본문

[공략/팁] [움짤] 라이넬의 패턴을 파훼해보자 [데이터주의!]

일시 추천 조회 151828 댓글수 33

ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

Arkanoid | (IP보기클릭)142.110.***.*** | 18.02.14 03:37
Arkanoid

감사합니다

KiMa♪ | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.02.14 04:14

그대를 라이넬 슬레이어로 임명합니다. ㅇㅇb

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 18.02.14 03:40
게쁘리

아직 패링을 잘 못해서 부끄럽습니다 ㅠ

KiMa♪ | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.02.14 04:13

고생하셨습니다. 참고할게요! 저는 패링을 드릅게 못해서 ㅋㅋ 회피저스트 주로 쓰네요

루리웹-0994738855 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.02.14 03:53
루리웹-0994738855

영상만들려고 연습하다보니 다 패링하게 되버렸는데... 사실 저도 공통패턴인 질주베기 말고는 거의 패링 안합니다 이거 한개만 각잡고 타이밍 연습해보세요

KiMa♪ | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.02.14 04:14

저는 패링으로 하는게 편하고 내구도 소비도 별로 없어서 패링으로만 하네요. 라이넬도 처음에만 무섭지 패턴 파악만 되면 얘만큼 좋은 무기 셔틀이 없더군요... ㅎㅎ

[Seung] | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 18.02.14 04:26
[Seung]

저도 항상 양손무기 들고 탑승공격만 ㅋㅋㅋ....

KiMa♪ | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.02.14 04:38

정성가득이네요 추천

SABUZAKX2 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 18.02.14 05:37
SABUZAKX2

추천 감사합니다

KiMa♪ | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.02.16 04:39

키마님 방송보고 똑같은 방법으로 잡으니까 쉽고 좋더라구여 방송 보면서 질문도 종좃 드렸는데 다 답변도 해주셔서 좋은거 많이 배웠습니다

킁캥이 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.02.14 08:31
킁캥이

저도 사실상 질주베기만 패링하고 나머지는 회피하고 헤드샷 먹이는식이라서 익숙해지시면 꽤나 안정적이라는걸 느끼실겁니다 ㅎㅎ

KiMa♪ | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.02.16 04:38

생각보다 고수용인듯 연습되서 숙달되면 좋을듯하네요 초보들은 그냥 회피하는게 편하긴해요

루리웹-4682063421 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 18.02.14 09:01
루리웹-4682063421

오히려 라이넬 파밍을 할수록 라이넬 활+공격력 100무기로 극딜넣는게 일상이라 패턴이고 뭐고 조져버립니다 그래서 저도 이렇게 패턴 일일히 패링타이밍 보고 파훼하는건 움짤 만들면서 처음해봤습니다 ㅋㅋㅋ

KiMa♪ | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.02.16 04:41

돌진패턴 그냥 회피러시만 했었는데 그대로 탑승도 되는거군요 꿀팁 하나 알아갑니다

music lover | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 18.02.14 10:33
music lover

옆으로 달려가서 그냥 탑승하는건 진짜 고인물이나 가능하고.... 타임록으로 묶는게 제일 확실한 방법이고 좋습니다

KiMa♪ | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.02.16 04:42

고인물 추천합니다 ㅋㅋㅋ 등에 탑승해서 때릴 때는 내구도 소모 없죠 ?

허야비. | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.02.14 18:45
허야비.

네 그래서 탑승공격이 주 딜링이 되면 근접무기는 내구소모없이 활만 부서지기때문에 좋습니다 활은 모든 라이넬이 주기때문에 마구 소모해도 쌓이거든요

KiMa♪ | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.02.15 00:59

라이넬 : 고인물 극혐 부들부들

치즈소다 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.14 19:22
치즈소다

저도 더 썩은물 보면서 아직도 배우는 중인지라 ㅋㅋ....

KiMa♪ | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.02.16 04:45

이 글 보고 오늘 처음으로 라이넬 잡았습니다 ㅎㅎ 체력 세칸으로도 가능하군요! 감사합니다!!!

수면 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 18.02.15 00:43
수면

뇌수산 라이넬만 가능합니다 다른 라이넬은 얄짤없이 한방에 죽습니다.

KiMa♪ | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.02.16 04:45

레알 꿀정보 인정합니다 !!

우마군신 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 18.02.15 08:59
우마군신

감사합니다!

감사합니다!!! 덕분에 하얀갈기 라이넬깻어요..아직도 손이 덜덜 떨리네요..ㅋㅋ.. 명절 잘보내세요!!

루리웹-98485811 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.02.17 11:10
루리웹-98485811

축하드립니다 몇마리 잡다보면 슬슬 할만해질거예요 ㅋㅋ

KiMa♪ | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.02.19 03:14

한손검 라이넬 돌진베기 패턴 대처법 추가했습니다. 여기 탑승이 가능했네요

KiMa♪ | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.02.19 03:14

포인트는 빨리 방패준비랑.. 틈만나면 타임록 + 헤드샷 인 듯 하군요.. 저같은 패링고자에게 양식이 되네요

HG™ | (IP보기클릭)124.137.***.*** | 18.02.21 17:24

이 공략보고 라이넬 잡기 도전해서 지금은 가지고 노는 수준되었네요. 감사합니다.

쿠마 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.05.21 13:30

이야~ 정말 잘 보고 갑니다.

허브새싹 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 18.07.19 18:43

추천박고 갑니다 캬

rollingstone | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 19.01.11 04:01

이제 모험 다니고 있는 젤린이입니다. 사랑합니다.

크림핑거 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 20.01.05 22:43

감사합니다!!!

horiknight | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.03.05 14:37
위로가기
김마슷터 | 추천 0 | 조회 8554 | 날짜 2023.05.27
루리웹-1943282354 | 추천 5 | 조회 19585 | 날짜 2023.05.26
대쩌이 | 추천 0 | 조회 8755 | 날짜 2023.05.26
xellosspcm | 추천 9 | 조회 118070 | 날짜 2023.05.26
ang드레 kim | 추천 10 | 조회 19344 | 날짜 2023.05.26
무명 -無名- | 추천 7 | 조회 27219 | 날짜 2023.05.26
김마슷터 | 추천 0 | 조회 5851 | 날짜 2023.05.26
하나둘셋 체키~ | 추천 0 | 조회 7105 | 날짜 2023.05.25
황천 | 추천 0 | 조회 9126 | 날짜 2023.05.25
호두킹공략 | 추천 14 | 조회 104470 | 날짜 2023.05.25
루리웹-3580241317 | 추천 0 | 조회 4692 | 날짜 2023.05.25
xellosspcm | 추천 22 | 조회 218551 | 날짜 2023.05.25
왕찌찌다이스키 | 추천 16 | 조회 73677 | 날짜 2023.05.25
황천 | 추천 0 | 조회 5954 | 날짜 2023.05.25
루리웹-9207578829 | 추천 1 | 조회 9527 | 날짜 2023.05.24
슈퍼빠워어얼 | 추천 2 | 조회 9058 | 날짜 2023.05.24
루리웹-6597657447 | 추천 2 | 조회 7385 | 날짜 2023.05.24
하나둘셋 체키~ | 추천 4 | 조회 11232 | 날짜 2023.05.24
하나둘셋 체키~ | 추천 2 | 조회 15351 | 날짜 2023.05.24
DiBiJa | 추천 2 | 조회 9136 | 날짜 2023.05.24
곰다람쥐 | 추천 5 | 조회 17411 | 날짜 2023.05.23
김마슷터 | 추천 1 | 조회 6855 | 날짜 2023.05.23
황천 | 추천 16 | 조회 79715 | 날짜 2023.05.23
루리웹-2100 | 추천 7 | 조회 28523 | 날짜 2023.05.23
sujad | 추천 0 | 조회 9470 | 날짜 2023.05.23
RYPP00 | 추천 14 | 조회 18876 | 날짜 2023.05.23
STHEIAMO | 추천 4 | 조회 11683 | 날짜 2023.05.23
루리웹-5583010703 | 추천 1 | 조회 13206 | 날짜 2023.05.22
하나둘셋 체키~ | 추천 1 | 조회 8286 | 날짜 2023.05.22
리스프 | 추천 0 | 조회 6717 | 날짜 2023.05.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST