본문

무쌍 사야하나 .. 사실건가여 ??

글꼴
-
+
100%

일단 전 필구하려고 합니다 야숨 프리퀄격인 겜이라 대재앙에 대한 내용도 알 수 있을테고요 나름 기대하고 있어요

xellosspcm | 125.141.***.*** | 20.09.27 23:43

저한테 진삼은 4가 갓띵작이었는데 ㅠ 야숨스토리라인 이어져서 사도 후회안할듯

대명스님 | 222.114.***.*** | 20.09.28 10:25

저도 야숨 땜시 어쩔 수 없이 살듯 겜은 전부 DL로만 사서 왠만하면 예구안하는데 이것은 예구할듯 싶네요

콤바트라브이 | 183.103.***.*** | 20.09.28 11:16

인질이 상당하죠... 야숨하다보면 대략적인 내용이 나온긴하는데 하이랄성에서 패배하고 최후의 항전을 추낙요새했다고 나오는것도 그렇고 너무 궁금해서 필구 각이네요

뚜찌빠찌 | 223.39.***.*** | 20.09.28 11:25
뚜찌빠찌

흠 ㅜㅜ 일딴 스토리만으로도 1회차는 꿀빨각이겟네요 ...???

꼬마가좋아 | 110.70.***.*** | 20.09.28 11:46

스토리보려고 할듯 게임성은 그냥 야숨스킨 무쌍이겠지요 차라리 디아블로2 비슷하게 핵앤슬러시와 장비내구도로 계속 장비를 구하게한다면

루리웹-0722243237 | 223.62.***.*** | 20.09.28 18:13

젤다 좋아하시면 재밌을듯 싶네요 제가 원피스 좀 그냥더냥 보긴봤는데 해무4는 정말 재밌었습니다 스팀 도잔과제 유일하게 다딴 게임이네요

옴기 | 39.7.***.*** | 20.09.29 11:48

고민되시면 나중에 발매후 유툽같은곳에 영상 올라올테니 그거 보시고 구매하셔도 좋겠죠 물론 저는 살겁니다

사과맛 | 175.192.***.*** | 20.09.30 08:24

목록보기

위로가기
건스테이크 | 추천 0 | 조회 1419 | 날짜 2020.10.29
그리고13 | 추천 0 | 조회 1340 | 날짜 2020.10.29
내일날씨비옴 | 추천 3 | 조회 831 | 날짜 2020.10.29
웅? | 추천 0 | 조회 550 | 날짜 2020.10.28
루리웹-1177587272 | 추천 0 | 조회 654 | 날짜 2020.10.28
왼쪽워스트 | 추천 0 | 조회 1071 | 날짜 2020.10.27
루리웹-0213608081 | 추천 0 | 조회 741 | 날짜 2020.10.27
왼쪽워스트 | 추천 1 | 조회 1220 | 날짜 2020.10.26
치즈버거a | 추천 5 | 조회 1823 | 날짜 2020.10.25
성키쿠사장 | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 2020.10.25
미리낭기 | 추천 0 | 조회 1333 | 날짜 2020.10.24
루리웹-1177587272 | 추천 0 | 조회 1151 | 날짜 2020.10.24
꼬마가좋아 | 추천 0 | 조회 2383 | 날짜 2020.10.22
안긔엽긔 | 추천 0 | 조회 2224 | 날짜 2020.10.22
구화지문 | 추천 0 | 조회 1307 | 날짜 2020.10.20
구화지문 | 추천 0 | 조회 826 | 날짜 2020.10.20
루리웹-2973256524 | 추천 1 | 조회 1233 | 날짜 2020.10.20
구화지문 | 추천 0 | 조회 1235 | 날짜 2020.10.19
물의정령사 | 추천 0 | 조회 1622 | 날짜 2020.10.18
안긔엽긔 | 추천 12 | 조회 2978 | 날짜 2020.10.17
DIVISIONA | 추천 0 | 조회 1400 | 날짜 2020.10.17
루리웹-8834412698 | 추천 0 | 조회 1810 | 날짜 2020.10.16
루리웹-7220461544 | 추천 1 | 조회 1274 | 날짜 2020.10.16
루리웹-3997476412 | 추천 0 | 조회 1243 | 날짜 2020.10.16
구화지문 | 추천 0 | 조회 844 | 날짜 2020.10.16
똑방아 | 추천 0 | 조회 791 | 날짜 2020.10.15
Cranes | 추천 0 | 조회 1089 | 날짜 2020.10.14
뽀테 | 추천 0 | 조회 645 | 날짜 2020.10.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST