본문

[스샷] [ 다크 소울 아크쓰론 ] 곰에게는 꿈이 있습니다.

일시 추천 조회 502 댓글수 20

이게 모드...? 퀼리티가 이상한데요 맵 바뀐것도 그렇고 오프닝도 있고, 어디서 다크소울4 개발중인거 가져온게 아닌가요!!! 빨리 그렇다고 말해주세요...

므멍쓰 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 24.03.18 13:56
므멍쓰

응 모드야 ..

농협에디션 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.18 14:00
므멍쓰

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다크 소울 IV 같은 모드입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.03.18 14:20
농협에디션

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.03.18 14:23

근데 다시봐도 저 다크레이스 개스텝은 미친거같은 ㅋㅋㅋㅋㅋ

농협에디션 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.18 16:04
농협에디션

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블러드본 퀵 스텝 보는 느낌이에요.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.03.18 16:15
JORDANGOM

와~다크소울3를 이렇게 만드는 거 보면 만약 블본이 리마스터로 pc에 나온다면 어떤 모드들이 나올지....후덜덜덜 그나저나 386 펜티엄 최신형으로 이 모드 돌릴수 있을까요?

엘든링만렙 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.18 16:55
엘든링만렙

엘든링만렙 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.18 16:55
엘든링만렙

후후, 연배를 추정케 하는, 후후

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.03.18 16:58
엘든링만렙

이미 60프레임,랜더마이저 모드 있어요. 플스에서 사용 가능합니다.

수혈액/PS4 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.03.19 01:25
수혈액/PS4

오~ 수혈액님 오랜만 입니다^^ 예전 블본 게시판에서 피콜로님과 대화 나누신거 봤어요~ 프로그램으로 하는 거라 컴 맹인은 패스~ㅠ ㅠ

엘든링만렙 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.03.19 06:37
엘든링만렙

안녕하세요.ㅎㅎ

수혈액/PS4 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.19 08:17
수혈액/PS4

이거 탈옥해야 해서 위험....할 것 같음....

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.03.19 17:35

근데 이거 보스잡고 무기나 방어구 교환을 누구한테 하는건지 영상봐도 모르겠던데 오늘 퇴근후 보스 트라이 해봐야겠네요

농협에디션 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.18 17:27
농협에디션

어제 설치하는데 자꾸 오류가........ㅠ ㅠ..........오늘 다시 해 보려고요.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.03.19 17:36
JORDANGOM

다크소울3 까지 전부다 싹 지우고 다시 해보세요

농협에디션 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.19 17:40
농협에디션

히잉 그래야 하나 싶네요. 오늘 안 되면....

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.03.19 17:41
JORDANGOM

모드 제작자가 써놓은 설명보면 팅김현상 자주생길시 닼3버전을 다운그레이드 해서해야한다는데 저도 오늘 또팅기면 다지워버리고 다운그레이드 모드재설치 각 이네요 ㅡㅡ

농협에디션 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.19 18:00

다크소울4 만들어주세요 미야자키 횽!! ㅠㅠ

나선의 검 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.03.19 00:01
나선의 검

프롬아, 일 해라!!!!

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.03.19 17:36
위로가기
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 18:30
까옹까옹까까옹 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 18:08
플스입니다 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 16:18
땅거미의 반지 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 07:32
루리웹-3850036752 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 01:05
N3u | 추천 3 | 조회 230 | 날짜 2024.04.26
루리웹-2667714718 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.04.25
새콤달콤쥬스2 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.04.25
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.04.24
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.04.23
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.04.23
루리웹-0696370164 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.04.23
루리웹-5678813768 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2024.04.23
루리웹-5678813768 | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 2024.04.22
루리웹-7397789236 | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 2024.04.21
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.04.21
장풍쏜다 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.04.21
초보닥린이 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.04.21
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.04.21
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.04.21
루리웹-1077873990 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2024.04.21
멥쌀도넛 | 추천 2 | 조회 201 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6016342199 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.04.21
루리웹-2667714718 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.04.20
F14Maverick | 추천 1 | 조회 256 | 날짜 2024.04.20
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.04.20
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.04.20
루리웹-8991073624 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST