본문

[잡담] 무쌍 사야하나 .. 사실건가여 ??

일시 추천 조회 2886 댓글수 8

일단 전 필구하려고 합니다 야숨 프리퀄격인 겜이라 대재앙에 대한 내용도 알 수 있을테고요 나름 기대하고 있어요

xellosspcm | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.09.27 23:43

저한테 진삼은 4가 갓띵작이었는데 ㅠ 야숨스토리라인 이어져서 사도 후회안할듯

대명스님 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.09.28 10:25

저도 야숨 땜시 어쩔 수 없이 살듯 겜은 전부 DL로만 사서 왠만하면 예구안하는데 이것은 예구할듯 싶네요

콤바트라브이 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.09.28 11:16

인질이 상당하죠... 야숨하다보면 대략적인 내용이 나온긴하는데 하이랄성에서 패배하고 최후의 항전을 추낙요새했다고 나오는것도 그렇고 너무 궁금해서 필구 각이네요

뚜찌빠찌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.28 11:25
뚜찌빠찌

흠 ㅜㅜ 일딴 스토리만으로도 1회차는 꿀빨각이겟네요 ...???

꼬마가좋아 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.28 11:46

스토리보려고 할듯 게임성은 그냥 야숨스킨 무쌍이겠지요 차라리 디아블로2 비슷하게 핵앤슬러시와 장비내구도로 계속 장비를 구하게한다면

루리웹-0722243237 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.28 18:13

젤다 좋아하시면 재밌을듯 싶네요 제가 원피스 좀 그냥더냥 보긴봤는데 해무4는 정말 재밌었습니다 스팀 도잔과제 유일하게 다딴 게임이네요

옴기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.29 11:48

고민되시면 나중에 발매후 유툽같은곳에 영상 올라올테니 그거 보시고 구매하셔도 좋겠죠 물론 저는 살겁니다

사과맛 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.09.30 08:24
위로가기
지르다지치리☆ | 추천 0 | 조회 2021 | 날짜 2023.09.20
루리웹-4208566716 | 추천 2 | 조회 3395 | 날짜 2023.09.18
지르다지치리☆ | 추천 1 | 조회 3355 | 날짜 2023.09.16
화이트북극곰 | 추천 0 | 조회 2334 | 날짜 2023.09.16
화이트북극곰 | 추천 0 | 조회 3370 | 날짜 2023.09.14
유나아스 | 추천 1 | 조회 2079 | 날짜 2023.09.14
화이트북극곰 | 추천 1 | 조회 2765 | 날짜 2023.09.12
파로다쯔 | 추천 1 | 조회 3409 | 날짜 2023.09.12
화이트북극곰 | 추천 5 | 조회 3710 | 날짜 2023.09.09
황색5호 | 추천 2 | 조회 5685 | 날짜 2023.09.09
땅끝에서 오다 | 추천 1 | 조회 3813 | 날짜 2023.09.08
미리보기방지 | 추천 0 | 조회 5702 | 날짜 2023.09.06
Seen78 | 추천 0 | 조회 3249 | 날짜 2023.09.05
게임왕 | 추천 0 | 조회 2242 | 날짜 2023.09.05
황색5호 | 추천 0 | 조회 2174 | 날짜 2023.09.02
크로노스_05 | 추천 2 | 조회 2780 | 날짜 2023.09.02
루리웹-1718851684 | 추천 0 | 조회 2543 | 날짜 2023.09.01
원츄플스 | 추천 0 | 조회 2044 | 날짜 2023.09.01
신권조조 | 추천 1 | 조회 2481 | 날짜 2023.08.30
크렌베리파이 | 추천 0 | 조회 2788 | 날짜 2023.08.30
원츄플스 | 추천 0 | 조회 3212 | 날짜 2023.08.30
게임왕 | 추천 0 | 조회 2701 | 날짜 2023.08.30
| 추천 0 | 조회 2782 | 날짜 2023.08.27
루시퍼 모닝스타 | 추천 0 | 조회 3326 | 날짜 2023.08.25
게임왕 | 추천 0 | 조회 2998 | 날짜 2023.08.23
동글망치 | 추천 1 | 조회 4663 | 날짜 2023.08.23
루리웹-벤투와 대한민국 | 추천 4 | 조회 2940 | 날짜 2023.08.23
게임왕 | 추천 0 | 조회 4395 | 날짜 2023.08.23
게임왕 | 추천 1 | 조회 4140 | 날짜 2023.08.22
루리웹-8473487787 | 추천 0 | 조회 3014 | 날짜 2023.08.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST