본문

[잡담] 압도적인 실력차로 이겨놓고 레디박는거 꼴불견이지 않나요?

일시 추천 조회 1127 댓글수 17

BEST
네 꼬인거. 별게 다 꼴불견
남근루리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.18 10:49
BEST
진짜 별게 다 꼴불견이네요
YJstore | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.03.18 13:00
BEST
한판하고 가면 간다고 기분 나빠하고 안가면 안간다고 기분 나빠하고... 대체로 게임에서 질 때 이런 식의 불만이 생기죠. 아무튼 상대를 탓할 일은 절대 아닌 거 같고 이 경우에는 그냥 못이길것 같으면 나가시면 될 거 같습니다. 저도 도저히 안될 것 같은 압도적인 상대를 만나면 재경기는 포기합니다.
u2u2bono | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.03.18 10:58
BEST
압도적으로 졌어도 다음엔 내가 딴다고 리매치 하는 사람도 있을테니까요 무엇보다 다시 매칭 잡기 귀찮기도 하니 그냥 리매치 하죠 보통은 본인 심보가 꼬인게 맞습니다
모자걸하실분 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.03.18 14:30
BEST
전 이기던 지던 무조건 배운다는생각으로 재대결 신청하는데 실력차이가 너무 나서인지 상대방분이 안받아주시더라구요...
달을배어먹는 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.03.18 14:16
BEST

네 꼬인거. 별게 다 꼴불견

남근루리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.18 10:49
BEST

한판하고 가면 간다고 기분 나빠하고 안가면 안간다고 기분 나빠하고... 대체로 게임에서 질 때 이런 식의 불만이 생기죠. 아무튼 상대를 탓할 일은 절대 아닌 거 같고 이 경우에는 그냥 못이길것 같으면 나가시면 될 거 같습니다. 저도 도저히 안될 것 같은 압도적인 상대를 만나면 재경기는 포기합니다.

u2u2bono | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.03.18 10:58
BEST

진짜 별게 다 꼴불견이네요

YJstore | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.03.18 13:00
BEST

전 이기던 지던 무조건 배운다는생각으로 재대결 신청하는데 실력차이가 너무 나서인지 상대방분이 안받아주시더라구요...

달을배어먹는 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.03.18 14:16
달을배어먹는

저도 탈탈 털려서 지더라도 뭔가 배워보자 하는 심정으로 리매치 합니다.

IssacDaddy | (IP보기클릭)198.208.***.*** | 24.03.18 16:31
IssacDaddy

오!! 저와 같은 생각!!

magicuser33 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.03.19 09:27
BEST

압도적으로 졌어도 다음엔 내가 딴다고 리매치 하는 사람도 있을테니까요 무엇보다 다시 매칭 잡기 귀찮기도 하니 그냥 리매치 하죠 보통은 본인 심보가 꼬인게 맞습니다

모자걸하실분 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.03.18 14:30

그게 꼴불견이면 지지마세요

수액수액 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.18 16:24

저도 배우려고 레디하면 불쌍해보였는지 가시더라구요

루리웹-2681106064 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.03.18 16:37

이건 무슨... 이상한 소리를

(。•̀ᴗ-)✧달콤요정 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.03.18 18:39

저도 짜증납니다. 레벨차이 너무 나는데 그거 재대결해봤자 결과 뻔하죠. 시간 낭비

풀꽃술잔나비 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.18 19:01

자신보다 강한 사람하고 더 붙어야 최소한 상대가 어떻게 공략하는지 역으로 파악이라도 합니다 상대캐릭 배운다 생각하고 하면 그나마 시간이 아깝단 생각이 덜 듭니다

공허의 노제♥ | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.03.18 20:15

그냥 사람마다 다른게 아닐까싶어요. 전 무참히 깨져도 레디하고 쉽게 이겨도 레디해요. 대신 상대방이 캔슬을 하든 레디를 하든 신경안씁니다. 어짜피 내가 싫으면 안하면되는거라 상대방의 행동을 신경쓸 필요는 없죠.

komyammi | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.03.18 21:08

렉걸리는 사람 아니면 지든 이기든 레디 박음.

초보철권매니아 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.03.18 23:40
초보철권매니아

저두 이런 사람이랑 붙어야지 나도 실력이 늘지

안한글절대안사요 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.03.19 14:53

상대가 부캐여서 압도적인 실력차면 줘터지기만 하다가 끝나는데 배울게 있나요?? ㅎㅎ 어느정도 실력차여야 반격도 해보면서 배우죠 압도적인 실력차를 잘못 이해하신거 아닌가요? 게임한번 압도되어 진게 아니고 실력차가 압도적인 경우는 보통 리벤지 안하고 가세요. 바로 레디박는 사람 별로없어요. 심지어 저도 퀵매하다가 비기너나 숫자단 이런분 만나면 미친듯이 줘패는게 아니라 대충하다가 가요. 그거 모르시나요?? 격겜 뉴비들이 개쳐맞다가 다들 환불하고 접는거. 수준 맞는 사람끼리 노는게 미덕이죠. 레디박는건 자유니까 꼴불견이라 하는건 좀 그렇지만 초보입장에서 기분 안좋을수있죠 샌드백도 아니고.

48783 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.03.20 21:15

꼴볼견? 오히려 군자 인듯 못하는 걸 시간 버리면서 상대해주는거 군자임

루리웹-5302426575 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.03.21 18:32
위로가기
은근히깡패 | 추천 1 | 조회 763 | 날짜 2024.04.16
쀼랑이 | 추천 1 | 조회 675 | 날짜 2024.04.15
쀼랑이 | 추천 1 | 조회 414 | 날짜 2024.04.15
슈퍼짱 | 추천 2 | 조회 373 | 날짜 2024.04.15
LifeisFantasy | 추천 1 | 조회 600 | 날짜 2024.04.15
RedRed | 추천 1 | 조회 430 | 날짜 2024.04.15
Ça va | 추천 1 | 조회 588 | 날짜 2024.04.15
루리웹-4867675762 | 추천 2 | 조회 685 | 날짜 2024.04.15
과일가게아들 | 추천 1 | 조회 390 | 날짜 2024.04.15
칼쑤마졍이 | 추천 7 | 조회 2180 | 날짜 2024.04.15
칼쑤마졍이 | 추천 8 | 조회 1297 | 날짜 2024.04.15
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 429 | 날짜 2024.04.14
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 498 | 날짜 2024.04.14
냐파스 | 추천 1 | 조회 293 | 날짜 2024.04.14
붕권84 | 추천 1 | 조회 493 | 날짜 2024.04.14
루리웹-0388435068 | 추천 1 | 조회 302 | 날짜 2024.04.14
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 525 | 날짜 2024.04.14
죄수번호남바원 | 추천 1 | 조회 551 | 날짜 2024.04.14
개미똥꼬멍멍 | 추천 4 | 조회 545 | 날짜 2024.04.14
Lv.55 김애용 | 추천 1 | 조회 377 | 날짜 2024.04.14
붕권84 | 추천 1 | 조회 598 | 날짜 2024.04.14
루리웹-6357464335 | 추천 1 | 조회 340 | 날짜 2024.04.13
RedRed | 추천 1 | 조회 374 | 날짜 2024.04.13
뿌우! | 추천 1 | 조회 306 | 날짜 2024.04.13
Lidia Sobieska | 추천 1 | 조회 626 | 날짜 2024.04.13
Hibal | 추천 1 | 조회 166 | 날짜 2024.04.13
당주의실험실 | 추천 6 | 조회 752 | 날짜 2024.04.13
귀신들린년 | 추천 1 | 조회 622 | 날짜 2024.04.12
여수 밤바다 | 추천 1 | 조회 724 | 날짜 2024.04.12
루리웹-2681106064 | 추천 1 | 조회 697 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST