본문

[잡담] 와.. 황금 인왕 방어구

일시 추천 조회 2103 댓글수 16

BEST
첫판부터 제한플레이로 실력을 키우라는 제작자의 배려입니다
cigaholic | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 19.11.18 16:53
BEST

첫판부터 제한플레이로 실력을 키우라는 제작자의 배려입니다

cigaholic | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 19.11.18 16:53
cigaholic

그렇군요. 너무 어려워서 잽 위주로 플레이하고 튀고 했는데 지금은 움직임이 날아갈 것 같네요.

해피비타민 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 19.11.18 17:00

저도 1회차때 몇몇 무덤이 황금인왕셋 입고있길래 좋은건줄 알았지만 무거워서 걍 버렸죠 그런데 나중에 무간옥에서 한조서점으로 제조법 털다가 나와서 황금인왕 셋트가 무슨 의의가 있나 알아보니......... 획득하는 금의 량을 올려주는 고유고정옵션 하나외에는 쓸필요가 없는 셋트더군요 ㅜㅜ 그냥 오로지 간지와 금획득을 위한 옵션인데........사실 그 옵션들 없어도 돌다보면 돈은 넘쳐흐르게 됩니다.......... 담금질이랑 두벌구이 전에 세이브를 꼭 USB에 해두는 버릇을 갖추게되면 돈은 노가다할 필요가 없어요

내쉬뱅가드 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 19.11.18 16:58
내쉬뱅가드

이제 시작한 초보라 아직 시스템이 어떤건지 바로 와닿지는 않지만 참고하겠습니다 ㅎ

해피비타민 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 19.11.18 17:01

70%아래로 맞추세요...

추억회귀 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.11.18 17:47
추억회귀

100% 만 넘기지 않으면 괜찮은줄 알았는데 아닌가 보죠?

해피비타민 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 19.11.18 17:51
해피비타민

70이 넘으면 황금갑옷 입은것과 같은상태가 되요

GOODOIL | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 19.11.18 17:52
GOODOIL

아... 그렇군요. 100 아래로 내린것만으로도 날아갈 것 같던데 그게 다가 아닌거였군요. 담 플레이 할 때는 70% 아래로 맞추겠습니다 ㅎㅎ

해피비타민 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 19.11.18 17:55
해피비타민

30%미만 70%미만 차이있습니다. 100%넘으면 못움직여야 정상인데;; 인왕은 특이하네요 -ㅅ-;; 무겁게하고다니질않다보니.. 70%아래로해보시면 이유는 아실거에요. 설명드리기는 좀 애매하네요;;

추억회귀 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.11.18 17:55
추억회귀

30미만일때 70미만일때 움직임에 차이가 생기는 시스템이군요. 덕분에 인왕 플레이에 도움이 될 것 같습니다. 감사합니다.

해피비타민 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 19.11.18 18:00
해피비타민

GOODOIL | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 19.11.18 18:02

심각한이야기이지만 저도 그랬었디른 ㅎㅎ

인왕사랑 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.18 18:31
인왕사랑

첨에 방어구 안받았으면 오히려 더 편했을텐데 완전 삽질했어요.

해피비타민 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 19.11.18 18:46
해피비타민

ㅋㅋ안줘도될걸줍니다 ㅋㅋ

인왕사랑 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.18 19:55

난,,,, 무게 늘렸는데... 어읔

루리웹-20411581 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 19.11.19 08:04

외변셋??으로 이용하는 분들이 있지요 ㅎㅎㅎㅎ

artmaker | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 19.11.19 15:14
위로가기
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 2024.05.08
루리웹-3900103154 | 추천 1 | 조회 176 | 날짜 2024.05.02
하늘바다 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.04.21
루리웹-3893441526 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6474194647 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7195365389 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2024.04.15
바찌 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2024.04.11
루리웹-4849291151 | 추천 1 | 조회 261 | 날짜 2024.03.27
mir02kbj | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 2024.03.19
루리웹-8010318841 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2024.03.18
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2024.03.11
내쉬뱅가드 | 추천 2 | 조회 329 | 날짜 2024.03.11
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 2024.03.10
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 2024.03.09
세동강 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2024.03.02
내쉬뱅가드 | 추천 0 | 조회 438 | 날짜 2024.02.29
열강호 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.02.27
붕가리 | 추천 0 | 조회 540 | 날짜 2024.02.20
루리웹-8308838123 | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2024.02.16
차우사우 | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 2024.02.15
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 2024.02.09
루리웹-1443455402 | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 2024.02.07
루리웹-8010318841 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 2024.02.07
ASTRAEA9759 | 추천 0 | 조회 832 | 날짜 2024.02.05
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 626 | 날짜 2024.02.02
루리웹-0739624043 | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2024.02.02
루리웹-2164559172 | 추천 0 | 조회 665 | 날짜 2024.01.23
내쉬뱅가드 | 추천 1 | 조회 1065 | 날짜 2024.01.19
루리웹-3836149778 | 추천 0 | 조회 523 | 날짜 2024.01.18
인왕스테이션 | 추천 0 | 조회 570 | 날짜 2024.01.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST