본문

[잡담] PC 1회차 미디르 공략 도와주실분

일시 추천 조회 412 댓글수 20

다른분 미디르 잡는데 구경오실래요??

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.05 00:59
가슴이시켜서팔란의대검

어떻게 하면 될까요?

루리웹-0346205767 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.08.05 01:00
루리웹-0346205767

비번 4321로 고리의 내벽에 그어놔주세요ㅋㅋ

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.05 01:01

미디르 잡는데 뒤에서 구경하고 계시면 됩니다ㅎㅎ

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.05 01:01

공략동영상은 계속 보는데...잘 안되네요 ㅠㅠ

루리웹-0346205767 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.08.05 01:00

에고 토닥 토닥... 렙이 100대면 신앙은요?

소금맛아몬드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.05 01:01
소금맛아몬드

공략보다가 근기만 40에 생명력 찍고 해서 신앙은 아직 ㅎㅎ;

루리웹-0346205767 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.08.05 01:06

그으셨나요?? 백납석 그으면 됩니다

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.05 01:04
가슴이시켜서팔란의대검

백납석 방금 샀습니다 ㅎ;

루리웹-0346205767 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.08.05 01:04

ㅋㅋㅋ넵넵 비번맞추고 그어주세요 화톳불 입니다.

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.05 01:05

그었습니다

루리웹-0346205767 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.08.05 01:05

구경 감사합니다 제가 죽어버려서 ㅠㅠ

루리웹-0346205767 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.08.05 01:16

ㅋㅋㅋㅋ잘하셨습니다ㅋㅋ이제 님꺼 가볼까요?

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.05 01:17

미디르는 사실 머리만 때리는게 공략입니다ㅋㅋ다른곳 때리면 패턴 끊고 갑자기 바닥에 불판 깔아버려요ㅋㅋ

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.05 01:18

고리의 내벽에 그어놨습니닷

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.05 01:20
가슴이시켜서팔란의대검

넵 잠시만요

루리웹-0346205767 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.08.05 01:22

엌ㅋㅋㅈㅅ ㅋㅋ

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.05 01:28

사실 제가 닼린이 입니다ㅇㅇ

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.05 01:28
가슴이시켜서팔란의대검

감사합니다 도와주신 덕분에 깼어요 ㅜㅜ

루리웹-0346205767 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.08.05 01:29

엌??? 잘하셨습니다ㅋㅋㅋ즐겜하세용ㅋㅋ

가슴이시켜서팔란의대검 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.05 01:30
가슴이시켜서팔란의대검

감사합니다~ ㅎㅎ

루리웹-0346205767 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.08.05 01:30
위로가기
땅거미의 반지 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 07:32
루리웹-3850036752 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 01:05
N3u | 추천 3 | 조회 178 | 날짜 2024.04.26
루리웹-2667714718 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.04.25
새콤달콤쥬스2 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.04.25
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.04.24
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.04.23
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.04.23
루리웹-0696370164 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.04.23
루리웹-5678813768 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2024.04.23
루리웹-5678813768 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2024.04.22
루리웹-7397789236 | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 2024.04.21
플스입니다 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.04.21
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.04.21
장풍쏜다 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.04.21
초보닥린이 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.04.21
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.04.21
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.04.21
루리웹-1077873990 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.04.21
멥쌀도넛 | 추천 2 | 조회 180 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6016342199 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.04.21
루리웹-2667714718 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.04.20
F14Maverick | 추천 1 | 조회 239 | 날짜 2024.04.20
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.04.20
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.04.20
루리웹-8991073624 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.04.20
루리웹-5678813768 | 추천 0 | 조회 683 | 날짜 2024.04.20
루리웹-5678813768 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST