본문

[잡담] 검의 시련 현타 오지네요

일시 추천 조회 4152 댓글수 5

마스터모드 초급 클리어하셨다면 중급 상급은 더 쉽게 클리어 가능하실거에요 중급부터는 장비도 잘 챙겨주고 상급은 고대병기 화살까지 잔뜩 챙겨줘서 쉽습니다 오히려 초급이 적 강화된 것에 비해 지급장비가 너무 부실해서 힘들고 환경을 이용하기도 힘들어서 더 어려워요

으앙내누운 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.23 15:30
으앙내누운

ㅠ노멀모드 1회차입니다. 나중에 2회차 만약 하게되면 마스터 도전해볼지도

레렐 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.01.23 16:05
레렐

죄송합니다 잘못봤네요 중급은 필드요소를 잘 이용해주시면 수월해지실겁니다 상급의 경우는 진행하면서 필드에 숨겨져있는 고대병기화살만 잘 챙겨주시면 후반층은 쭉쭉 진행 가능하시구요 화이팅입니다ㅎㅎ

으앙내누운 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.23 16:53
으앙내누운

감사합니다. 다시 패드잡고 깼습니다ㅎ 이제 상급 도전해야죠

레렐 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.01.23 19:14

상급이었나 히녹스한테 한대 처맞으니까 요정 부활 발동되는거 보고 1UP의 소중함을 실감했죠 ㅋㅋㅋㅋ

치보린페이촨 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 20.01.23 21:10
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST