본문

[공략/팁] [질문 전에 검색하기] 젤린이가 많이 하는 질문/답변 모음

일시 추천 조회 704869 댓글수 29

BEST
추위나 더위는 속성 검으로도 상쇄되지요. 예를 들면 불검 같은 거 장착하면 추운데 갈수 있어요 ㅋㅋ
아니왜자꾸 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.02.13 15:07
BEST
스태미너나 하트는 사원 4개 클리어하면 마을의 여신상에서 원하는거 1칸을 올릴수 잇음.. 데미지는 무기파워에 의존하시되 음식/물약으로 공격력을 일정시간 높여서 하는 방법도 있음..
ktnine | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 18.02.09 11:20
BEST
저도 지금 코끼리 막 깻는데 이게 제일 먼저 깬 신수네요~ 코끼리가 제일 힘들다면 위치 배열이 좀 잘못된거 아닌가 싶네요~ㅎㅎ 퀘스트 진행상 대부분 코끼리를 먼저 만날거 같은데..
engus12 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.01.12 23:58

추천!!!!!!!! 박고 갑니다!

darkbear7 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.08 13:02

감사합니다!!

문호알 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.02.08 17:28

스테미너랑 체력 늘리는방법이랑 한방에 데미지 많이달게하는것들 잡는 방법좀요 ㅠ

루리웹-123123 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.09 00:10
BEST

스태미너나 하트는 사원 4개 클리어하면 마을의 여신상에서 원하는거 1칸을 올릴수 잇음.. 데미지는 무기파워에 의존하시되 음식/물약으로 공격력을 일정시간 높여서 하는 방법도 있음..

ktnine | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 18.02.09 11:20

ㅊㅊ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.09 16:25

저도 어디선가 댓글보고 북미계정으로 DLC샀는데 알라스카지역으로 하면 세금이 없습니다. 19.99달러만 결제하면 되더라구요.(체크카드로 23,000얼마인가 나옴)

리락쿠마키치 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.02.09 18:48
리락쿠마키치

알라스카 이외의 지역으로 하면 23000원 넘게 나온다는거져? 서부지역으로 했는데 ㅡㅡ;;

울프 호크필드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.01 11:46
울프 호크필드

세금이 뭐 되게 큰 차이는 아니지만 면세되는 주 이외에는 그럴거에요 아마...

리락쿠마키치 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.06.02 19:52

항상 그렇지만 뉴비들 상당수가 기본적인 검색을 잘 안하는듯...저도 젤다 뉴비지만 지금 올라와있는 페이지 질문 상당수도 이미 여기서 검색을 안해도 될정도로 수두룩하게 올라와있어서 너무 눈에 잘 보이는 것들인데...

deja vu | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.02.11 16:21
deja vu

답변 달릴때까지 기다리는게 더 힘들지 검색하는 거보다

김봉8 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.03.19 23:51
BEST

추위나 더위는 속성 검으로도 상쇄되지요. 예를 들면 불검 같은 거 장착하면 추운데 갈수 있어요 ㅋㅋ

아니왜자꾸 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.02.13 15:07
아니왜자꾸

이거 본문에 추가해주셔도 좋을듯

젖은양말 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.02.15 18:51

코끼리가 제일 어려운거였군요 .. 하트 네개로 잡은 쪼다가 접니다 ㅜ

Jacob1203 | (IP보기클릭)119.63.***.*** | 18.03.02 16:48
Jacob1203

저도..5개로..ㅎㅎㅎ

대구/BeautyStupid | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.03.19 03:27
대구/BeautyStupid

저도 첫신수가 코끼리 ㅎㅎㅎ 기력만 3개인가 올리고 하트1개올렸네요.. 몇일전에 새 신수 먹었는데 이렇게 쉬울수가!!!

카아스 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 18.04.02 19:40
Jacob1203

아....저도 신수하나깬게 코끼리.... 이게 젤 어려운거였군요.... -ㅁ-;;;;;;; 하다가 접을뻔했는데 ㅋㅋㅋㅋ 저도 하트 4개로 잡았습니다 ㄷ ㄷ

앵이 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.05.31 10:53
앵이

전3개로 잡았는데

젤다 중독자 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.08.31 00:03
Jacob1203

저도 마찬가지인데 제일어렵다는거 보고 으잉? 했음..코끼리,새 깼네요..신수까지 가는게 귀찮지 가면 쉽네요 ㅎㅎ

절봉이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.03 09:00
BEST
절봉이

저도 지금 코끼리 막 깻는데 이게 제일 먼저 깬 신수네요~ 코끼리가 제일 힘들다면 위치 배열이 좀 잘못된거 아닌가 싶네요~ㅎㅎ 퀘스트 진행상 대부분 코끼리를 먼저 만날거 같은데..

engus12 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.01.12 23:58

로딩화면 오른쪽에 뜨는물방울 모양2 라고 되어있는데 무슨뜻인가요? 사당클리어수 밑에 있는 모양요

루리웹-1213192388 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 19.02.07 14:33
루리웹-1213192388

현재까지 찾은 코로그열매 수입니다.

Comitatus | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.05.06 10:52

많이 배워갑니다

마징가헌터 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.03.06 21:29

도마뱀이나 나비는 쪼그려앉아서 잡는것보단 카카리코 마을 방어구점에서 파는 은밀세트 입으면 그냥 걸어다니면서 막 다 줏어서 주머니로 갑니다

깜구 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.06.07 15:27

감사합니다 추천 꾹 ....

똑이떡이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.08.21 07:00

코끼리... 어제 하트 3개로 깼는데... 그렇군요 레벨링이 제일 높있었군요..

하이하일 하이드라 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.05 11:56

정보 감사합니다

정군 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 21.04.09 09:01

극초반 멀 할줄 모를때 외눈박이한태 한방에 죽을때 흠 닼소울처럼 어려운가보군하구 패턴파악해서 10트안에 잡은 기억이 있네요. 그 바위독인가도 모든 무기 다 깨져가며 잡은 기억 ㅋㅋ 지금은 게임 스타일 다 파악해서 쉽개 잡지만요

루리웹-9950742345 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.04.26 14:10

다들 코끼리로 갔군요.. 저역시 하트 3~4개일때 가게되어 깼습니다만 뭔가 이상하네요 ㅋㅋ

할머니 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.06.19 22:55

새 -> 코끼리 -> 도마뱀 -> 낙타

루리웹-1496721424 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 22.11.05 13:37
위로가기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST