본문

[질문] 꿈꾸는섬 초반진행중입니다 요시인형 왜 안나요죠?

일시 추천 조회 2597 댓글수 6

이미 뽑아서 가지고 있거나 교환한 게 아닐까요? 컬렉션 창에 보면 현재 가지고 있는 교환 아이템이 나옵니다. 여러번 교환해야 바나나가 나옵니다.

쥬프톨테이우 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 19.12.09 07:34
쥬프톨테이우

버섯 피규어 나왔는데 어디에 놔둬야 하는지 진행이 안되네요....ㅠㅠ

크라켄3100 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 19.12.11 20:07
크라켄3100

교환 아이템과 피규어는 다릅니다. 요시 인형을 바꿨다면 리본이 있을 거에요. 리본, 개밥 중에 하나가 있는지 확인해보세요.

쥬프톨테이우 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.11 21:03
쥬프톨테이우

굼바 피규어는 타린, 마린의 집에 자리가 있습니다.

쥬프톨테이우 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.11 21:04

게임장에서 뽑은 인형을 마을의 제자리에가 가져다 주면 다음 인형이 게임장에 나옵니다.

gallerykim | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 19.12.11 13:39
gallerykim

멍멍이 피규어는 뽑아서 제자리 두었는데 이번엔 버섯이 나오네요 버섯 뽑앗는데 버섯 자리는 어디인지 다뒤져도 안나옵니다....혹시 위치좀 알수 있을까요?...;;;

크라켄3100 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 19.12.11 20:06
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST