본문

[정보] 젤린이의 물약 없이 설산 오르는 깨알 발견..*.*

일시 추천 조회 7804 댓글수 10

화염칼 굉장히 좋습니다. 될 수 있으면 몹에게는 쓰지 않고 다니는 것이 좋죠. 나무장작에 화염칼 휘두르면 캠프파이어 됩니다 ㅎ

법인카드버프 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.02.11 23:30
법인카드버프

네네 저두 적들 많이 오면 요리하나 먹고 장비 바꿔서 써용 ㅋㅋ 아까워서 못 쓰겠다는..ㅠㅠㅠㅠ

루리웹-105516241 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.02.11 23:32

우와 가능하면 새로운걸 느끼려고 게시판 글 잘 안 보는편인데 이런 디테일까지 대단하네요

펭디 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.02.11 23:48
펭디

네 보니까 온도표시가 있더라구요*.* 설산 강때 계속 쫓기듯다녔는 데 ㅠㅠ 살짝 맘의 평화가 오더라구요 ㅎㅎ

루리웹-105516241 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.02.12 00:03

오 장비만 하는것만으로도... 손난로네요. ㅎㅎ

camiyu. | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 18.02.12 00:37
camiyu.

네네 정말 하면 할수록 디테일이 ㄷ ㄷ ㄷ

루리웹-105516241 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.02.12 01:17

나무방패에 화살 꽂힌대로 방패 집어넣어도 화살이 그대로 회수되네요. 화염검이 좋은게 뭐냐면, 얼음바위 같은거 녹일때 편해요.

블랙베리Q | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 18.02.12 00:45
블랙베리Q

팁 감사합니당 아까워서 쓰질 못하겠어요 ㅠㅠ ㅎㅎ

루리웹-105516241 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.02.12 01:18
루리웹-105516241

어짜피 많이 나와서 상관없어요 저도 아까워서 모으다가 나중에 애물딴지.... 얼음이나 불만 있어도 됩니다. 저같은경우 얼음으로 한대쳐서 일반 무기로 한대쳐요 얼은상대에겐 3배의 데미지가 들어간다고 들어서 ㅎㅎ.. 불의 무기는 상대방의 장비를 무력화시키고 무기를 든채로 얼음 옆에만 있어도 얼음이 녹더라구요. 엄청 느리긴 하지만 내구도도 재료도 쓰지않은채 얼음을 녹일 수 있는 방법입니당.

acoustar7 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.12 02:08
acoustar7

ㅋㅋㅋㅋ애물단지가 되는 군요 ㅋㅋㅋ 아 들고만 있어도 녹나보네요.. 게임 디테일이 정말 ..감탄나오네요 ㅎㅎ 얼음 땡 한번 해봐야겠어요 팁 감사합니당 ^ㅇ^

쵸팡팡쵸 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.02.12 03:43
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST