본문

[스샷] 다이아는 사랑이네요

일시 추천 조회 1674 댓글수 11

추카드립니다. 가슴이 따듯해지네요 ㅋㅋ

감사합니다. 트로이....유격수 수비 날라다니네요 공 던지는 힘이 짱^^

핸섬가이맨 | 16.05.03 22:20

전 생성 99씁니다. 툴로 보다 팔힘이 90이넘어요 ㅋㅋ

ㅎㅎ그렇군요 전 실제 선수들을 선호해서요 그래도 팔힘이 90넘는거 대단하네요^^

핸섬가이맨 | 16.05.03 22:54

유격수본좌가 툴로지만 요즘 타격은 너무못해서 골드될까두려우더라구요 ㅠ 시세도 많이떨어지고..툴로아니면진짜 쓸 유격수가없는데 ㅠ

다비드 비야 | 16.05.03 23:28

전 그래서 마차도를 쓰지요~~ㅋㅋㅋ

새신랑더쇼 | 16.05.04 00:16

그런가요... 게임상에서는 시원 타격도되던데... 어여 회복해서 능력 업되었으면좋겠네요

핸섬가이맨 | 16.05.04 00:17

마차도는 공격보다 수비가 강점이라... 두 선수 고민하다 전 툴로로 결정했었네요

핸섬가이맨 | 16.05.04 06:30

보토체감은더때요??

루리웹-20801939 | 16.05.04 01:14

장타보다는 단타가 많네요 (제가 실력이 미흡한점도 있겠으나) 그래도 간간히 2루타도 나옵니다ㅎ 체감은 좋았습니다^^

핸섬가이맨 | 16.05.04 06:30

보토..컨퀘 2경기 홈런 2개 날려주네요

핸섬가이맨 | 16.05.04 09:52
위로가기
루리웹-2507350741 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 00:03
오타니 | 추천 1 | 조회 459 | 날짜 2024.04.27
오타니 | 추천 4 | 조회 898 | 날짜 2024.04.27
오타니 | 추천 3 | 조회 1432 | 날짜 2024.04.27
루리웹3442222555 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2024.04.27
리커버리 | 추천 1 | 조회 731 | 날짜 2024.04.27
특대검 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.04.27
요라짱 | 추천 1 | 조회 244 | 날짜 2024.04.27
ㅓㅓㅓㅓㅓ | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2024.04.27
오타니 | 추천 6 | 조회 1872 | 날짜 2024.04.27
뽑꾸 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.04.27
루리웹-9029528253 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.04.27
루리웹-9029528253 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.04.27
GPN GAMES | 추천 2 | 조회 567 | 날짜 2024.04.27
BadBallHitter | 추천 2 | 조회 588 | 날짜 2024.04.27
루리웹-1352479598 | 추천 2 | 조회 1051 | 날짜 2024.04.27
GPN GAMES | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.04.27
오타니 | 추천 1 | 조회 898 | 날짜 2024.04.27
루리웹-7424296217 | 추천 2 | 조회 823 | 날짜 2024.04.27
kekemonkey | 추천 6 | 조회 871 | 날짜 2024.04.27
루리웹-5780424271 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 2024.04.26
KOO15 | 추천 1 | 조회 764 | 날짜 2024.04.26
루리웹-4216374935 | 추천 1 | 조회 642 | 날짜 2024.04.26
거리에서 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2024.04.26
루리웹-0291134264 | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 2024.04.26
박근혜대통령 | 추천 0 | 조회 537 | 날짜 2024.04.26
조마우어 | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 2024.04.26
인간거마 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.04.26
GPN GAMES | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2024.04.26
오타니 | 추천 1 | 조회 736 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST