본문

플레이 캐릭터가 기제 되있는게 전부인가요? 마누라도 나오는데 주인공이 안나오는 비극이라니 ㅠㅠ

고양고양한도그 | 15.02.26 17:14

역대 주인공 캐릭터들은 플레이어 자신이었기 때문에 캐릭터에서 제외했다고 말했었죠.

디쿠맨 | 15.02.26 20:33

아마 드퀘3 용사 코스튬처럼 추가 DlC로 주인공 복장이 나오지 않을까 합니다.ㅎ

StrangePaul | 15.02.27 17:19

이건 패키지판에 들어있는 설명서인가요? 좋네요 ^^ 다운로드판은 없는 것 같은데 말이죠 감사합니다.

누구게111 | 15.02.26 17:48

주인공이름은 아아아아아아아아 아닌가요? 전 시리즈 공통인듯

시라노4 | 15.02.26 18:03

헐... 키설정 옵션은 없나보내요ㅜㅜ

강철의 연금술사 | 15.02.27 08:33

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/detail/ps/read?articleId=7805201&bbsId=G001&searchKey=subjectNcontent&itemId=82390&sortKey=depth&searchValue=%EC%84%A4%EC%A0%95&pageIndex=1 키설정은 안되던...

초코벨트 | 15.03.10 01:40

보기 좋게 정리하셨군요 수고하셨어용~

초코벨트 | 15.03.10 01:39

명불허전 오메가포스 가장 지루했던 게임 1위

초극. | 15.12.03 07:16
위로가기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST