본문

[소감] Life of the Wild.

일시 추천 조회 13704 댓글수 10

저도 스위치 사기전까진 애들이나 하는게임으로 생각햇던 자신이 부끄러워지네요 몬헌 라이즈때문에 스위치샀는데 라이즈 나오기전까지 뭘할지몰라 야숨을 같이 샀는데 정말 25년여간 게임인생동안 감히 최고라고 말하고 싶어요 간만에 새벽까지 잠안자고 즐기고있습니다 지금 영걸의 노래 퀘중인데 라이즈 나오기전까지 천천히 즐기다가 가논 잡으려고 천천히 여기저기 돌아다니며 아껴하고 있습니다 ㅠ

루리웹-9582669421 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.02.13 17:56
루리웹-9582669421

정상입니다. 세대는 다르지만 똑같은 경험을 하셨네요 저도 닌텐도 그래픽도 구린 그깟 애들 게임이나 만드는 데라고 생각하면서 플스1 게임이 최고지..하던 때가 있었지요. 선배한테 닌64랑 마리오64, 시오 빌리고 여름방학 홀랑 날린 후에는 닌빠가 되어 있었습니다;;;

클로즈드 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.02.14 08:14
클로즈드

정말 스위치는 애들 쥐어주는게임기로만 생각햇었어요 ㅠㅜ 젤다 끝내면 라이즈하면서 마리오시리즈도 입문해보려합니다 다들 적극추천 하주시더라구요

루리웹-9582669421 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.02.14 10:08

제가 댓글 달아뒀나 하는 착각이 들정도로 저랑 똑같네요 ㅋㅋㅋ라이즈 때문이 구입하고 시간이 남으니 야숨 시작했다가 새벽까지 하고 하루종일 졸려하고 구석구석 돌며 가논은 아껴두고 있는것 까지 ㅋㅋ

순들순들 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.02.17 12:26

아껴하지마세요 일반모드 사당 다 깨고 dlc다깨고 서브퀘만 몇개 안깨고 마스터 넘어왓는데도 플레이타임 엄청 길어요

꼬마가좋아 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 21.02.19 13:14

저도 닌텐도를 어린이들이 하는 콘솔로생각했는데 2주전쯤 사서 이것저것 해보니 심플함과 거기서 오는 재미가 진짜 게임이구나 생각이 드네요 오디세이 하데스 젤다 이세개로 이번년도 끝날듯

킹카킹 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 21.02.15 13:29

2017년도 출시되서 4년이나 된 게임이 계속 비교되며 칭송 받길래 궁금해 하다가 결국 사게됐네요 ㅎㅎㅎ 전 공략 영상 보면서 하고 있지만 만족합니다. 몰라서 스트레스 받는 것보다여..

굴개굴개꿀이당ㅋ | (IP보기클릭)223.53.***.*** | 21.03.12 06:07

젤다 애들이 하기엔 좀.. 맵만 탐험하지 딴건 어찌 깨려구요. 사당과 코르그로 하트와 스태 올리는게 핵심인데(이거두 내가 발견) 글쓴이분만 제대로 언급해주시네여. 이겜이 정해진게 없다고 뉴비들한테 무조건 해보라고 하면 다들 어려워합니다. 저 또한 그랬구요

루리웹-9950742345 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.04.19 14:02

워~.. 스샷 예술입니다!

배움의 자세 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.07.15 10:24

일본어 버전으로 한번, 한글 버전으로 연에 한번씩 총 5번 했네요. ㅎㅎㅎㅎ

나르디안 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 21.07.23 05:37
위로가기
에헤라디오 | 추천 0 | 조회 2189 | 날짜 2024.02.27
아이엔에프피 | 추천 4 | 조회 6960 | 날짜 2024.02.12
아이엔에프피 | 추천 0 | 조회 694 | 날짜 2024.02.07
루리웹-1978369993 | 추천 1 | 조회 5111 | 날짜 2023.12.01
루리웹-631941224 | 추천 1 | 조회 3430 | 날짜 2023.11.14
루리웹-237683310 | 추천 2 | 조회 2473 | 날짜 2023.11.05
Aizex | 추천 0 | 조회 2063 | 날짜 2023.10.11
게쁘리 | 추천 4 | 조회 11629 | 날짜 2023.09.24
왕조지1세 | 추천 0 | 조회 1971 | 날짜 2023.09.22
동글망치 | 추천 6 | 조회 9548 | 날짜 2023.09.14
신권조조 | 추천 1 | 조회 2385 | 날짜 2023.09.09
| 추천 2 | 조회 2045 | 날짜 2023.09.03
지하라 | 추천 9 | 조회 11367 | 날짜 2023.08.27
지르다지치리☆ | 추천 0 | 조회 4222 | 날짜 2023.08.18
루리웹-7692032147 | 추천 12 | 조회 17230 | 날짜 2023.08.13
Teamo | 추천 15 | 조회 17877 | 날짜 2023.08.06
Vulkan | 추천 5 | 조회 9198 | 날짜 2023.08.05
루리웹-0223048170 | 추천 9 | 조회 9588 | 날짜 2023.08.03
햄버거 고인물 | 추천 24 | 조회 15970 | 날짜 2023.08.02
지르다지치리☆ | 추천 1 | 조회 3516 | 날짜 2023.07.28
붕가리 | 추천 2 | 조회 3145 | 날짜 2023.07.23
어머자기 | 추천 14 | 조회 11515 | 날짜 2023.07.20
으리얏 | 추천 0 | 조회 3555 | 날짜 2023.07.18
동글망치 | 추천 12 | 조회 23170 | 날짜 2023.07.16
지르다지치리☆ | 추천 0 | 조회 5000 | 날짜 2023.07.16
SkyStarStory | 추천 2 | 조회 3783 | 날짜 2023.07.10
†Tifa† | 추천 7 | 조회 12649 | 날짜 2023.07.08
율리우스 | 추천 0 | 조회 3902 | 날짜 2023.07.08
marutoss | 추천 10 | 조회 22874 | 날짜 2023.07.05
동글망치 | 추천 1 | 조회 6314 | 날짜 2023.07.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST