본문

[팬아트] 포켓몬 GO 「관동지방 속초마을」소개 페이지

일시 추천 조회 23270 댓글수 16

BEST
관동지방 속초마을 이박사는 사실 비주ㄱ..... (소근소근)
쟁군 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 16.07.14 13:16
BEST
근데 속초에서만 나온다니까 뭔가 더 신비로운거 같아 ㅋㅋㅋ 모험을 떠나는거 같아 ㅋㅋㅋ
신도버린남자 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 16.07.14 13:09
BEST
속초에서 명예시민증 하나 줘야 될 각
llEcSTAsYll | (IP보기클릭)203.231.***.*** | 16.07.14 12:56
BEST
솔직히 온갖 어두운 구석이 있는 권력자.. 이거 완전 비주기 아닙니까
바개 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 16.07.14 14:29
BEST
정말 정성스러운 드립 ㅋㅋㅋ 공식 같아서 멋있어요!
센텔 | (IP보기클릭)210.119.***.*** | 16.07.14 13:03
BEST

속초에서 명예시민증 하나 줘야 될 각

llEcSTAsYll | (IP보기클릭)203.231.***.*** | 16.07.14 12:56
BEST

정말 정성스러운 드립 ㅋㅋㅋ 공식 같아서 멋있어요!

센텔 | (IP보기클릭)210.119.***.*** | 16.07.14 13:03
BEST

근데 속초에서만 나온다니까 뭔가 더 신비로운거 같아 ㅋㅋㅋ 모험을 떠나는거 같아 ㅋㅋㅋ

신도버린남자 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 16.07.14 13:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로열나이츠 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 16.07.14 13:10
BEST

관동지방 속초마을 이박사는 사실 비주ㄱ..... (소근소근)

쟁군 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 16.07.14 13:16
쟁군

소근소근 거릴 필요 없어요. 당당하게 말하셈

KeiH | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 16.07.14 14:10
BEST
쟁군

솔직히 온갖 어두운 구석이 있는 권력자.. 이거 완전 비주기 아닙니까

바개 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 16.07.14 14:29
쟁군

선거자금 받아쳐먹다가 벌금물었죠

파리12호 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 16.07.14 15:02

지금 문득 깨달았는데 저 속초마을 지도가 실제 포켓몬 관동지방 지도랑 비슷하네요 ㅋ 가운데쯤에 무지개다리(?) 있는거라던가 밑에 화산섬(?) 있는거라던가

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 16.07.14 13:42

관광특구개발이 시급

Polzzak | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 16.07.14 13:57

다른 건 몰라도, 흠이 있는 정치인이 이렇게 이미지 세탁되는 건 바람직하지 않습니다. 이러니 우리 게이머들이 게임만 좋아하고 현실엔 무지한 덕후 취급받는 일이 생기는 거죠

KeiH | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 16.07.14 14:13

재미있긴 한데 누가보면 속초에서 포켓몬 유치한 줄 알겠어요.

쿠 야 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 16.07.14 14:26

속초는 위험하니까 여기있는 얘들중 하나를 데려가렴! 치코리타/치코리타/치코리타

킥 호퍼 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 16.07.14 15:02

좋아좋아좋아~

i넘버원 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 16.07.14 16:36

태초에 속초가 있었다

샛별나기 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 16.07.14 21:18

이박사 그림 지금 속초시장 페북 프로필 사진으로 쓰고 있어요

가오 이카로스 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 16.07.15 22:14
위로가기
분당남 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 2024.04.24
하즈키 린 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 2024.04.17
루리웹-5816258934 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.04.08
루리웹-3439752400 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.04.06
파인애플피자성애자 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.04.01
JJ_Gotaku | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.03.30
루리웹-2320278311 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 2024.03.16
힘쎈게이오시안 | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 2024.03.11
루리웹-7776210827 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.02.24
teate | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.02.23
늑대-낭인 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.02.09
루리웹-3436993331 | 추천 1 | 조회 348 | 날짜 2024.01.13
루리웹-1201071137 | 추천 0 | 조회 541 | 날짜 2024.01.13
MakkiAddo | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2024.01.05
태형그린 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.01.02
쿠우웅 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2023.12.23
루리웹-1400240753 | 추천 0 | 조회 1438 | 날짜 2023.12.22
루리웹-9682356641 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2023.12.21
루리웹-5127423260 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2023.12.20
#맥콜먹자# | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2023.12.19
프리스티스문 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2023.12.18
루리웹-7630161399 | 추천 0 | 조회 527 | 날짜 2023.12.15
힘쎈게이오시안 | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 2023.12.11
Jn2move | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2023.12.11
쿠우웅 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2023.12.09
루리웹-1845235051 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2023.11.24
가능할까 | 추천 0 | 조회 660 | 날짜 2023.11.15
루리웹-3978978900 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2023.11.03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST