본문

[공략/팁] [이브이] 에브이/블랙키 최종 확정 가이드

일시 추천 조회 11911 댓글수 23

우와 최고다

minus_1 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 17.02.23 10:50
minus_1

휴 감사합니다!

Seongsu | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 17.02.23 11:07

워............... 근성갑...

그렌라간 | (IP보기클릭)211.56.***.*** | 17.02.23 10:51
그렌라간

워..힘들었습니다...

Seongsu | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 17.02.23 11:07
Seongsu

대단하세요 10마리로 실험한거면 이건 변수가 없겠네요

그렌라간 | (IP보기클릭)211.56.***.*** | 17.02.23 11:10
그렌라간

10마리도 충분하겠죠 ㅎ 제 다리 근력이 충분하지 못해서 ㅎ 더는 무리네요!

Seongsu | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 17.02.23 11:22

10km... 10마리... 대단하십니다. 추천 박고 갑니다.

아제 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 17.02.23 10:55
아제

감사합니다 :)

네이밍 변경은 1회한정이지만, 10키로 버디 진화는 무한정인거죠?

Pit-tary | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 17.02.23 11:04
Pit-tary

넵넵 10회해서 10회 다 된걸로 봐서 무한정인듯 합니다!

Pit-tary

와 그럼 에브이 블랙키는 스킬 봐가면서 여러번 뽑기 가능하겠네요 ㅎㅎ 수고하셨습니다~ ㅊㅊ!

Pit-tary | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 17.02.23 11:18
Pit-tary

넵넵 ㅎ 화면 배경이 낮인지! 밤인지!만 주의하시면 될 듯합니다!

Seongsu | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 17.02.23 11:22

오오 정보 감사합니다!!

Pogo | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 17.02.23 11:14
Pogo

좋은 댓글 감사합니다!

ㄷㄷㄷㄷㄷ 고생하셨습니다.

방구석 정셰프 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.02.23 11:49
방구석 정셰프

ㄷㄷㄷ 건강 얻었으니 만족합니다 ㅎ

Seongsu | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 17.02.23 12:14

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
서꾸루

ㅜㅜ 뭐든 쉬운게 없네요 ㅎ

Seongsu | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 17.02.23 18:02

잠깐 10키로씩 10마리면..100키로 수고많으셨습니다 덕분에 유용한 정보 얻어갑니다

바보대장 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.02.23 13:52
바보대장

도움 되셨다니 감사합니다!

Seongsu | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 17.02.23 18:02

그냥 랜덤진화로도 나오죠?

야골레스 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 17.02.23 18:19
야골레스

요번에는 확정진화만 다뤄서 ㅎ 그 부분에 확실히 말씀을 못드리겠네요 ㅜ 죄송합니답 다음에 파트너 포켓몬 해제하고서도 한번 해봐야겠네요 ㅎ 우선은 확실히 진화시키고 싶으시면 캔디 창을 통해 확률을 확인해보고 싶으시면 평소하시던대로 진화해보시면 괜찮으실듯 합니다!

Seongsu | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 17.02.23 18:22

정보 감사합니다 ㅎㅎ

루리웹-1140984607 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 17.02.25 01:45
루리웹-1140984607

감사합니다!! :)

Seongsu | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 17.02.25 18:13
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST