본문

[질문] 새로시작하면 전 세이브파일 날라가나요??

일시 추천 조회 12432 댓글수 3

야숨 세이브 슬롯은 계정 당 1개씩이에요. 새로 시작해서 자동세이브나 수동세이브하면 당연히 기존 세이브에 덮어씌워집니다. 기존 세이브 보존하고 새로 하고 싶으면 유저를 하나 더 만들어서 플레이해야 해요. 이전 세이브 클라우드 백업된게 있으면 기존 세이브 데이터 불러올수 있을거같은데, 아니라면 복구 방법 없어요

지뢰찾기 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.01.14 09:25

자동세이브는 한슬롯으로 매번 덮어씌워집니다 일반모드는 세이브슬롯이 여러개 있으며 마스터모드는 세이브슬롯도 하나가 됩니다 일반모드시라면 세이브슬롯을 다른곳으로 해서 저장하시면 되고 마스터모드시라면 프로필추가해서 새프로필로 하세요

으앙내누운 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.01.14 15:18
으앙내누운

저도 위에분과 똑같은 상황인데요...근데 데이터 백업을 해놨는데 다운이 안된네요 원래 저장 데이터 다운로드 저 글귁가 투명하게 안되어있었던거 같은데 지금하니 다운로드가 안되네요 방법이 없을까요???

루리웹-5047739496 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.01.18 22:22

위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST