본문

[잡담] (퀘 관련 스포 있음)메인퀘도 정석 순서가 있네요..안되는거 억지로 할필요 없네요

일시 추천 조회 8931 댓글수 10 프로필펼치기

야숨때 뭐하라는지 모른다는 사람들이 많아서 이번에는 대놓고 루트대로 하면 다 퍼주게 되었지만..... 여러가지 이유들로 말을 안듣죠. 저 앞에 보이는데 가야한다는 사람들.(이게 대부분이죠) 맨몸으로 가논 때려잡겠다는 사람. 그리고 "아직도 길을 모르겠다는" 사람.

STHEIAMO | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.05.31 12:53

전 4현자 해방후 궁금해서 하이랄성 지저 가봤다가 그대로 가논전까지 해버려서.. 엔딩크레딧에서 스포당했었네요 ㅋㅋㅋ 안한것도 다 나와버려서

폐허를지나서 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.31 12:58

저도 뇌명의 섬 정석대로 안가고 그냥 닥돌했었죠ㅋㄹ 발광옷이고 조명꽃이고 써도 보이지도 않아서 루쥬기술로 맵핑하면서 번개 조심하랴, 떨어지는거 조심하랴 힘들었네요 용머리섬이었나 거기서 현자퀘 진행할 때 아 이제 먹구름 걷히는구나 싶었지만 하고 가보니 안걷혀있어서 뭘해야 걷힐가 생각하다가 에라 그냥 노가다하자 생각하고 센서믿고 들어가서 범위좁혀가면서 뇌명의 사당 찾아서 클리어했는데 알고봤더니 5번째 현자 메인퀘를 진행해야 했더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 이거 뇌명의 섬 갔다가 퀘없이 해방해서 엔딩보고 진행했네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

xellosspcm | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 23.05.31 13:02

전 2- 지저현자 - 2

동부똥손 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.05.31 13:03

스토리가 꼬일건 없지만, "응?! 벌써했다고?!" 라는 대사 들었을때 좀 떨떠름 하긴 하더라구요...

루리웹-8552585087 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.05.31 19:42

저도 미스터소드 뽑고 5번째 현자부터 찾았는데 “고리 유적의 비밀” 퀘가 안뜹니다. 어디로 가야 하나요 ㅜㅜ 고리 유적은 들어갖도 못하게 하고 타로우는 옆에 있지도 않고

루리웹-6694089773 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.06.02 22:14
루리웹-6694089773

4현자 아직 다 해방 안하신거죠..? 일단 4현자 모두 만나고 차례차례 메인퀘를 진행하다 보면 자연스럽게 될겁니다

바람꽃1 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 23.06.02 22:16
바람꽃1

모든 현자 다 개방 했습니다. 마스터 소드도 기구 타고 놀다가 우연히 백룡 민나서 뽑아버렸고 그 다음에 5현자를 억지로 해방해버려서, 현재 메인퀘가 “하이랄 성의 이변” “젤다를 찾아서” 밖에 안뜨네요. 카카리코 마을 가면 파야 혼자 놀고 있고요 ㅎㅎ

루리웹-6694089773 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.06.02 22:28
루리웹-6694089773

4현자깨면 프루아가 일단 성에서 젤다를 만나보라 할텐데 그럼 아직 하이랄성에 가셔서 젤다를 안보신 거네요 젤다 만나고 나서 고리유적 가시면 길막하는 애가 비켜줄겁니다

바람꽃1 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 23.06.02 22:42
바람꽃1

정말 감사합니다!

루리웹-6694089773 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.06.02 23:13
위로가기
루리웹-3362937083 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3409497258 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2024.05.25
루리웹-1020252642 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2024.05.24
길가는 나그네 | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 2024.05.21
아이엔에프피 | 추천 0 | 조회 1164 | 날짜 2024.05.20
회심의 일격 | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 2024.05.18
왕찌찌다이스키 | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 2024.05.18
루리웹-1020252642 | 추천 0 | 조회 643 | 날짜 2024.05.17
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 669 | 날짜 2024.05.15
길가는 나그네 | 추천 0 | 조회 988 | 날짜 2024.05.13
으이구 | 추천 0 | 조회 1381 | 날짜 2024.05.09
루리웹-5687810179 | 추천 0 | 조회 619 | 날짜 2024.05.08
슈타인즈게이트 | 추천 0 | 조회 968 | 날짜 2024.05.07
elvis78 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2024.05.07
백설하 白雪巴 | 추천 0 | 조회 879 | 날짜 2024.05.07
riz8759 | 추천 0 | 조회 1081 | 날짜 2024.04.30
루리웹-7409451124 | 추천 0 | 조회 800 | 날짜 2024.04.27
ideality | 추천 1 | 조회 1607 | 날짜 2024.04.26
대망 | 추천 0 | 조회 868 | 날짜 2024.04.25
질풍사이바스 | 추천 0 | 조회 1516 | 날짜 2024.04.25
백설하 白雪巴 | 추천 1 | 조회 1908 | 날짜 2024.04.24
루리웹-1500511950 | 추천 0 | 조회 793 | 날짜 2024.04.24
딸기국밥 | 추천 0 | 조회 991 | 날짜 2024.04.23
루리웹-2499068131 | 추천 0 | 조회 754 | 날짜 2024.04.22
MazingaZ | 추천 0 | 조회 1065 | 날짜 2024.04.20
루리웹-0836624993 | 추천 0 | 조회 1059 | 날짜 2024.04.18
dawecs | 추천 2 | 조회 1493 | 날짜 2024.04.15
하네바-0133690462 | 추천 1 | 조회 1221 | 날짜 2024.04.15
슈타인즈게이트 | 추천 0 | 조회 891 | 날짜 2024.04.14
루리웹-1926650012 | 추천 0 | 조회 926 | 날짜 2024.04.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.