본문

[잡담] 스피리츠24-25가 스팀으로 출시되네요

일시 추천 조회 2766 댓글수 23

ps5 스팀 2가지로 나오네요 psp시절부터 해왔는데 기대됩니다

신인왕 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.03.25 13:29

스팀판이면 멀티랭귀지 유력한데 최소 영어는 확정급이군요. 한글화 해주면 좋을듯. 더쇼도 좀 스팀으로 내자. 소니 퍼스트 스팀 많이 내는구만.

오타니 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.03.25 13:56
오타니

스피리츠는 퍼스트 아닙니다 전작은 스위치로만 나왔어요

루리웹-8309430575 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.03.25 17:36
루리웹-8309430575

스피리츠는 당연히 퍼스트 아니죠. 다른 퍼스트도 스팀으로 많이 내니까. 더쇼(퍼스트)도 스팀으로 내자 이 뜻.

오타니 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.03.25 17:47

대박 스피 오랜만 대박

루리웹-1352479598 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.25 13:57

오오오

힘드신드즐드 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.03.25 14:39

스피 플포판 소장하고 있었는데 마지막인줄 알고 ㅋㅋ 스팀판으로 빨리 하고 싶네요 7~8월에 출시 할듯

시인지드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.25 14:55

와우~ 기대되네요

으라차처 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.03.25 14:59

트레일러랑 어디서 볼 수있나용?

루리웹-1352479598 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.25 15:22
루리웹-1352479598

https://youtu.be/Wfa75NtlW9o?si=dhO6FBS9Vtx-0Igx

루리웹-9947350116 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.25 15:24
루리웹-9947350116

인물 묘사 지리네요...

으라차처 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.03.25 15:29

감사합니다 와~ 진짜 저렇게 나오면 그래픽 장족의 발전이고 일본 야구 안본지 오래되서 생소하긴 하겠습니다만, 재미있겠네요 스피 너무 오랜만 ㅎㄹ

루리웹-1352479598 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.25 15:30

완전 좋은데요??

마운트펀치 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.03.25 17:31

꿈이 드디어 이루어졌다 ㅎㅎㅎㅎ 4개월만 더쇼로 버티고 난 일본으로 넘어간다 ㅎㅎㅎ

폭풍케인 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.03.25 15:39

이건 2년 주기니까 뭔가 25시즌에는 무료 로스터 업데이트 이뤄질께 분명함 ㅋㅋㅋ

폭풍케인 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.03.25 15:40

큰 기대하다가 뒤통수 얼얼하게 처맞을수 있음 기어 박고 기다림이 현명

예부시랑 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.03.25 15:51

주의사항. 삼국지 같은경우 스팀판도 일어만 지원되는 게임 많습니다. 일단 나와봐야 알수 있음. 최소 영어는 지원해야..

오타니 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.03.25 15:55

와 PC면 유저 한국어패치, KBO 패치등 쏟아지겠네요

Formula 1 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.25 15:58

와... 드디어 기다리고 기다리던 PC로 스피리츠를 즐길수 있다니....

루리웹-8080213462 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.03.25 16:07

한글만 되면 해보고 싶네요

이것공유 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.03.25 17:41
이것공유

스피로 넘어가실듯

루리웹-5376163279 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.03.25 18:07

와 플스 피시로 나오다니 대박 드디어 좀 박진감 있는 투구 해보겠네요

DiamondFrox | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 24.03.25 22:40

영어로 나와도 일본 야구선수를 모르니 관심은 안가네요. 할인하고 KBO 패치 나오면 구매해볼만 한듯 한데, 인게임 그래픽은 화려하나, 30~60프레임같이 끊겨 보여서 좀 불안하네요. 게임할 시간이 없어서 그렇지 야구게임 늘어나는건 환영...

khan84823 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 24.03.26 16:17
위로가기
GPN GAMES | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 22:06
루리웹-6172286362 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 21:35
이크에크이러쿠 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 18:41
이크에크이러쿠 | 추천 1 | 조회 218 | 날짜 17:52
인간거마 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 16:37
징까' | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 14:14
루리웹-8575722050 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 11:01
징까' | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 02:19
달려이정후 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 00:45
리커버리 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.05.11
징까' | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 2024.05.11
Mr깡 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.05.11
Mr깡 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.05.11
에드거블린 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2024.05.11
징까' | 추천 0 | 조회 719 | 날짜 2024.05.11
fc오랑 | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 2024.05.11
아방떼 | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 2024.05.11
달려이정후 | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 2024.05.11
오타니 | 추천 3 | 조회 2596 | 날짜 2024.05.11
루리웹-1352479598 | 추천 0 | 조회 582 | 날짜 2024.05.11
루리웹3442222555 | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 2024.05.11
징까' | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 2024.05.11
루리웹-2556863023 | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 2024.05.10
짱두 | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 2024.05.10
시크돌 | 추천 1 | 조회 1072 | 날짜 2024.05.10
루리웹-5828667469 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2635654047 | 추천 0 | 조회 782 | 날짜 2024.05.10
루리웹-4740831640 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2024.05.10
루리웹-9391446737 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.05.10
징까' | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST