클님 공략 추천부터박고 블본 하라배웠습니다 도움많이되고있습니다 감사합니다

헤헤_-_ | 16.04.08 09:49

이클리피아님 공략보고 그동안 포기하고 있던 블러드본 엔딩 전부 볼 수 있었어요. 공략 정말 감사합니다!

소니유 | 16.04.08 17:13

이번에 새로 시작했는데 많은 도움받고 있습니다^^ 감사합니다~

스이링 | 16.04.08 22:26

발트르 이벤트 빠진 거 같아요..;;

루리웹-3607451907 | 16.04.14 10:37

이야 감사합니다..멘탈에 금이 가기 시작했는데... 다시 아물었네요 ㅋㅋㅋ

DADAFUFU | 16.04.16 20:46

혹시 성배 혈정석 노가다 하는곳 좀 알려주시면 안될까여?왕초보가 여쭈어봅니다

루리웹-3660062931 | 16.04.18 12:15

발컨 아줌마도 이 공략 덕분에 달립니다!! 신랑보다 먼저 플래 따야겠어요 감사합니다 ~^^

루리웹-3661759946 | 16.04.20 17:52

이클리피아님 공략 감사히 잘보고 있습니다 ㅠㅠ 감동입니다 ㅎ 본평 공략은 순서대로 쭉 보면 되는거죠?! ㅎㅎ 이것만 보면 플레티넘 가능한가요?!???

인간성좋은 | 16.04.22 11:11

블러드본 어렵다는 말이 너무 많아서 시작할지말지 많이 망설였는대 이클리피아님 공략보고 재미있게 해나가고 있습니다(메르고의유모 까지 클리어한 상태) 와이프도 같이하고 있는대 역시나 이클리피아님 공략보고 잘 따라오고 있구요(와이프는 파알까지 클리어) 저희한테 이클리피아님은 '선생님' 으로 불려지고 있지요. 너무 재미있게 게임하고 큰 도움을 받고있는터라 뒤늦게나마 감사인사 드립니다~ (^_^)(_ _) 앞으로 남은 본편과 엔딩, DLC / 성배도 잘 부탁드리겠습니다 선생님~ ^^b

묻지마 다춋! | 16.05.03 20:26

정말 잘 보고있습니다. 진심 잘 보고있습니다.

미키신랑 | 16.05.15 07:59

덕분에 1회차에서 성배랑 막보빼고 거의 다 깼어요 감사합니다 시간 날때마다 틈틈히 보고있어요

cas6712 | 16.05.20 20:22

이 공략 덕분에 엔딩봤습니다~ 길치라 도움이 많이 됐습니다

TIDA | 16.05.22 13:49

진짜 수고하셧습니다. 덕분에 너무 편하게 진행잘하고 있습니다. 다름이 아니라 1회차 진행중인데 메르고유모 잡고 dlc로 넘어가서 다깨고 다시 본편다깨고 성배하면 플래티넘 획득하는건가요? 엔딩3개 보려면 usb저장 시점을 어디부분에서 해야하나요ㅜㅜ?

루리웹-3795859801 | 16.05.27 09:09

좋은 공략 잘 보고 있습니다. 감사합니다.

언제나스마일^^ | 16.05.30 19:02

작년에 블본사고 욕하고 1년을 구석에 짱 박혀놨다가 보유한 타이틀 다 깨고 이거 하나 남았는데 저도 이분꺼 공략 보고 1회차 무사히 완료 했네요.. But!! 2회차 중간까지 진행 하다가 어느정도 감이 잡혀서 과감히 DLC 구매하고 진행했는데 루드비히? 이놈을 처음 2회차에 접하니 멘붕이네요 ㅠ_ㅠ 1회차 였으면 깼을꺼 같은데 2회차에 이놈은 저에겐 지옥입니다. ㅠ_ㅠ 지금도 한 50번 하다가 패트 집어 던지고 공략본 보고 있네요. 아무래도 내일 협력 요청할꺼 같습니다 ㅠ_ㅠ

유다희라고 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 16.07.03 01:57

최곱니다

실질적보스 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 16.07.27 01:13

덕분에 파알잡았습니다 감사합니다 ^^

박철영 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 16.07.29 21:12

항상 감사드립니다

용인모범시민 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.08.31 16:09

이분 공략덕분에 재미있게 하고있습니다 ㅋㅋ 인간적인 모습이 보면서 더 즐거움 ㅋㅋ 실수하시고 죽으실때 ㅋㅋㅋ

커트앵글☎ | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 16.09.02 19:34

성배던젼은 비추 네요 이분공략 되로 하면 성배 여는 재료 부족으로 다시 돌아야 하는경우가 생기네요 그것도 자주

나달봉이 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 16.10.20 19:10

ㄱㅅ 덕분에 두번째보스 잡았네여.

루리웹-8905459193 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 16.11.27 22:09

덕분에 다 깼습니다 감사합니다. 휴 ㅠㅠㅠ

루리웹-5916501656 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 16.11.29 23:09

진심감사합니다ㅡ덕분에 포기않고 하고있습니다ㅎㅎ

루리웹-1060952415 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 16.12.31 22:23

이벤트 공략은 따로봐야되나요? 본편공략에 들어있나요??

르파디엘 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 17.01.06 12:45

이클리피아님 공략 잘 보고 있습니다. 이렇게 공략하시는 분들 때문에 저와 같은 플스초보도 이 어려운 게임을 즐겁게 하고 있네요 공략 감사합니다.

루리웹-7222662660 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 17.02.08 08:51

감사합니다 잘 보겠습니다. 복 받을꺼예요~^^

루리웹-63545509 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.02.15 15:59

아,,정말 공략잘보고있습니다.덕분에 너무너무 잘진행하구있구요 초심자들게는 정말 구원으공략같아요.감사합니다

루리웹-7490997239 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 17.04.09 20:57

블본의 정석 ㄷㄷ

qloop | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 17.04.18 21:14

너무잘보고있습니다 ㅎ 한가지쪼끔아쉬운점은 처음에이동하는마을이름이적혀있으면 더좋지않았을까싶어요 ㅎ 일직선스토리면 괜찮지만 게임자체가 갔다온맵다시가고 갑자기기존에다깻던맵또가는형식인데 영상제목과매치안되는맵에서시작할때는 찍기신공을써야되는 이런단점에도훌륭한동영상공략입니다 ㅎ

sinsgt | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 17.04.25 23:27

이 공략대로 진행하면 플레티넘 획득가능한가요?

ranbert | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 17.05.12 11:09

초보들의 눈높이에 맞춰주신 최고의 공략이라 생각합니다. 너무 감사합니다.^^

썰리드 스넥 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 17.05.18 10:50

더럽게 느껴질뻔한 게임을 덕분에 명작으로 즐기게 됐어요 감사합니다!

양용 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 17.06.04 01:58

이글도 이제 바뀔려나?

건전한늒네 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 17.06.08 18:58

덕분에 손쉽게 즐길수있었어요 감사드리고 추천박고 갑니다!!!

양용 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 17.06.10 22:40

소울류 공략영상은 이클리피아님이 갑이라는... 저기 김즈타는 아프리카 방송할때 생일이라고 생ㅈㄹ을 떨어서..... 극혐... 시청자한테 별풍 쏘네마네 이딴소리하는거...진짜 .....

니케! | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 17.07.08 17:29

시작한지 얼마 안됀 유저인데요~ 사실 명작이라는 타이틀이 무색할정도로 어렵고 불친절한 게임인데...시간이 많은 유저라면 몰라도..짧은 시간에 게임을 즐기기엔 다소 어려움에 스트래스를 받는건 사실입니다. 이클리피아님의 친절한 공략덕에 아주 재미있게 즐기고 있습니다. 전체적인 공략의 완벽성에 감탄하며, 방송내용도 친근하고 유머스럽게 하시더군요~ 저는 조금더 쉽게 진행하기 위해 노가다 많이해서, 레벨 업해서 공략중입니다. 한결 더 쉽더군요~ 댓글로나마 이클리아님께 감사함을 전합니다.^^

브루스홍 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 17.07.17 14:47

이거 제가 하는 게임이랑 다른건가요? 저렇게 쉬운 게임이였나;;;;;;;

참치 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.07.17 16:08

진짜 플스 접하고 생각도 안했던 타이틀인데 이클리피이님 공략 보면서 도전하게 됐네요. 발컨이라 지금은 수백번 죽으면서 플레이하지만 그래도 블본의 재미를 느끼고 있습니다. 다음 타이틀도 기대 됩니다^^

루리웹-5536420688 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 17.08.04 23:46

덕분에 해도 해도 안되던 파알을 간신히 깼습니다. 저같은 초보도 쉽게 할 수 있는 공략을 올려주셔서 감사합니다.

수퍼카 | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 17.08.10 09:30

이클리피아 님 영상 보면서 지금 아멜리아 까지 깼습니다~ 감사합니다, 님 아니었으면 블본 하다가 손 뗐을 듯 하네요

Haum_하음 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 17.08.10 12:36

저도 이분 목소리가 너무 좋아서 게임 자체도 엄청 따뜻한(?) 느낌으로 잘 따라서 플레이하고 있습니다. 이클리피아님 아니었으면 진작에 접었을거예요.

MichaelJackson | (IP보기클릭)99.252.***.*** | 17.08.14 03:11

목소리 좋다고 느낀건 저뿐만은 아닌거 같네요 ㅋㅋㅋㅋ 공략 보면서 블본 시작해서 지금 재미나게 하고있습니다..케헤 중간중간에 웃길때도 있고~ ㅠㅠ 항상 공략대로는 안되지만 많은 도움이 됩니다 감사합니다~

휴레TT | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 17.10.15 17:54
위로가기
마린보이 | 추천 2 | 조회 5253 | 날짜 2017.01.10
까마귀사냥꾼 에일린 | 추천 2 | 조회 3752 | 날짜 2016.12.31
FIVE★ | 추천 2 | 조회 4390 | 날짜 2016.12.13
JailBot | 추천 2 | 조회 6800 | 날짜 2016.07.18
Y블리 | 추천 2 | 조회 2643 | 날짜 2016.05.23
kasumiholic | 추천 2 | 조회 2600 | 날짜 2016.04.14
valken | 추천 2 | 조회 2189 | 날짜 2016.03.07
xman2567 | 추천 3 | 조회 2642 | 날짜 2016.01.10
루리웹-1302175306 | 추천 2 | 조회 2084 | 날짜 2016.01.09
한우비타 | 추천 2 | 조회 2515 | 날짜 2016.01.07
온유어마크 | 추천 2 | 조회 1212 | 날짜 2015.12.26
xman2567 | 추천 2 | 조회 2628 | 날짜 2015.12.18
tktkrhdrhddldl | 추천 3 | 조회 2376 | 날짜 2015.12.09
루리웹-3177029155 | 추천 4 | 조회 7953 | 날짜 2015.12.05
치킨 알바생 | 추천 2 | 조회 2129 | 날짜 2015.11.22
휘쳇 | 추천 3 | 조회 15186 | 날짜 2015.11.22
히라츠카 시즈카 | 추천 2 | 조회 2745 | 날짜 2015.11.09
루리웹-1026214750 | 추천 2 | 조회 3313 | 날짜 2015.09.05
루리웹-2203485656 | 추천 2 | 조회 1215 | 날짜 2015.08.29
gagasin | 추천 2 | 조회 1125 | 날짜 2015.08.02
hope4 | 추천 3 | 조회 650 | 날짜 2015.07.05
지비집이집 | 추천 2 | 조회 1895 | 날짜 2015.06.30
dreamsbk1 | 추천 2 | 조회 2620 | 날짜 2015.06.25
하이스까까무리 | 추천 2 | 조회 2011 | 날짜 2015.05.21
gachjin | 추천 2 | 조회 4484 | 날짜 2015.05.18
3분노덴 | 추천 2 | 조회 2879 | 날짜 2015.05.16
잘생겨지고싶어요 | 추천 3 | 조회 2653 | 날짜 2015.05.16
루리웹-2005722145 | 추천 2 | 조회 1961 | 날짜 2015.05.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST