본문

[스샷] 첫번째 유료 DLC Anarchy's Children 한줄 소감...

일시 추천 조회 8652 댓글수 12

워낙 외형 관련된 걸출한 모드들이 많아서 (Capnbubs Accessories Pack는 진짜로 좋음) DLC가 나온다니 어떻게 나올지 걱정했는데 이건........ 직접 들어가서 보니 몇몇은 괴상하고 기이한 이단아같은 디자인이네요.

모두네 | 16.03.18 16:52

전 괜찮은 것 같던데요. 뭐.... 모드라서 별 의미 없는 것 같아서 문제지

Natus'Vincere | 16.03.18 17:47

세기말요원들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남캐가 양갈레 머리하고나와서 깜짝놀랐습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 아주마음에들지는 않지만 그래도 몇몇 룩들은 마음에 들더라고요.

뒷날개 | 16.03.18 18:58

나쁘지 않은듯

루리웹-1057814764 | 16.03.18 22:03

한줄 평 창작마당에서 실력 좋은 모더가 만든 무료모드를 돈 주고 산 느낌

루리웹-83017464 | 16.03.18 23:30

저도 취향에 안맞네요.. capnbubs가 정말 잘만들었구나 느낌

루리웹-3510130625 | 16.03.19 01:54

ㅋㅋ 모드 미지원이엇으면 이 정도면 준수함. 걸출한 모드가 많아서 정말 다행입니다~♡

kakds | 16.03.19 02:50

모자, 마스크 등은 이미 더 뛰어나 보이는 모드들이 있지만 페이스 페인트나 몇몇 복장은 확실히 정식 DLC다운 퀄리티네요. 가죽 바지 특히 맘에 들어요. :)

Corwin | 16.03.19 04:45

먼가 이번패치 깔고 전에없던 버그들이 더 늘어난 느낌 ㅡㅡ;

루리웹-761033201 | 16.03.19 08:57

가격은 별로 안비싼듯 해서 살까말까 했는데..음.. 다음 dlc 나 확팩을 위해 세이브..ㄷㄷㄷㄷ

리샤오랑™ | 16.03.19 15:19

개인적으로 마음에 들었음.

venolf | 16.03.19 19:19

꾸미기 dlc는 없어도 지장은 없으니 패스

아이두야 | 16.03.21 14:14
위로가기
뽈로는맛있어 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 2024.04.04
루리웹-1441377597 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2024.03.28
루리웹-7798779033 | 추천 0 | 조회 1380 | 날짜 2024.02.07
도토리맥주 | 추천 0 | 조회 610 | 날짜 2024.01.24
루리웹-3805628314 | 추천 0 | 조회 953 | 날짜 2024.01.13
와롱이 | 추천 0 | 조회 852 | 날짜 2024.01.06
와롱이 | 추천 0 | 조회 752 | 날짜 2024.01.05
빅대디 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2024.01.02
와롱이 | 추천 1 | 조회 890 | 날짜 2023.12.27
루리웹-0219986554 | 추천 0 | 조회 779 | 날짜 2023.12.04
fallenmir | 추천 1 | 조회 755 | 날짜 2023.11.23
루리웹-8876977550 | 추천 0 | 조회 870 | 날짜 2023.11.05
탑약 | 추천 0 | 조회 1676 | 날짜 2023.09.18
루리웹-0053376804 | 추천 0 | 조회 1676 | 날짜 2023.08.20
Den. | 추천 1 | 조회 1310 | 날짜 2023.08.04
바나나빵빵 | 추천 0 | 조회 1108 | 날짜 2023.07.30
바나나빵빵 | 추천 0 | 조회 1288 | 날짜 2023.07.19
합체맛까마귀 | 추천 0 | 조회 1490 | 날짜 2023.05.27
크레이브스 | 추천 0 | 조회 1877 | 날짜 2023.04.27
루리웹-8473601177 | 추천 0 | 조회 2103 | 날짜 2023.04.23
루리웹-8473601177 | 추천 0 | 조회 2459 | 날짜 2023.04.23
견니갓 | 추천 0 | 조회 1281 | 날짜 2023.04.01
루리웹-9497598270 | 추천 0 | 조회 1872 | 날짜 2023.03.27
루리웹-2272022480 | 추천 0 | 조회 2479 | 날짜 2023.03.15
루리웹-1422440707 | 추천 0 | 조회 2512 | 날짜 2023.03.13
애견가 | 추천 0 | 조회 3089 | 날짜 2023.03.02
루리웹-7247250317 | 추천 0 | 조회 2322 | 날짜 2023.01.30
유령사마 | 추천 0 | 조회 2261 | 날짜 2023.01.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST