본문

[잡담] 형님들 젤린이 워프마커 못먹고있는데 도움의 말좀 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ

일시 추천 조회 5779 댓글수 5

그냥 이렇게 올려주시는것보다 미궁 안에서 상자가 있어야 할 위치에 없는걸 동영상으로 올리세요. 그러면 정말로 없는지 아니면 님이 다른 곳을 헤매고 있는지 확실해지니까요. 페이스북 같은데 링크 걸어서 스위치로 업로드하면 편합니다.

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 19.12.06 19:35
게쁘리

감사합니다 방금올렸고 유튜브대라 그 포인트에 죽어있는(?) 가디언 옆에 상자가있어야하는데 없어서요...ㅠㅠ

루리웹-7868475049 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.07 00:02

센터 상자보다 좀 더 가서 있는데 자석 쓰면 대충 모습이 보였던 기억이에요

초코쿠키 | (IP보기클릭)103.44.***.*** | 19.12.06 21:45

동영상을 올리시라니까 ㅋㅋ 올리신 스샷도 전혀 다른데잖아요. 상자가 있어야 할 바로 그 장소 동영상을 올리셔야 사람들이 '버그다', '거기가 아님' 하고 말을 해드리죠 ㅎㅎ https://blog.naver.com/kimeun23/221210211099 이 블로그 가보시면 제일 아래 동영상이, 자석으로 상자 위치 판별하는 걸 보여줍니다. 똑같은 위치에 가셔서 똑같이 해보세요. 그래도 안되면 동영상을 올리시길.

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 19.12.07 01:25
게쁘리

다시 한번 강조하지만 '마그넷 캐치' 를 써서 확인하는게 최고입니다.

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 19.12.07 01:26
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST