본문

[스샷] [DMM VV]이번 의상...좋네요+미사키 유루후와 파카 풀각

일시 추천 조회 7698 댓글수 11

재목 대충보고 거품풀각하신줄알고 깜놀했네요 잘보고갑니다 답례로 저도 몇장 올려드립

シークル | (IP보기클릭)27.89.***.*** | 19.06.14 20:31
シークル

덕분에 저야말로 스샷 잘 봤습니다! 이번 이벤트 설명 보니 vip 코인으로 구입하는 욕조가 있던데 구입하셨나 보네요. 부럽습니다. 저는 그냥 이번에도 스킬강화석을... 아 코코로 이쁘네요...부럽습니다. ㅠ

Erudito | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 19.06.14 22:58
Erudito

욕조 40에 구매했습니다 많이 고민했네요... 구입한 덕분에 스킬강화 타이밍이 멀어졌지만 만족합니다 오랜만에 오너룸 레이아웃 바꿔봤어요

シークル | (IP보기클릭)27.89.***.*** | 19.06.15 05:05
シークル

하필이면 VIP 코인...ㅠ 저도 약간 고민해봐야겠네요. 오너룸은 처음엔 그냥 생색인가 싶더니 그래도 꾸준히 업해주긴 하네요.

Erudito | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 19.06.15 21:05

전 2주 연속 망입니다ㅋ 지난 주 캐비어 여파로 얼마 있지도 않은 스톤 이번 가챠로 시원하게 날리고 무득입니다. 솔직히 제가 못 뽑으니 미련이 사라져서 '저것은 신 포도이다!'하면서 세뇌하면서 들어왔는데.. 스샷 보니 ㄷㄷㄷ 하군요. 팀닌자 장사 너무 잘 하는...ㅠㅠ

G-Roll SideKick | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.06.14 20:31
G-Roll SideKick

아이쿠...ㅠ 저도 사실 일반 가챠는 폭망이고 확정 가챠로 뽑은 거라 유료 스톤 소비가...ㅠ 저도 왠만하면 다음 랭킹전 대비해서 스톤 세이브하려 했는데 유혹이 너무 강하더군요. 거기다가 1빠로 아야네 나와서 오기로 2타로 최애캐 나와라! 했는데 다행히 또 아야네가 나오는 빅엿은 아니었지만 피오나라 만족하려고 하네요. 정말 장사 수완은...ㅠ 저도 지난 달 쯤이었나 거의 한 달 동안 트렌드 SSR 못 뽑아서 좀 우울했었는데 중요한 클라이머 이벤트 돌라온다는 거 보고 이번엔 유료 스톤 소비도 감내하겠다 했더니 그 가챠에선 첫 연차에 바로 트렌드 SSR 뜨더군요. 분명 다음 번엔 잘 나오실 거에요!

Erudito | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 19.06.14 23:01
シークル | (IP보기클릭)27.89.***.*** | 19.06.14 20:32
シークル | (IP보기클릭)27.89.***.*** | 19.06.14 20:32
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Fiona

저도 사실 둘 다 최애캐는 아니지만 만족해야죠 뭐...ㅠ 아이디도 피오나이시네요. 피오나님에게 피오나 나오고 제게는 제 최애캐가 나왔으면 베스트였을 것 같은데...ㅠ 스팀판 잘 해결되면 좋겠습니다.

Erudito | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 19.06.14 23:02

DOAX VV보면 Doax3에서 볼 수 없는 수영복,이벤트영상들이 꽤 있는 것 같은데 가챠겜은 적응불가입니다 스샷 잘보고 갑니다.

gundam0087 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.15 12:54
gundam0087

DOAX3도 이렇게 추가를 계속 해줬으면 좋았을 건데 팀 닌자 이놈들!!! 좀 아쉽긴 합니다.

Erudito | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 19.06.15 21:03
위로가기
국사무쌍™ | 추천 3 | 조회 118 | 날짜 2024.04.21
썩다리 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 2024.04.21
나기사_러버 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 2024.04.20
나기사_러버 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 2024.04.19
국사무쌍™ | 추천 3 | 조회 120 | 날짜 2024.04.19
국사무쌍™ | 추천 2 | 조회 194 | 날짜 2024.04.18
나기사_러버 | 추천 2 | 조회 189 | 날짜 2024.04.16
썩다리 | 추천 1 | 조회 287 | 날짜 2024.04.12
얼티밋 키보드워리어 | 추천 1 | 조회 341 | 날짜 2024.04.10
2%부족 | 추천 3 | 조회 282 | 날짜 2024.04.10
수치스러운것에저항하라 | 추천 5 | 조회 1158 | 날짜 2024.04.04
오니즈카: | 추천 3 | 조회 327 | 날짜 2024.04.04
2%부족 | 추천 2 | 조회 271 | 날짜 2024.04.04
얼티밋 키보드워리어 | 추천 1 | 조회 333 | 날짜 2024.04.03
국사무쌍™ | 추천 3 | 조회 310 | 날짜 2024.04.03
국사무쌍™ | 추천 1 | 조회 203 | 날짜 2024.04.01
국사무쌍™ | 추천 2 | 조회 159 | 날짜 2024.04.01
루리웹-3696823669 | 추천 4 | 조회 403 | 날짜 2024.03.29
국사무쌍™ | 추천 3 | 조회 186 | 날짜 2024.03.28
루리웹-4220330850 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2024.03.28
조스바 | 추천 2 | 조회 287 | 날짜 2024.03.27
루리웹-3696823669 | 추천 1 | 조회 259 | 날짜 2024.03.26
르이메르 | 추천 1 | 조회 273 | 날짜 2024.03.25
루리웹-7193215766 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.03.17
미나미 하루카 | 추천 1 | 조회 429 | 날짜 2024.03.15
루리웹-9219939056 | 추천 3 | 조회 834 | 날짜 2024.03.14
오니즈카: | 추천 3 | 조회 411 | 날짜 2024.03.14
썩다리 | 추천 2 | 조회 339 | 날짜 2024.03.13
2%부족 | 추천 1 | 조회 197 | 날짜 2024.03.12
오니즈카: | 추천 2 | 조회 272 | 날짜 2024.03.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST