본문

[잡담] 진행 이제 어떻게 할까요? ㅠㅠ

일시 추천 조회 2178 댓글수 8

사당 다니면서 체력 스태 올려두시고, 마스터소드 입수를 목표로 다니시면 됩니다. 마스터소드가 무한사용 가능한데다 대 가디언 결전병기라서 일단 얻어두면 게임이 편해집니다.

눈바라미 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 19.10.13 22:47

코어는 보행형 가디언이나 힘의 시련 중급 이상의 소형 가디언이 확률적으로 드랍합니다 타임록 업글부터 하시고 북쪽 추낙 지방 또 다른 연구소에서 가디언셋을 구할 수 있으니 그것도 노려보세요.

Plague doctor | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 19.10.14 00:15
Plague doctor

타임록부터 하고 싶긴한데 공략없이 하다보니 가디언 어디 있는지 찾는 것 부터..해야하니..ㅠㅠ

*Lucifer* | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.10.14 00:26
*Lucifer*

사당 중에 무장한 가디언이랑 1대1로 겨루는 힘의 시련이라는게 있습니다. 그 중에 중급과 상급에서 코어를 드랍해요. 공략 없이 하신다니 사당 위치는 알려드리지 않겠습니다. 어차피 사당은 다 깨야 하니 사당 찾는걸로 일단의 목표를 정하시면 편하죠.

Plague doctor | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.14 00:31
Plague doctor

가디언 보이면 지도에 표시해놓구선 나중에 잡아야겠네요.. ㅠㅠ 근데 지도 막 돌아다니면서 하는 것도 재미있어서 지루한지 모르겠네요..ㅎㅎ

*Lucifer* | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.10.14 00:37

4신수 해방하러 다니면서 보이는 사당들 깨다보면 이미 당신은 젤다마스터~~~ 지나가다 적이나 뭔가를 봤는데, 어떻게 해도 해결이 안되면 나중에 다시 오면 됩니다. 언제나 그 자리에서 다시 발견할 수 있습니다. 돌아다니다보시면 상자에 든 것들 말고, 그냥 놓여져 있는 무기나 도구 같은 걸 보셨을 겁니다. 그것들은 붉은달이 뜨면 다시 리셋되어서 리젠됩니다. 유용한 장소를 몇 곳 기억하셨다가 리셋될때마다 가서 장비들을 다시 채워넣으시면 됩니다. 고로 하면 할수록 당신은 장비부자~~~

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 19.10.14 03:50

답이 없어요. 그냥 하고 싶은거 하면 되는 게임입니다.

다크소울123 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 19.10.14 08:13

사진의 장소는 젤 처음 카카리코 마을에 있는 화가한테서 받는 퀘스트로 힌트를 얻을 수 있어요. 기억은 사진 순서 상관없이 찾으면 되고, 카카리코 마을에서 화가 퀘스트 완료 했으면 이후 일부 마구간이나 마을에서 화가가 위치 힌트를 줍니다.

지뢰찾기 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 19.10.14 13:24
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST