본문

[잡담] 문득 장비세트 모드 강화할 필요가 있나 싶어지네요..ㄷㄷㄷ

일시 추천 조회 5859 댓글수 5

강화하고 싶으면 하고 아니면 그냥 쓰는거죠. 강제도 아니고 방어구 다 모을 필요도 없구요. 저는 방어구는 풀강하면 나중에 게임이 쉬워져서 세트 효과 볼 정도만 강화합니다. 가면도 종류별로 모션이 달라서 그거 보는 맛에 모으기도 했구요. 통합 가면은 dlc라서 dlc 구매안한 사람들은 몬스터샵에서 파는걸로 효과 보는거죠

지뢰찾기 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 19.11.03 11:12
지뢰찾기

종류별로 모션이 다르다는게 뭔가요? 가면 종류마다 반응들이 다 다른가요?

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 19.11.04 22:16
게쁘리

몬스터 가면을 쓰고 가만히 있으면 링크가 해당 몬스터 마냥 자세를 취해요. 그것만 차이가 있고 몬스터들 반응이나 효과는 다 동일합니다

지뢰찾기 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 19.11.04 22:24
지뢰찾기

어.... 무쥬라 가면이었나.. 통합가면은 그런 기능이 없나요? 제가 몬스터 가면은 몇 종류 안 모았는데 따로 써본적이 별로 없어서..

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 19.11.04 22:41
게쁘리

네. 무쥬라의 가면은 그냥 가만히 서 있어요.

지뢰찾기 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 19.11.04 23:59
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST