본문

[잡담] 엑스컴1 멀티 도과 도움주실분 계신가요?

일시 추천 조회 1313 댓글수 9

저도 그거 2가지 못했어요 ㅠ 86147673 제아이디인데 만나자마자이별 해요 ㅋㅋ

루리웹-3227147662 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 23.08.06 11:01
루리웹-3227147662

답글 감사합니다. 흑사병도 해야해서 혹시 도움주시는분 만나면 완료하고나서 친추드릴게요!

Den. | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 23.08.06 13:37
루리웹-3227147662

다른 겜 도과하면서 포럼에 글 올렸더니 외국인 친구가 금방 도와주고 가네요. 도과 아직 못하셨으면 답글 달아주세요, 초대드릴게요 :)

Den. | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 23.12.03 16:40

아무래도 도전과제 못 깬 사람들만 모이는 것 같네요 ㅋㅋㅋ 저도 딱 저 두개가 남아서... 나중에 도와주실 분이 오신다면 부디 스팀 친구코드 66891769 도 부탁드리겠습니다 ㅠ

Nuka-cola퀀텀 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 23.08.26 03:35
Nuka-cola퀀텀

네 간간히 확인하고 있는데 도과있는분 만나기가 힘드네요. 혹시 달성하게되면 친추 드리겠습니다.

Den. | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 23.08.26 12:33
Nuka-cola퀀텀

다른 겜 도과하면서 포럼에 글 올렸더니 외국인 친구가 금방 도와주고 가네요. 도과 아직 못하셨으면 답글 달아주세요, 초대드릴게요 :)

Den. | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 23.12.03 16:41
Den.

헉...사실상 포기중이었는데 얻으셨군요 마음같아서는 지금 당장 부탁드리고 싶은데 오늘은 스팀을 킬 수가 없어서...혹시 내일이나 모레 그 이후까지 시간 나시면 제가 그때 맞추겟슴미다 ㅠ

Nuka-cola퀀텀 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.03 18:40
Den.

그...나중에라도 이 댓글 확인하시게 된다면 친추만이라도 부탁드립니다 ㅋㅋ

Nuka-cola퀀텀 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 23.12.04 23:54
Nuka-cola퀀텀

제가 접속중일때 스팀 메시지 주세요~

Den. | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 23.12.08 07:45
위로가기
뽈로는맛있어 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 2024.04.04
루리웹-1441377597 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2024.03.28
루리웹-7798779033 | 추천 0 | 조회 1382 | 날짜 2024.02.07
도토리맥주 | 추천 0 | 조회 610 | 날짜 2024.01.24
루리웹-3805628314 | 추천 0 | 조회 958 | 날짜 2024.01.13
와롱이 | 추천 0 | 조회 852 | 날짜 2024.01.06
와롱이 | 추천 0 | 조회 754 | 날짜 2024.01.05
빅대디 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2024.01.02
와롱이 | 추천 1 | 조회 890 | 날짜 2023.12.27
루리웹-0219986554 | 추천 0 | 조회 781 | 날짜 2023.12.04
fallenmir | 추천 1 | 조회 755 | 날짜 2023.11.23
루리웹-8876977550 | 추천 0 | 조회 870 | 날짜 2023.11.05
탑약 | 추천 0 | 조회 1679 | 날짜 2023.09.18
루리웹-0053376804 | 추천 0 | 조회 1676 | 날짜 2023.08.20
Den. | 추천 1 | 조회 1313 | 날짜 2023.08.04
바나나빵빵 | 추천 0 | 조회 1108 | 날짜 2023.07.30
바나나빵빵 | 추천 0 | 조회 1288 | 날짜 2023.07.19
합체맛까마귀 | 추천 0 | 조회 1490 | 날짜 2023.05.27
크레이브스 | 추천 0 | 조회 1877 | 날짜 2023.04.27
루리웹-8473601177 | 추천 0 | 조회 2110 | 날짜 2023.04.23
루리웹-8473601177 | 추천 0 | 조회 2459 | 날짜 2023.04.23
견니갓 | 추천 0 | 조회 1281 | 날짜 2023.04.01
루리웹-9497598270 | 추천 0 | 조회 1874 | 날짜 2023.03.27
루리웹-2272022480 | 추천 0 | 조회 2479 | 날짜 2023.03.15
루리웹-1422440707 | 추천 0 | 조회 2512 | 날짜 2023.03.13
애견가 | 추천 0 | 조회 3089 | 날짜 2023.03.02
루리웹-7247250317 | 추천 0 | 조회 2322 | 날짜 2023.01.30
유령사마 | 추천 0 | 조회 2261 | 날짜 2023.01.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST