본문

[정보] 각성과 해후 보상 '성흔의 문장' / '영웅왕의 문장'

일시 추천 조회 14831 댓글수 17

저도 지금 깼는데 조약돌만 받은거보면 대화나 평균레벨이 높아야하는건지 그냥 주는건 아닌것 같습니다.

마그너스 | 15.07.23 12:40

일단 저는 3명이랑 전부 대화 했고, 증원까지 전부 다 부수고... npc 3명 다 생존했습니다. 문장이라길레 보유 시 스탯 증가템 인 줄 알았는데... 아니네요 ㅎㅎ 평균 레벨은 보시다시피 출전한 주력 맴버는 상급직업 20+ 였습니다.

Scy-사이- | 15.07.23 12:42

전 크롬이 바꿔치기 당해서 중간에 퇴각했는데 다시 한 번 해봐야겠습니다. 그건 그렇고 저는 스타로드는 마크스에게 줄 것 같네요. 뱅가드가 만약 풀린다면 마크스에게 뱅가드주려고 했는데 8월20일까지 계획에 아이크 맵이나 그런게 없는걸 보면 9월이나.. 그 이후같은데 그냥 오딘주려던 스타로드 마크스가 가져갈 것 같군요.

마그너스 | 15.07.23 12:47

저도 마크스 줘봤는데... 뭔가 나이가 좀 있는 얼굴이라... 소년 영웅 복장 비슷한 마르스 옷이 ㅋㅋㅋㅋ

Scy-사이- | 15.07.23 12:52

3명 생존이 조건 같습니다. 미도리코 부대로 그냥 번개처럼 끝냈고 3명 다 살아있으니 문장 주네요

마그너스 | 15.07.23 12:53

그래서 마크스에게 선글라스나 다른 액세서리로.. 좀 더 패셔너블하게 바꿔서 어울리게할 생각입니다. ㅋ

마그너스 | 15.07.23 12:55

검 이름이 양염, 나이트메어... 혹시 당신도 선택받은 전사?

Nintendo® | 15.07.23 12:42

음? 나이트메어는 그냥 암야의 칠흑검인가... 그렇길레 지어줬고, 양염은 뭐 수리검이다 보니!

Scy-사이- | 15.07.23 12:43

전 그레이나 사이러스 줘야지....ㅋㅋㅋ 여캐는 누굴주지?? ㅋ 마을사람 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nooku | 15.07.23 13:04

마을사람이 하면 ㅈ니짜 안어울릴것같음 펠리시아도 좋은자기복장이 있고 여캐는 누구줄지 고민이네요 ㅋㅋㅋ

nooku | 15.07.23 13:05

아껴뒀다가 제3의길에서 여캐주인공하면 줘야겠다 ㅋ

nooku | 15.07.23 13:10

추천 꾹 ㅋ

nooku | 15.07.23 13:21

전 닥치고 세레... 크흠! 루나입니다. 루나 전용 모델링이 맘에 안들어서.. (보우 나이트 싫어허엏어헝 ㅠㅠ) 그리고 간접적으로 크롬x티아모를 느낄 수도 있음 ㅠㅠㅠㅠ<?!?!? 개이득

베르노와르 | 15.07.23 13:48

저도 루나로 할듯 이번작 용병은 뭔가 깔깔이 입고있는 듯한 느낌이라 안이쁨... 브레이브 히어로도 뭔가........ 부족함 모션도 좀 이상하고

Nintendo® | 15.07.23 14:04

파란머리 마토이를 마스터로드로 전직하면 완전 루키나 되겠는데;

gwarari | 15.07.23 15:17

!? 좋군요...

Scy-사이- | 15.07.23 15:25

솔레이유도 비슷하지 않을까 싶음요

파극폭마장 | 15.07.23 16:27
위로가기
받아하리 | 추천 0 | 조회 865 | 날짜 2024.04.16
지하라 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.04.07
루리웹-8274921866 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2024.04.01
크로스비87 | 추천 0 | 조회 710 | 날짜 2024.03.30
코드기어스 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 2024.03.27
코드기어스 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.03.24
코드기어스 | 추천 0 | 조회 581 | 날짜 2024.03.23
스타시커0 | 추천 0 | 조회 558 | 날짜 2024.03.23
코드기어스 | 추천 0 | 조회 537 | 날짜 2024.03.17
람파드록바 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2024.03.16
지하라 | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 2024.03.11
사우 | 추천 0 | 조회 1044 | 날짜 2024.02.25
루리웹-8434233779 | 추천 0 | 조회 1538 | 날짜 2024.02.22
사우 | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 2024.02.21
CoCoBall9977 | 추천 0 | 조회 1094 | 날짜 2024.02.11
SRX/류세이 | 추천 0 | 조회 936 | 날짜 2024.02.09
루리웹-3647192768 | 추천 0 | 조회 890 | 날짜 2024.02.05
CoCoBall9977 | 추천 0 | 조회 1479 | 날짜 2024.02.05
유메노 아카리 | 추천 0 | 조회 1196 | 날짜 2024.02.02
루리웹-8821310472 | 추천 0 | 조회 1412 | 날짜 2024.01.29
주홍글씨 | 추천 0 | 조회 1774 | 날짜 2024.01.23
루리웹-5464012347 | 추천 0 | 조회 703 | 날짜 2024.01.22
주홍글씨 | 추천 0 | 조회 1185 | 날짜 2024.01.21
루리웹-6535112586 | 추천 0 | 조회 1734 | 날짜 2024.01.16
루리웹-6535112586 | 추천 0 | 조회 1550 | 날짜 2024.01.16
루리웹-2174774615 | 추천 0 | 조회 1936 | 날짜 2024.01.14
루리웹-9680239948 | 추천 0 | 조회 1615 | 날짜 2024.01.13
komyammi | 추천 1 | 조회 2378 | 날짜 2024.01.09
루리웹-6365651074 | 추천 0 | 조회 1129 | 날짜 2024.01.08
루리웹-5979952546 | 추천 0 | 조회 1438 | 날짜 2024.01.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST