본문

[잡담] 똑바로 서라. 나이언틱.

일시 추천 조회 5720 댓글수 24

님...전 아직 10km알 구경조차....렙23입니다 ㅠㅠ

P짱 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 17.02.22 00:07
P짱

네. 저도 24렙때 하나 받아 봤어요. 힘냅시다. ㅠㅠ

방구석 정셰프 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.02.22 00:10
방구석 정셰프

전 이미 알깨고 놉니다. 이제 10km 알 9개 받고싶네요

Carlmin | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.02.22 10:39
Carlmin

모든 유저의 소원이겠죠 ㅎㅎ

방구석 정셰프 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.02.22 10:53

기관총 솔라빔은 괜찮지 않아요???

쿠기밍은 귀엽구나 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 17.02.22 00:08
쿠기밍은 귀엽구나

기관총은 애매하더라구요. 사념의 박치기도 자속 받는 마당인데, 공속 빨랐던 기술들이 다 너프 당하면서 사념의 박치기가 훨씬 낫더라구요. ...그냥 솔라빔 믿고 가야죠. 저 친구는...ㅂㄷㅂㄷ...

방구석 정셰프 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.02.22 00:11

전 25렙인데 10km알 1개 밖에 구경을 못해봤네요...

현운 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 17.02.22 00:11
현운

저보다 더한 지옥도를...ㅠㅠ 전 오늘 그래도 하나 더 받아서 까는 중입니다....후우...

방구석 정셰프 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.02.22 00:12

28렙인데 진화의돌이 7일했다고 준거말고 안줘요 ㅠㅠ어헝허어헝

고양이 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 17.02.22 00:41
고양이

으헝헝 ㅠㅠ 그나저나 엄청난 고렙이시군요. ㄷㄷㄷ

방구석 정셰프 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.02.22 00:49

위추 드립니다. 저도 10kn는 최근 잭팟? 터뜨린 애버라스.. 알까기는 그저 사탕,별모래,경험치 수급용이라 스스로 생각하며 깝니다..

d-AquaBeat | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.02.22 00:46
d-AquaBeat

허허허...무지막지 해지는 녀석을 가지셨군요. ㄷㄷ

방구석 정셰프 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.02.22 00:49
d-AquaBeat

잭팟 따위는 운입니다. 야생에서 노는 에버라스 와 노는 사람입니다.

Carlmin | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.02.22 11:35

10km를 네개를 까봣습니다만.... 처음에만 SSS미뇽 (10렙때 깟던거라 cp상태가..ㅠ)한마리 이후엔... 뽀로라... 마그비... 그리고 만타라? 가오리..... 그리고 오늘 다섯번째 알을 얻었네요... 저에게 얼마나 더실망을 줄지 기대됩니다

Airial | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 17.02.22 00:57
Airial

미뇽. 뽀뽀라 부럽네요. 흐규흐규...

방구석 정셰프 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.02.22 07:51

필력이 엄청나시네요 ㄷ ㄷ ㄷ 저도 저 기분 압니다ㅠㅠ

SAT강사 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.02.22 01:46
SAT강사

껄껄. 감사합니다. 기분은...ㅂㄷㅂㄷ

방구석 정셰프 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.02.22 07:51

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
애니안봄

ㅠㅠ 감사합니다.

전 10km 알 두 개 받았는데 그중 하나가 솔방울...

똥땡 스파니엘 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 17.02.22 10:39
똥땡 스파니엘

전 둘 다 ...ㅠㅠ 힘냅시다.

방구석 정셰프 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.02.22 10:53

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
김7l린

저녀석이 핫삼이었다면...ㅠㅠ

방구석 정셰프 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 17.02.22 17:06

저는 꼬지모나왓어요 ㅠㅠㅠ

이 세하 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 17.02.22 16:40
이 세하

만타인이랑

이 세하 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 17.02.22 16:40
이 세하

...비슷하시군요. 저랑...ㅠㅠ

방구석 정셰프 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 17.02.22 17:06

저도 이글보고 10키로 다되는데 불안 ㅠㅠ

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.02.23 08:14
POCKET INFINITY

껄껄껄. 마음을 비우시기 바랍니다.

방구석 정셰프 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.02.23 10:02

호에에에에엣?

디코어 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.02.23 10:48
디코어

ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ...

방구석 정셰프 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.02.23 11:45
위로가기
숲의바다 | 추천 15 | 조회 19004 | 날짜 2017.08.25
루리웹-6973327114 | 추천 7 | 조회 19935 | 날짜 2017.08.14
A-z! | 추천 7 | 조회 22970 | 날짜 2017.07.18
쌈밥TV | 추천 9 | 조회 13820 | 날짜 2017.05.11
루리웹-8226693061 | 추천 12 | 조회 10940 | 날짜 2017.05.10
루리웹-8226693061 | 추천 18 | 조회 14789 | 날짜 2017.04.13
Simon'sPokemon | 추천 9 | 조회 36509 | 날짜 2017.03.20
뉴타입추종자 | 추천 9 | 조회 16322 | 날짜 2017.03.14
Simon'sPokemon | 추천 5 | 조회 19983 | 날짜 2017.03.11
누나는방에서책보지 | 추천 8 | 조회 17802 | 날짜 2017.03.10
메루루린스_레데_알즈 | 추천 10 | 조회 10297 | 날짜 2017.03.04
팔팔몽 | 추천 5 | 조회 9353 | 날짜 2017.03.04
Simon'sPokemon | 추천 11 | 조회 10325 | 날짜 2017.03.04
방화수류정♣ | 추천 15 | 조회 11879 | 날짜 2017.03.03
無名無名 | 추천 11 | 조회 9979 | 날짜 2017.03.02
SFarm | 추천 16 | 조회 8716 | 날짜 2017.03.01
우리동네젠야타 | 추천 12 | 조회 21277 | 날짜 2017.03.01
잉어킹 양식업자 | 추천 18 | 조회 7229 | 날짜 2017.02.28
마그네슘 두유 | 추천 25 | 조회 6336 | 날짜 2017.02.27
Simon'sPokemon | 추천 9 | 조회 9174 | 날짜 2017.02.27
cidiela | 추천 9 | 조회 5991 | 날짜 2017.02.25
Simon'sPokemon | 추천 11 | 조회 12626 | 날짜 2017.02.23
Seongsu | 추천 12 | 조회 11911 | 날짜 2017.02.23
뾰꼬뾰꼬 | 추천 17 | 조회 6223 | 날짜 2017.02.22
방구석 정셰프 | 추천 10 | 조회 5720 | 날짜 2017.02.22
우리동네젠야타 | 추천 19 | 조회 6386 | 날짜 2017.02.20
Simon'sPokemon | 추천 8 | 조회 7381 | 날짜 2017.02.20
Simon'sPokemon | 추천 6 | 조회 9406 | 날짜 2017.02.18

1 2 3 4

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST