본문

[소감] 드디어 검의 시련 상급까지 다 깼어요!!

일시 추천 조회 6915 댓글수 7

BEST

후드도 나름 좋은 분위기 연출하는것 같아서 이벤트 각 나온다 싶으면 이걸로 갈아입고 있어요 ㅋ 그리고 파이 효과음.. 스소 했던 사람들은 감동하는 부분이죠
이어롭 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 18.03.20 11:39
BEST

후드도 나름 좋은 분위기 연출하는것 같아서 이벤트 각 나온다 싶으면 이걸로 갈아입고 있어요 ㅋ 그리고 파이 효과음.. 스소 했던 사람들은 감동하는 부분이죠

이어롭 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 18.03.20 11:39
이어롭

전 얼빠라 얼굴이 다 보이는 게 좋더라고요 ㅎㅎ 기억 찾으러 다닐 때 맨날 코록 쓰고 다녔더니 이벤트 씬 마다 표정도 안 보이고 몰입이 안되어서 힘들었습니다 ㅠㅠ

수면 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 18.03.20 11:52
수면

저도 코록가면 ㅋ 마소 뽑을때도 코록가면이었죠 ㅋㅋㅋ

부자아빠 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.03.20 13:12

어 파이 효과음이 고급에서만 나오나요?

Mario 64 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.21 04:28
Mario 64

상급 깨고 검에 빛나는 검기가 깃들 때 소리가 납니다~ 초급 중급은 안나요!

수면 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 18.03.21 10:05
수면

아..고급 깨러 젤다 팩 다시 넣어야겠네요

Mario 64 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.03.21 10:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 방금 다 깨고서 계단에서 떨어지면 어떨지 너무 궁금해서 검색해보고 댓글 남겨요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 떨어질 생각을!! 전 진짜 게임 오버 뜰까봐 다시 할 생각에 끔찍해서 검 뽑고 나서 검색해 봅니다. ㅋㅋㅋ 감사합니다. 덕분에 궁금증이 해결 됐어요! 아니, 만약 게임오버나 현실로 돌아가게 되면 어쩔려고 떨어질 생각을 하셨죠. 암튼 감사합니다. ^^

-류- | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.05.19 04:44
위로가기
츠루마키 코코로 | 추천 0 | 조회 3649 | 날짜 2023.05.16
NKH88 | 추천 11 | 조회 43898 | 날짜 2023.05.16
루리웹-3580241317 | 추천 1 | 조회 2852 | 날짜 2023.05.16
설명충탐정코난 | 추천 1 | 조회 3706 | 날짜 2023.05.16
내맘앙팡맘 | 추천 0 | 조회 3270 | 날짜 2023.05.16
i넘버원 | 추천 1 | 조회 2767 | 날짜 2023.05.16
마이크로피넛츠 | 추천 1 | 조회 3731 | 날짜 2023.05.16
RYPP00 | 추천 1 | 조회 4294 | 날짜 2023.05.16
Undeniable | 추천 1 | 조회 2636 | 날짜 2023.05.16
후리후리마 | 추천 0 | 조회 2985 | 날짜 2023.05.16
오늘도달려 | 추천 1 | 조회 3727 | 날짜 2023.05.16
남들볼땐중독 | 추천 8 | 조회 10883 | 날짜 2023.05.16
적안묘 | 추천 1 | 조회 2612 | 날짜 2023.05.15
julliet | 추천 2 | 조회 3062 | 날짜 2023.05.15
Bartman | 추천 2 | 조회 2349 | 날짜 2023.05.15
더 히어로 | 추천 2 | 조회 3953 | 날짜 2023.05.15
nomarkp | 추천 32 | 조회 24293 | 날짜 2023.05.15
건담할아버지 | 추천 25 | 조회 18865 | 날짜 2023.05.15
질란테 | 추천 11 | 조회 10995 | 날짜 2023.05.14
루리웹-0201050724 | 추천 1 | 조회 1944 | 날짜 2023.05.14
CUDA | 추천 14 | 조회 24727 | 날짜 2023.05.14
BoxBoy | 추천 2 | 조회 5485 | 날짜 2023.05.14
Undeniable | 추천 1 | 조회 1624 | 날짜 2023.05.13
카니라일 | 추천 8 | 조회 6254 | 날짜 2023.05.13
Ahsoka_Lani | 추천 16 | 조회 15566 | 날짜 2023.05.13
AniEin | 추천 0 | 조회 1615 | 날짜 2023.05.13
Chikorita   | 추천 1 | 조회 2663 | 날짜 2023.05.13
루리웹-9143154192 | 추천 4 | 조회 9017 | 날짜 2023.05.12
루리웹-3158157537 | 추천 0 | 조회 3402 | 날짜 2023.05.12
퓨어즈 | 추천 9 | 조회 10577 | 날짜 2023.05.12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST