본문

[잡담] 물의 커스 가논 왜 안될까요?

일시 추천 조회 3674 댓글수 6

하트를 더 모아서 가셔요 ㅠㅠ 저는 컨트롤고자라 하트빨로...

루리웹-15536755 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 20.03.18 22:15

동영상은 고수들 플레이니 고수가 하트 대여섯개로 깬다고 아무나 그렇게 깨기는 어렵죠. 사당 더 공략해서 하트늘리시고 맥스시리즈 음식 만들어서 피지컬로 승부보는 것도 방법입니다

레렐 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 20.03.18 22:29

뭣보다 록온이 엉뚱한 곳에 되는 이유가 뭘까요? Z주목 전부터 잘 써먹었는데 이번엔 잘 안되네요. 1페이즈에서 두방 맞고 죽습니다 ㅜㅜ

barrybonds | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.03.19 09:32
barrybonds

연습하셔서 컨트롤신으로 거듭하셔요... 저번 어떤 글 보니 뇌수산 그 무지막지한 라이넬을 초반에 만나서 이 놈을 제대로 못 죽이면 앞으로 아주 힘들거라 생각한 나머지 노데미지로 죽일 때까지 연습하셨다는 분이 생각나네여..

루리웹-15536755 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.19 17:33

R3, L3 은 손에 너무 힘이 들어가서 그러신듯 하네요. ㅎㅎ 긴장풀고 하세요. 어떻게 플레이 하시는지 집접 봐야 겠지만 록온(주목)은 적이 가까우면 뒤에 있는것도 바로 잡히지만 거리가 멀면 어느정도 적을 바라보고 있어야 제대로 잡혀요.

12shia | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.03.19 21:31

댓글 달려고 가입했어요 저같은 경우도 완전 똥컨이라 ㅜㅜ 라이넬 처음 전기화살 모아야할때도 도망다니다 죽을거 같기도 하고 얘못잡으면 앞으로 큰일나겠구나 싶어 ♡네개에 요리 하나도 안먹고 깰때까지 네시간정도 라이넬만 팠어요 ㅠㅠ 그리고 물의커스가논이 첫 신수였는데 공략보고 따라하다 잘 안돼서 그냥 하고싶은대로 했더니 됐어요 ♡ 네개로요! 정말 똥손입니다. ㅠ 처음 1페이즈는 찌를때는 살살 움직이다가 찌르기 직전에 대시하고 피하고 크게 횡으로 공격할때 저스트회피 해서 두번정도 하면 반피남고 2페이즈 넘어가요 그때는 그냥 저는 블록에 올라가서 화살만 쏘고 물방울로 위치 옮길때 화살 대고 있다 쐈어요 넉다운되면 가서 때리고요 화살 조준은 저같은 경우는 턱 살짝 아래로 조준하면 잘 맞더라고요 눈으로 하니까 자꾸 뒤로가서 턱 살짝 아래로 잡고 쏘니까 넉다운 잘 돼서 그렇게 했어요 폭탄화살이 별로 없어서 좀더 많는 전기로 했는데 금방 했어요 꼭깨셨으면 좋겠어요!

루리웹-8065355742 | (IP보기클릭)24.69.***.*** | 20.03.23 11:10
위로가기
백설하 白雪巴 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.04.24
루리웹-1500511950 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.04.24
딸기국밥 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.04.23
루리웹-2499068131 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.04.22
MazingaZ | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.04.20
루리웹-0836624993 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 2024.04.18
dawecs | 추천 2 | 조회 615 | 날짜 2024.04.15
하네바-0133690462 | 추천 1 | 조회 463 | 날짜 2024.04.15
슈타인즈게이트 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2024.04.14
루리웹-1926650012 | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 2024.04.07
용자군 | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 2024.04.06
DAIRAIOH | 추천 0 | 조회 1435 | 날짜 2024.04.02
닉정하기힘드네 | 추천 0 | 조회 1107 | 날짜 2024.04.01
질풍비장의패 | 추천 0 | 조회 1111 | 날짜 2024.04.01
젤다왕눈기대돼 | 추천 0 | 조회 707 | 날짜 2024.03.31
DAIRAIOH | 추천 0 | 조회 975 | 날짜 2024.03.27
DAIRAIOH | 추천 0 | 조회 953 | 날짜 2024.03.25
DAIRAIOH | 추천 1 | 조회 820 | 날짜 2024.03.25
탈주기타 | 추천 0 | 조회 2044 | 날짜 2024.03.22
젤다왕눈기대돼 | 추천 0 | 조회 1426 | 날짜 2024.03.21
scudmissile_kr | 추천 2 | 조회 1256 | 날짜 2024.03.18
루리웹-2181599843 | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 2024.03.16
길가던나그넹 | 추천 0 | 조회 1000 | 날짜 2024.03.14
그림자잡이 | 추천 1 | 조회 1049 | 날짜 2024.03.14
영국요리 | 추천 0 | 조회 1648 | 날짜 2024.03.11
아니이그림체는 | 추천 0 | 조회 1938 | 날짜 2024.03.10
젤다왕눈기대돼 | 추천 0 | 조회 1242 | 날짜 2024.03.08
용사 쭌 | 추천 0 | 조회 1078 | 날짜 2024.03.07
무진무진 | 추천 0 | 조회 1474 | 날짜 2024.03.07
scudmissile_kr | 추천 2 | 조회 1592 | 날짜 2024.03.03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST