본문

[스샷] 젤다의 전설 바람의 지휘봉 - 3

일시 추천 조회 4951 댓글수 14 프로필펼치기

어우 이 재밌어보이는걸 한글판으로 안내주다니....

신랑 | 08.04.03 00:00

이것만 한글로 나와줬더라면 큐브 샀을지도모른다.

naengmu | 08.04.03 00:00

얼핏 nds용으로 착각해서 글픽보고 깜짝놀랐네요-.-

필중+행운+노력 | 08.04.03 00:00

번역본 봐가면서 할 가치가 있는 명작

Hardihood | 08.04.04 00:00

이름이 시발인가

하하하? | 08.04.04 00:00

Wii 후속기종이 나오면 한글화될 겁니다. Wii에 대해서 전폭적인 지지를!

희동구 | 08.04.04 00:00

아놔;; 링크 이름을 왜..;

녹천광 | 08.04.04 00:00

ㅋㅋㅋㅋ 주문서 존나 처바른거라능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오다기리죠 | 08.04.04 00:00

영문판이 정발된 걸로 아는데, 저도 일판만 있고 아직 게임스타트도 안해본 -_-

뉴타입kid | 08.04.04 00:00

님 부연 설명 센스~ 추천~

naterry | 08.04.04 00:00

영어가 그리 어렵지 않으니 왠만해선 번역하면서 할만하죠.. 뭐 귀찮은건 사실이지만요. 그리고 젤다는 영문판이라고 해서 음성의 압박이 있는것도 아니니까요

아미티 | 08.04.04 00:00

SIBAl..

말랑해골 | 08.04.04 00:00

지금 큐브로 오카리나 하는중인데 깨고나면 택트부터 해봐야겠네요^^ 예전에 20%쯤 진행하다가 그만했었던..

꼭지 | 08.04.04 00:00

그다지 잼없던 글픽은 좋습니다 그러나 일어나 영어나 못알아 들으면 잼없습니다 액션이 그렇게 뛰어난것도 아니고 대화 하면서 모험하는겜이 젤다인데 말귀 못알아 들으면 잼없습니다 아주 6만7천원에 구입했건만 말귀를 못알아 들어 처분

멜론ㅇㅇ | 08.04.04 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.