본문

[정보] TN-25주, JUICY(#2), HL49~50, 미니 시즌, CQ, 정리

일시 추천 조회 4326 댓글수 15

BEST
이번에도 좋은 글 잘봤습니다.:) 좋은 연휴 보내세요!! 참고로 미니 시즌은 All rise : 애런저지 카드로 홈런 3개 / diamond : 슈퍼차지 판정 받은 카드로 안타 10개 / what happend : 블론 세이브 하기 .. / mound visit 은 와일드 피치 한번 이더군요. 전 별일없으면 올스타 난이도로 하는데 애런저지랑 슈퍼차지 카드 안타는 올스타 난이도에서 판정된다는 얘기가 있습니다.
클리프1 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 22.10.01 16:00

주말인데도 정리 감사해요^^ 좋은 하루 되세요!

랑구라구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.01 15:06
랑구라구

연휴 기간 잘 보내세요. 감사합니다.

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.10.01 15:13

정보 감사합니다 9월에 할인할때 사서 뒤늦게 따라가는중인데 큰 도움 받습니다 주말 잘 보내시기 바랍니다

살아있는성인 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 22.10.01 15:58
살아있는성인

고마운 이야기네요. 더쇼와 함께 좋은 연휴 보내세요.

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.10.01 18:50
BEST

이번에도 좋은 글 잘봤습니다.:) 좋은 연휴 보내세요!! 참고로 미니 시즌은 All rise : 애런저지 카드로 홈런 3개 / diamond : 슈퍼차지 판정 받은 카드로 안타 10개 / what happend : 블론 세이브 하기 .. / mound visit 은 와일드 피치 한번 이더군요. 전 별일없으면 올스타 난이도로 하는데 애런저지랑 슈퍼차지 카드 안타는 올스타 난이도에서 판정된다는 얘기가 있습니다.

클리프1 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 22.10.01 16:00
클리프1

오! 좋은 정보인데 빠르기까지 하고 고맙습니다. 좋은 연휴 보내세요.

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.10.01 18:52
리콜오브듀티

깨고 보니 슈퍼차지 카드는 아니고 다이아카드가 아니면 되었네요 ㅋ 참고하세요

클리프1 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 22.10.01 21:09

선추천 후필독하겠읍니다. ㅎ 주말이라 좀바쁘네용~

지금처럼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.01 19:19
지금처럼

생업이 먼저죠! 돈쭐나는 날들 보내세요.

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.10.01 21:40

이번에도 깔끔한 미션 정리 감사드립니다. 이번에도 미션 양이 상당한데 쉬시는 주말에 고생해 주셔서 감사합니다. 좋은 주말 보내세요.

십킬로 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 22.10.01 21:18
십킬로

편안한 밤/주말 보내세요 감사합니다.

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.10.01 21:41

유저들이 많이 빠졌는지 온라인은 잘 안잡히는것 같네요. 숙제가 많은 겜이라 겜을 계속 하게 만드네요. 오늘까지해서 랭크250이닝과 이벤트 20승을 끝냈고 이제 올려주신 미션 참고해서 남은 프로그램점수 채워야겠습니다. 매번 업데이트 관련정보 올려주셔서 고맙습니다.

jr24 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 22.10.02 15:27

시즌이 끝나가는걸 보니 올해도 벌써 4분기에 접어드네요 항상 감사한 마음으로 읽고 있습니다 환절기 감기 조심하세요^^

마범7™ | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 22.10.02 18:22

미니시즌 미스테리 1. 라이브 애런저지 카드로 1시즌에 3홈런 미스테리 2. 다이아 미만 카드로 10번 출루 미스테리 3. 구원투수로 블론세이브 미스테리 4. 와일드 피치 (포수에 다른포지션 선수를 기용하면 쉽다고 하네요)

마에라드. | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 22.10.02 18:22

역시 소중한 정보감사합니다 감기조심하세요 저는 독감걸려서 토일월 죽을맛이였습니다ㅜㅜ

내일은삼진왕 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 22.10.03 19:35
위로가기
오타니 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 15:44
징까' | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 14:33
징까' | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 11:30
GPN GAMES | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 09:27
징까' | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 09:02
루리웹-9090640904 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 08:56
단사쵸 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 02:24
루리웹-5780424271 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2024.04.29
오타니 | 추천 1 | 조회 792 | 날짜 2024.04.29
달려이정후 | 추천 0 | 조회 534 | 날짜 2024.04.29
루리웹-2529532641 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2024.04.29
태준16 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2024.04.29
그냥살까? | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.04.29
돌격용똘똘이 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 2024.04.29
루리웹-2986123286 | 추천 1 | 조회 937 | 날짜 2024.04.29
징까' | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 2024.04.29
나무야™ | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.04.29
GPN GAMES | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 2024.04.29
달려이정후 | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 2024.04.29
BadBallHitter | 추천 0 | 조회 619 | 날짜 2024.04.28
lIlIllIIIlIlI | 추천 1 | 조회 969 | 날짜 2024.04.28
루리웹-1491725579 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2024.04.28
케잌호 | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 2024.04.28
오타니 | 추천 1 | 조회 820 | 날짜 2024.04.28
인간거마 | 추천 0 | 조회 1017 | 날짜 2024.04.28
동전 1000 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.04.28
FlexKim | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2024.04.28
루리웹-5884881771 | 추천 1 | 조회 668 | 날짜 2024.04.28
GPN GAMES | 추천 0 | 조회 659 | 날짜 2024.04.28
징까' | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 2024.04.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST