본문

[잡담] 항아리의동굴 보스 질문 드립니다.

일시 추천 조회 3167 댓글수 10

그 던전 싹 다 뒤져보신거 맞나요? 지도 스샷 있으면 좋겠네요

눈바라미 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 19.10.21 17:44
눈바라미

작은열쇠가 없어 방 하나를 못열고 있는데..이곳 빼놓고는 다 돌아다닌것 같아요.

수상한 호갱 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.21 19:12
수상한 호갱

나침반 소리가 나는 방은 다 클리어하신거 맞나요?

눈바라미 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 19.10.21 19:21
눈바라미

탈쓰고 반대로 움직이는 녀석들이 문제였네요ㅜ 답변 감사드립니다~ ^^

수상한 호갱 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.22 14:45

처음부터 하실 필욘 없고, 토끼 - 박쥐 - 해골기사 순으로 클리어하는 건 방 하나에서 얘기입니다.

다크소울123 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 19.10.21 18:00
다크소울123

지금 방하나 잠겨있는곳이 보스방일까요?ㅜ 열쇠를 얻어야 하는데..

수상한 호갱 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.21 19:11
수상한 호갱

음.. 열쇠를 얻어야 할 곳에서 못 얻었을 가능성이 높아요. 내 움직임과 반대로 움직이는 녀석들 있죠? 그 녀석들 다 잡아야 열쇠 나오는 방 있거든요. 확인해보세요.

다크소울123 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 19.10.21 19:18
다크소울123

감사합니다! 반대로 움직이는.녀석들을 방치했었는데..ㅜ 덕분에 던전 클리어 했습니다^^

수상한 호갱 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.22 14:44

몹들 다 안잡으시고 지나가는 방있으신듯. 몹들 다 잡아야 열쇠주는 방이 있어요

던전길치보라뿌요 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.22 07:52
던전길치보라뿌요

네.. 그렇네요 ㅎㅎ 젤린이라 공략을 곁들이며 플레이 해야할것 같습니다ㅜ

수상한 호갱 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.22 14:46
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST