본문

[영상] 요즘 친구들하고 재밌게 하고 있어요! 꿀잼!! ㅋㅋ

일시 추천 조회 2732 댓글수 18 프로필펼치기

치바치바 ㅎㅎㅎㅎ

루리웹-50461003 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 16.12.27 21:52
루리웹-50461003

그 다음판부터 우리 센터가 멘탈이 나가기 시작했죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다노비씨 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 16.12.27 22:01
다노비씨

두편다 재미있게 봤네요 ㅎㅎ 치바치바 센터분 맨탈 나가기 충분한 영상 ㅎㅎ 너무 웃겨 ㅎㅎ

루리웹-50461003 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 16.12.27 22:03
루리웹-50461003

더 재밌는 장면 있으면 또 가져올께요!!! 고맙습니다!

다노비씨 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 16.12.28 16:13

2편 모두 재미나게 잘봤습니다. 편집능력 좋으신듯

곰니치와 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 16.12.27 23:43
곰니치와

아 처음 해보는 편집이라 걱정했는데 다행이네요 ㅋ 고맙습니다!

다노비씨 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 16.12.28 16:13

아 ㅋㅋㅋㅋ 편집, 멘트 찰지네요 ㅋㅋㅋㅋ

하이볼X | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 16.12.28 01:35
하이볼X

님 댓글 덕분에 아주 작은 가능성을 발견했답니다 ㅋㅋ 열심히 하는걸로 ㅋ

다노비씨 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 16.12.28 16:14

동영상 재밌게 잘 만들었네요 아주 잘 봤습니다ㅋㅋ

검정말 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 16.12.28 12:15
검정말

아주 감사합니다! 계속 더 열심히 잘 만드는걸로!!

다노비씨 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 16.12.28 16:14

ㅜㅜ 친구들과 하면 진짜 재밌을꺼같은데....ㅜㅜ

잉쿠마 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 16.12.28 15:21
잉쿠마

물론 공방에서 하는것도 재밌지만! 친구들과 하면 더욱 더 꿀잼! ㅋㅋ 루리웹에서 팀을 구성해보시는건? ㅎㅎ

다노비씨 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 16.12.28 16:16

재미있네요 잘봤습니다^^

루리웹-7393495237 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 16.12.29 00:22
루리웹-7393495237

오오! 감사합니다~ 더 열심히 만들어 오겠습니다 헿

다노비씨 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 16.12.29 15:41

재미있네요~ ㅋ 치바~ 윌리엄 해보고 싶네요~^^

젤리클캣 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 16.12.29 11:32
젤리클캣

치바를 잘하면 재밌고 좋을 것 같아요! 루루는 치바가 기본스킬이라죠~

다노비씨 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 16.12.29 15:41
다노비씨

윌리엄도 기본스킬이더라구요. 매뉴얼 레이업 정도는 필요할거 같아서, 어제 2성만들었어요.ㅋ

젤리클캣 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 17.01.05 15:23
젤리클캣

오! 윌리엄도 기본스킬이군요? 포워드쪽은 살펴보지 않았더니 ㅋㅋ 벌써 2성이라니! 칩아웃 잘 하고 계신가요~ ㅋㅋ

다노비씨 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 17.01.07 12:01
위로가기
쥬드=마티스 | 추천 2 | 조회 3565 | 날짜 2017.01.11
lain1104 | 추천 3 | 조회 1911 | 날짜 2017.01.10
지노귀 | 추천 2 | 조회 2449 | 날짜 2017.01.10
루리웹-1426935201 | 추천 5 | 조회 3397 | 날짜 2017.01.07
아몰라귀찮어 | 추천 5 | 조회 1804 | 날짜 2017.01.07
마카오톡 | 추천 3 | 조회 3048 | 날짜 2017.01.06
루리웹-1744727690 | 추천 5 | 조회 4818 | 날짜 2017.01.06
시바스노리바 | 추천 3 | 조회 2755 | 날짜 2017.01.06
루리웹-66560184 | 추천 2 | 조회 1938 | 날짜 2017.01.06
현자 | 추천 3 | 조회 1610 | 날짜 2017.01.05
조노 | 추천 8 | 조회 4501 | 날짜 2017.01.05
다노비씨 | 추천 4 | 조회 1674 | 날짜 2017.01.04
루리웹-3453908039 | 추천 3 | 조회 2568 | 날짜 2017.01.02
SlowStart | 추천 3 | 조회 2226 | 날짜 2017.01.01
InFiTheSoul | 추천 3 | 조회 1211 | 날짜 2016.12.30
루리웹-1594845578 | 추천 3 | 조회 3781 | 날짜 2016.12.30
잉쿠마 | 추천 2 | 조회 836 | 날짜 2016.12.29
다노비씨 | 추천 2 | 조회 2732 | 날짜 2016.12.27
루리웹-1744727690 | 추천 2 | 조회 1259 | 날짜 2016.12.27
@응디@ | 추천 3 | 조회 3288 | 날짜 2016.12.26
루리웹-4552807129 | 추천 5 | 조회 1456 | 날짜 2016.12.24
jjarpyo | 추천 3 | 조회 2943 | 날짜 2016.12.23
죄수번호264 | 추천 2 | 조회 1886 | 날짜 2016.12.23
강력주 | 추천 3 | 조회 1246 | 날짜 2016.12.22
SlowStart | 추천 7 | 조회 3560 | 날짜 2016.12.22
루리웹-4128313739 | 추천 2 | 조회 1429 | 날짜 2016.12.21
bebops | 추천 3 | 조회 3540 | 날짜 2016.12.21
jjarpyo | 추천 2 | 조회 2731 | 날짜 2016.12.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST