본문

[잡담] [스팀] 랭킹전 무섭네요.

일시 추천 조회 1235 댓글수 10

저도 50등 안을 목표로 하고 있어요. 일주일 동안 지켜보니까 하루에 5백만 점을 확보하면 순위 유지를 할 수 있겠더라구요. 5백만 점이 5시간일 거에요.ㄷㄷㄷ 이제 하루 남았으니 함께 살아남읍시다. 조금만 더 버티세요. ps. 친추 보냈어요 ㅎㅎ

타롯교주 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.08.19 23:43
타롯교주

앗 몇번 대전 상대로 보이신 분이군요!

루리웹-1582684059 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 19.08.19 23:55
타롯교주

몇시간 안남았는데 40등이네요. 꼭 살아남겠습니다.

어둠의지배자 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 19.08.20 18:53

부캐로 운좋게 트랜드 ssr 2개 뽑아서 50등수 노렸는데 아무리 생각해도 사람 할짓이 아니라서 100등 안으로 변경했어요. vip코인 10개 차이 밖에 안나는데 아주 편하내요. 참고로 본캐는 뽑기 폭망했어요. 이제 보석 모았다가 타마키 나오면 오링 해야할듯~~

죽은척하기 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 19.08.20 09:51
죽은척하기

투트렌이 나와서 본의 아니게 욕심이 나네요. 그냥 편하게 하시는게 현명한겁니다.

어둠의지배자 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 19.08.20 18:56

예전에 2000만점으로 50위 안에 했던게 다행이네요.. 지금 다시 하라고 하면 힘들어서 패스했을듯^^; 아 그때는 지금처럼 트렌드 SSR이 두명이 아니었네...-_-;

勇者니케 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 19.08.20 15:06
勇者니케

저도 다음부터는 트랜드 2명이라도 몇등을 하던 보상있는구간 까지만 할랍니다. 등수지키기로 스트레스 받을줄은 상상도 못했네요. ㅋㅋ

어둠의지배자 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 19.08.20 18:55

grey님 랭킹 방어 성공하셨나요? 50등 그쪽은 진짜 치열하게 싸우던데, 지켜보면서도 무섭더라구요. 제발 방어에 성공하셨다고 말해주세요. 그리고 저도 두번 다시 100등 안은 안노릴거에요. ㅎㅎ 저 동네 너무 무서워요.

타롯교주 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.08.21 00:04
타롯교주

종료 1시간전에 가보니 52등까지 밀렸었는데 종료 10분전까지 달렸어요. 마지막으로 46등 마무리로 봤는데 아마도 50등안에는 들어간듯 합니다. 수고하셨어요. 다시는 이런거 하지 말아요.~

어둠의지배자 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 19.08.21 00:21

전 이번 1트랜쓰알 1000등 안쪽으로 만족했습니다. 사실 트랜셩복 안나왔으면 걍 5000등 안쪽으로 해서 쓰알 악세사리 먹는 걸로 충분하죠 뭐

MHW몬린이 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.08.21 12:51
위로가기
국사무쌍™ | 추천 4 | 조회 159 | 날짜 2024.04.21
썩다리 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 2024.04.21
나기사_러버 | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 2024.04.20
나기사_러버 | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 2024.04.19
국사무쌍™ | 추천 3 | 조회 139 | 날짜 2024.04.19
국사무쌍™ | 추천 2 | 조회 205 | 날짜 2024.04.18
나기사_러버 | 추천 2 | 조회 192 | 날짜 2024.04.16
썩다리 | 추천 1 | 조회 290 | 날짜 2024.04.12
얼티밋 키보드워리어 | 추천 1 | 조회 341 | 날짜 2024.04.10
2%부족 | 추천 3 | 조회 282 | 날짜 2024.04.10
수치스러운것에저항하라 | 추천 5 | 조회 1167 | 날짜 2024.04.04
오니즈카: | 추천 3 | 조회 329 | 날짜 2024.04.04
2%부족 | 추천 2 | 조회 271 | 날짜 2024.04.04
얼티밋 키보드워리어 | 추천 1 | 조회 333 | 날짜 2024.04.03
국사무쌍™ | 추천 3 | 조회 310 | 날짜 2024.04.03
국사무쌍™ | 추천 1 | 조회 203 | 날짜 2024.04.01
국사무쌍™ | 추천 2 | 조회 159 | 날짜 2024.04.01
루리웹-3696823669 | 추천 4 | 조회 407 | 날짜 2024.03.29
국사무쌍™ | 추천 3 | 조회 186 | 날짜 2024.03.28
루리웹-4220330850 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2024.03.28
조스바 | 추천 2 | 조회 287 | 날짜 2024.03.27
루리웹-3696823669 | 추천 1 | 조회 262 | 날짜 2024.03.26
르이메르 | 추천 1 | 조회 273 | 날짜 2024.03.25
루리웹-7193215766 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.03.17
미나미 하루카 | 추천 1 | 조회 431 | 날짜 2024.03.15
루리웹-9219939056 | 추천 3 | 조회 837 | 날짜 2024.03.14
오니즈카: | 추천 3 | 조회 414 | 날짜 2024.03.14
썩다리 | 추천 2 | 조회 342 | 날짜 2024.03.13
2%부족 | 추천 1 | 조회 203 | 날짜 2024.03.12
오니즈카: | 추천 2 | 조회 272 | 날짜 2024.03.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST