본문

[애니] 파이브디즈 첫방영 당시 루리웹 반응

일시 추천 조회 3362 댓글수 6

BEST
시리즈 최대 연례행사 망무새 온퍼레이드
에턴올에탄올 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.08.07 23:37
BEST
2009년도에 루리웹도 몰랐고 인터넷 커뮤니티라곤 네이버 카페밖에 몰랐는데 참 새롭네요
팬텀페인 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 20.08.07 23:43
BEST
도르베 vs 키류 vs 쿠로사키 슌 누가 최고의 개그빌런이냐
아나목소리굳 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.08.08 10:25
BEST
쥬다이 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얌얌냠 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.08.07 22:38
BEST
앜파는 "오오? 모든 소환법 다 나온다고? 존나 재밌겠지?">>> "헤이세이 최악의 애니 2위."
NSAFRSXPL | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.08.08 10:38
BEST

쥬다이 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얌얌냠 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.08.07 22:38
BEST

시리즈 최대 연례행사 망무새 온퍼레이드

에턴올에탄올 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.08.07 23:37
BEST
에턴올에탄올

앜파는 "오오? 모든 소환법 다 나온다고? 존나 재밌겠지?">>> "헤이세이 최악의 애니 2위."

NSAFRSXPL | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.08.08 10:38
BEST

2009년도에 루리웹도 몰랐고 인터넷 커뮤니티라곤 네이버 카페밖에 몰랐는데 참 새롭네요

팬텀페인 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 20.08.07 23:43
BEST

도르베 vs 키류 vs 쿠로사키 슌 누가 최고의 개그빌런이냐

아나목소리굳 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.08.08 10:25

근데 이해는 간 게 용어가 바뀐 게 너무 뜬금 없긴 했어요 제물로 바치는 제물 소환을 갑자기 릴리스해서 어드밴스 소환이라고 하라고? 왜?

1357179511번 지구 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 20.08.08 11:44
위로가기
도르프 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 06:56
노을 Phoenix | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 03:33
고러시고로시 | 추천 4 | 조회 395 | 날짜 02:12
[P J]1988 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 02:07
루리웹-1225229899 | 추천 2 | 조회 205 | 날짜 01:04
티아라멘츠 코코미 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 00:59
라스피엘🛸💜 | 추천 2 | 조회 186 | 날짜 00:55
불면증 메모리 | 추천 2 | 조회 263 | 날짜 00:48
ShironekoProject | 추천 2 | 조회 230 | 날짜 00:42
고러시고로시 | 추천 2 | 조회 304 | 날짜 00:31
미키★츠밧띠☄️⚒🌸💫👾 | 추천 3 | 조회 228 | 날짜 00:30
Secret 🔒 | 추천 3 | 조회 300 | 날짜 00:15
불면증 메모리 | 추천 2 | 조회 274 | 날짜 00:11
Bemeta | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2024.04.19
WALLnut | 추천 4 | 조회 240 | 날짜 2024.04.19
하라크 | 추천 2 | 조회 175 | 날짜 2024.04.19
노데이터 | 추천 3 | 조회 304 | 날짜 2024.04.19
불면증 메모리 | 추천 5 | 조회 325 | 날짜 2024.04.19
티아라멘츠 코코미 | 추천 8 | 조회 808 | 날짜 2024.04.19
루리웹-5098256906 | 추천 2 | 조회 241 | 날짜 2024.04.19
도르프 | 추천 2 | 조회 149 | 날짜 2024.04.19
4개의 날개 | 추천 3 | 조회 403 | 날짜 2024.04.19
유아이으 | 추천 2 | 조회 350 | 날짜 2024.04.19
이세계 세가사원 | 추천 3 | 조회 355 | 날짜 2024.04.19
불면증 메모리 | 추천 1 | 조회 340 | 날짜 2024.04.19
호망이 | 추천 3 | 조회 276 | 날짜 2024.04.19
Bemeta | 추천 4 | 조회 170 | 날짜 2024.04.19
덱짜는 파라기루스 | 추천 9 | 조회 762 | 날짜 2024.04.19
마커-0382941383 | 추천 5 | 조회 235 | 날짜 2024.04.19
이세계 세가사원 | 추천 4 | 조회 501 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST