본문

[잡담] 40대 중반 아재 파랑단 푸진 달았습니다.jpg

일시 추천 조회 936 댓글수 12

오 축하드립니다 열정이 대단하시네요 거기에 낭만 카즈야 굿굿

shazy83 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 24.03.25 11:43
shazy83

7에 비해 너프 먹은게 많아서 8낭만은 없는거 같습니다 ㅜㅜ 7기술들 롤백좀 ....

드좌이너신군 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.03.25 14:32

와 카즈야 푸진은 인정입니다

두번줄래? | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.03.25 14:04
두번줄래?

감사합니다. 정말 8카즈야 하려니 고통입니다 ㅜㅜ 카즈야 상향좀 ㅜㅜ

드좌이너신군 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.03.25 14:32

카즈야 성능 관련 말 많던데 고생하셨습니다~ 파랑단 축하드려요!

알티나 오라이온 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.25 17:39
알티나 오라이온

기술들이 다 너프먹고 통발이라는 좋은 기술은 받았는데 콤보중 더퍼 안정성이 너무 안좋아서 헛치는게 너무 많네요 ㅜㅜ

드좌이너신군 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.27 00:27

여러개 어중간하게 하는거보다 하나의 장인이 무서운법이죠 저도 2부터하던 캐릭 지금도 바뀌지않고 하는데 재능이 없어서 형편없는 하수에 머무르네요 멋지십니다

방기 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.03.25 20:44
방기

열심히 공부하면 분명 올라갈겁니다. 6할때는 액자단도 못달고 숫자단에서 접었습니다

드좌이너신군 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.27 00:27

오...언젠가 랭매에서 뵈었던 기억이 나네요 닉넴이 루리웹에서 기억이 나서 반가웠던 기억이 나네요 ㅋㅋㅋㅋ 벌써 푸진을 찍으셨군요 전 아직도 플레임인데 ㅋㅋㅋ 하나만 밀지 않고 캐릭을 여러캐릭 키우다보니....의자단뚫기가 쉽지 않네요 ㅎㅎ 축하드려요

루리웹-7833452429 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.03.26 14:19
루리웹-7833452429

랭매에서 또 뵙게 되면 잘 부탁드립니다 😁

드좌이너신군 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.27 00:28

대단하십니다 저도 패드 카즈야 유저인데, 가류 이상은 못가겠더라구요, 다른캐릭은 너무 쉽게하던뎅

슈퍼짱 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.27 10:33
슈퍼짱

흑흑흑 카즈야는 천상계들만 괜찮다고 하고 우리같은 양민들에겐 너무 가혹해졌습니다. 우리 힘냅시다

드좌이너신군 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.03.29 18:05
위로가기
RedRed | 추천 1 | 조회 286 | 날짜 2024.04.24
Lv.55 김애용 | 추천 1 | 조회 215 | 날짜 2024.04.24
과일가게아들 | 추천 1 | 조회 247 | 날짜 2024.04.24
귀신들린년 | 추천 1 | 조회 488 | 날짜 2024.04.24
여수 밤바다 | 추천 1 | 조회 496 | 날짜 2024.04.23
RedRed | 추천 1 | 조회 304 | 날짜 2024.04.23
루리웹-9279389320 | 추천 1 | 조회 169 | 날짜 2024.04.23
루리웹-9279389320 | 추천 1 | 조회 456 | 날짜 2024.04.23
우주닌자 | 추천 2 | 조회 156 | 날짜 2024.04.23
RedRed | 추천 1 | 조회 331 | 날짜 2024.04.23
쏘련정치장교 | 추천 1 | 조회 534 | 날짜 2024.04.23
루리웹-9935841855 | 추천 1 | 조회 169 | 날짜 2024.04.23
servant_of_GOD | 추천 1 | 조회 279 | 날짜 2024.04.23
여수 밤바다 | 추천 1 | 조회 705 | 날짜 2024.04.23
Jones | 추천 1 | 조회 588 | 날짜 2024.04.23
루리웹-6357464335 | 추천 1 | 조회 277 | 날짜 2024.04.22
마에스트로오오 | 추천 1 | 조회 219 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2681106064 | 추천 2 | 조회 331 | 날짜 2024.04.22
지나가던사람 | 추천 2 | 조회 268 | 날짜 2024.04.22
RedRed | 추천 1 | 조회 379 | 날짜 2024.04.22
Hibal | 추천 1 | 조회 237 | 날짜 2024.04.22
쀼랑이 | 추천 2 | 조회 537 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2681106064 | 추천 1 | 조회 342 | 날짜 2024.04.22
magicuser33 | 추천 3 | 조회 792 | 날짜 2024.04.22
LifeisFantasy | 추천 1 | 조회 453 | 날짜 2024.04.22
rozyd | 추천 1 | 조회 440 | 날짜 2024.04.21
붕권84 | 추천 1 | 조회 504 | 날짜 2024.04.21
RedRed | 추천 1 | 조회 350 | 날짜 2024.04.21
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 490 | 날짜 2024.04.21
루리웹-9279389320 | 추천 1 | 조회 306 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST