본문

[잡담] 다른 곳에서 주운 유희왕 합성물

일시 추천 조회 6966 댓글수 9

BEST
와 거를타선이 하나 없네 ㅋㅋㅋ
라스칼개 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.02.27 19:41
BEST
뭐...라고...?
호르몬호루루 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 21.02.27 19:38
BEST
좋은짤 많네욬ㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋ 아니 천저는 진짜 지금까지 몰랐어욬ㅋㅋㅋㅋ
마그넷트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.27 19:33
BEST
40장 오버인 41, 42장 덱에 묘한 로망을 가지는건 이상한건가
미케링 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.02.27 19:58
BEST
로망은 모르겠지만 그런 징크스가 있단말이죠. 40장 맞추기 위해서 1~3장 뺄려고하는데 전부 좋아하거나 필요해서 넣은거라 빼기 힘들고 억지로 그나마 안쓰이는 카드를 빼니까 패가 말리고 상대의 공세에 대처가 전혀 안되는등의 징크스가 있단말이죠
평범☆하지만★재밌게 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.02.27 21:17
BEST

좋은짤 많네욬ㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋ 아니 천저는 진짜 지금까지 몰랐어욬ㅋㅋㅋㅋ

마그넷트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.27 19:33
BEST

뭐...라고...?

호르몬호루루 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 21.02.27 19:38
BEST

와 거를타선이 하나 없네 ㅋㅋㅋ

라스칼개 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.02.27 19:41
BEST

40장 오버인 41, 42장 덱에 묘한 로망을 가지는건 이상한건가

미케링 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.02.27 19:58
미케링

갓직히 저도 킹정.. 저도 묘하게 딱 떨어지는 거보다 묘하게 송곳같이 안떨어지는 게 좋아서 40장보다는 41장이 좋더군요 ㅋㅋ 그래서 어지간하면 덱 매수는 홀수 장수로 맞추는 편입니다

후도유세이FudoYusei | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.02.27 20:16
BEST
미케링

로망은 모르겠지만 그런 징크스가 있단말이죠. 40장 맞추기 위해서 1~3장 뺄려고하는데 전부 좋아하거나 필요해서 넣은거라 빼기 힘들고 억지로 그나마 안쓰이는 카드를 빼니까 패가 말리고 상대의 공세에 대처가 전혀 안되는등의 징크스가 있단말이죠

평범☆하지만★재밌게 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.02.27 21:17

저는 40장이 아니면 덱을 만들지 못하는 병에 걸렸어요

-사이걸- | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 21.02.27 22:19

이거 완전 거의 다 맞는 말이네요.

트리바알 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 21.02.28 02:00

PSY 드라이버ㅋㅋㅋ

여유만빵 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 21.02.28 13:05
위로가기
다이바 나나 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 13:05
WALLnut | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 12:47
덱짜는 파라기루스 | 추천 2 | 조회 144 | 날짜 12:40
yotoday85 | 추천 2 | 조회 199 | 날짜 12:28
마이온 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 12:27
카탈리나 에란초 | 추천 1 | 조회 217 | 날짜 12:21
샤이니트 로민 | 추천 2 | 조회 295 | 날짜 12:01
한미르 | 추천 1 | 조회 193 | 날짜 11:34
HMR123 | 추천 5 | 조회 323 | 날짜 11:23
센카와 치히로 | 추천 3 | 조회 535 | 날짜 11:02
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 10:37
덱짜는 파라기루스 | 추천 2 | 조회 345 | 날짜 10:20
하라크 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 10:10
샤이니트 로민 | 추천 3 | 조회 364 | 날짜 09:56
샤이니트 로민 | 추천 1 | 조회 236 | 날짜 09:53
저주받은 부남자 | 추천 3 | 조회 356 | 날짜 08:26
마이온 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 07:30
칠신 | 추천 15 | 조회 1119 | 날짜 01:26
호망이 | 추천 1 | 조회 391 | 날짜 2024.04.15
루리웹-4142578822 | 추천 6 | 조회 1442 | 날짜 2024.04.15
불면증 메모리 | 추천 3 | 조회 528 | 날짜 2024.04.15
WALLnut | 추천 3 | 조회 348 | 날짜 2024.04.15
4개의 날개 | 추천 11 | 조회 1423 | 날짜 2024.04.15
마커-0382941383 | 추천 3 | 조회 459 | 날짜 2024.04.15
호망이 | 추천 2 | 조회 384 | 날짜 2024.04.15
쌩쌩쌩 | 추천 1 | 조회 279 | 날짜 2024.04.15
루리웹-4787930260 | 추천 6 | 조회 987 | 날짜 2024.04.15
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 6 | 조회 1105 | 날짜 2024.04.15
SNOW per | 추천 2 | 조회 318 | 날짜 2024.04.15
불면증 메모리 | 추천 8 | 조회 1400 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST