본문

[잡담] [스팀VV]나의 이번주 랭킹전 결과

일시 추천 조회 990 댓글수 8

고생하셨네요..ㅎㅎ 이러고 다음이벤트에 또 트렌드 SSR이 뽑히면.. 달리고 싶어집니다..ㅎㅎ

勇者니케 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.08.21 13:55
勇者니케

공감합니다. 충분한 물통과 함께 또 SSR이 뽑힌다면 달리고 싶어질거에요. 하지만 저는 뽑기 운이 지지리 없어서 천만 다행이에요.ㅎㅎ 저는 그동안 패스티벌 의상을 거의 얻지 못했기에, 이번에 2명이나 SSR이 뽑혔던건 운이 좋았어요.

타롯교주 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.08.21 14:31

크 엄청나네요. 저정도 최상위권은 2트렌 셩복 아니면 거의 불가능하지 않을까 싶더라구요. 전 DMM 랭킹전에서 1트렌 셩복으로 2천8백만점에 750등인가 해봤었는데 마지막 3시간 남기고 한번도 안쉬고 물약 먹어가면서 페스 돌렸는데, 3시간 전이랑 순위 변동이 거의 없더라구요.ㅋㅋㅋ 막판 러쉬에 진짜 토할뻔 ㅠㅠ 암튼 그 이후로는, 스팀은 1000등 정도, DMM은 3000등 정도로 만족하고 있습니다 XD

MHW몬린이 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.08.21 14:04
MHW몬린이

맞아요, 랭킹 끝자락에 있으면 마지막 날에 랭킹 유지하기가 정말 힘들더군요. 전날에 50~80만점을 미리 앞질러놔야 살아남더라구요.

타롯교주 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.08.21 14:39
MHW몬린이

DMM에 비하면 스팀은 청정수인듯..ㅎㅎ

勇者니케 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.08.21 15:10
타롯교주

랭킹 턱걸이 하고 있으면 진짜 불안해서요 ㅋㅋㅋ 러쉬 구간에 걸치니 이건 위로 올라가는 게 아니라 안떨어질려고 발버둥 치게 되더라는

MHW몬린이 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.08.21 15:21
勇者니케

스팀은 2000등은 매우 넉넉하구, 1000등 정도면 큰 스트레스 없이 달성 가능하더라구요

MHW몬린이 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.08.21 15:22

- 이 동네는 목표를 향해 달린다기 보다, 밑에서 쫓아와서 도망가듯이 올라가는 곳이었습니다. 탈출하고 싶었어요. 이말에 100프로 공감합니다. 그런데 이벤트 끝날때까지 탈출이 안되는게 함정~ ㅋㅋ 정신차려보면 이벤트 돌리면서 도망가고 있는 나자신을 보게 됩니다.

어둠의지배자 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 19.08.21 19:14
위로가기
국사무쌍™ | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 14:11
국사무쌍™ | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 2024.04.18
나기사_러버 | 추천 2 | 조회 142 | 날짜 2024.04.16
썩다리 | 추천 1 | 조회 257 | 날짜 2024.04.12
얼티밋 키보드워리어 | 추천 1 | 조회 301 | 날짜 2024.04.10
2%부족 | 추천 3 | 조회 228 | 날짜 2024.04.10
수치스러운것에저항하라 | 추천 5 | 조회 1093 | 날짜 2024.04.04
오니즈카: | 추천 3 | 조회 297 | 날짜 2024.04.04
2%부족 | 추천 2 | 조회 238 | 날짜 2024.04.04
얼티밋 키보드워리어 | 추천 1 | 조회 311 | 날짜 2024.04.03
국사무쌍™ | 추천 3 | 조회 293 | 날짜 2024.04.03
국사무쌍™ | 추천 1 | 조회 192 | 날짜 2024.04.01
국사무쌍™ | 추천 2 | 조회 146 | 날짜 2024.04.01
루리웹-3696823669 | 추천 4 | 조회 388 | 날짜 2024.03.29
국사무쌍™ | 추천 3 | 조회 177 | 날짜 2024.03.28
루리웹-4220330850 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2024.03.28
조스바 | 추천 2 | 조회 267 | 날짜 2024.03.27
루리웹-3696823669 | 추천 1 | 조회 254 | 날짜 2024.03.26
르이메르 | 추천 1 | 조회 249 | 날짜 2024.03.25
루리웹-7193215766 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.03.17
미나미 하루카 | 추천 1 | 조회 412 | 날짜 2024.03.15
루리웹-9219939056 | 추천 3 | 조회 817 | 날짜 2024.03.14
오니즈카: | 추천 3 | 조회 392 | 날짜 2024.03.14
썩다리 | 추천 2 | 조회 330 | 날짜 2024.03.13
2%부족 | 추천 1 | 조회 195 | 날짜 2024.03.12
오니즈카: | 추천 2 | 조회 265 | 날짜 2024.03.11
썩다리 | 추천 1 | 조회 371 | 날짜 2024.03.09
오니즈카: | 추천 4 | 조회 264 | 날짜 2024.03.08
2%부족 | 추천 1 | 조회 217 | 날짜 2024.03.08
오니즈카: | 추천 3 | 조회 302 | 날짜 2024.03.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST