본문

[잡담] 나이가 드니까 게임 몰입감이 떨어지네요ㅠㅠ (넋두리)

일시 추천 조회 1198 댓글수 6

다 그렇죠 저도 그런 심정입니다만... 실제 야구도 보고 그러시면 나아지실 수도 있어요

거리에서 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.03.21 17:47

그럴수 있죠^^ 저는 야구를 원래 좋아해서 근가 겜도 야구만 해서요. 다른겜은 진짜 내가 꽂히지 않고서는 1도 관심이 안가는 스타일이거든요. 암튼 겜도 하는 시기가 있긴 있죠. 열의가 식은 겜에 억지로 시간을 할애 하는것보단 다른 취미 생활을 찾는것도 현명한 방법이죠

징까' | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.03.21 17:56

저도 작년부터 월시진입 못해서 일찍 접고, 올해 컨퀘스트하고있는데 올스타 난이도도 레이트가 뜨더라구여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 그러려니하고 하는중

YoonGGa | (IP보기클릭)24.114.***.*** | 24.03.21 19:57

더쇼는 변화도 적은 겜이라 더 그런듯 싶어요. 22에서 넘어왔지만 숙제처럼 하고 있네요.

soniceguy | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.03.21 19:58

DD를 접고 프랜으로 오면 여유있게 가능하긴 합니다. DD는 의무감이 필요해서..

오타니 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.03.21 20:35

저도 3~4년 전부터는 월시도 못가고 해서 애정도... 집중도도 떨어지더군요. 시간날때 1시간정도만 하고 그냥 오~ 하고 말고 있습니다.

khan84823 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 24.03.22 15:07
위로가기
자체발광박식 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 02:27
징까' | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 01:56
루리웹-9502190046 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.05.13
돌격용똘똘이 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.05.13
달려이정후 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2024.05.13
루리웹-2377449537 | 추천 0 | 조회 697 | 날짜 2024.05.13
루리웹-9502190046 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2024.05.13
거리에서 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2024.05.13
나무야™ | 추천 0 | 조회 609 | 날짜 2024.05.13
개땡구 | 추천 3 | 조회 760 | 날짜 2024.05.13
인간거마 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 2024.05.13
사다요 | 추천 0 | 조회 539 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6508293888 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2024.05.13
징까' | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.05.13
징까' | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2024.05.13
GPN GAMES | 추천 0 | 조회 851 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6172286362 | 추천 0 | 조회 894 | 날짜 2024.05.12
이크에크이러쿠 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.05.12
이크에크이러쿠 | 추천 2 | 조회 843 | 날짜 2024.05.12
인간거마 | 추천 1 | 조회 694 | 날짜 2024.05.12
징까' | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.05.12
루리웹-8575722050 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2024.05.12
징까' | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2024.05.12
달려이정후 | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 2024.05.12
리커버리 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 2024.05.11
징까' | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 2024.05.11
Mr깡 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 2024.05.11
Mr깡 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.05.11
에드거블린 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2024.05.11
징까' | 추천 0 | 조회 878 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.