본문

[잡담] 게시판을 잘못 찾아 왔군요

일시 추천 조회 1535 댓글수 9

후... 팀플이라면 좀더 재밌엇을건데 솔플이라 아쉬울뿐이네요 .

라이센스s | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 22.10.28 21:47
라이센스s

스토리 멀티 버스 받음 금방이기도 하고 일반 멀티도 기억났는데 솔플로도 가능했던 거 같네요 멀티만 저 당시 200시간 이상했었는데 멀티 있는 겜의 숙명이죠 발매 시기가 오래 되면 사람이없다는 거 ㅜㅜ

라차쿠리 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.10.28 23:32

스토리 멀티가 잡히긴 하네요 힘드시면 부담없이 요청하세요

라차쿠리 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.10.29 12:25
라차쿠리

무료로풀려서그런가 간간히 하는분이 잇나보네요

라이센스s | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 22.10.29 15:55
라이센스s

그러게요 스토리 멀티 요청은 잡히긴하네요 물론 한 두분이 계속 요청해서 만난 사람 또 만나네요ㅎ 새로 시작한 유저가 늘어서인지 물들어 왔을 때 후딱 노저으세요

라차쿠리 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.10.29 17:19
라차쿠리

일본유저들이 접속하는지 도우미로 자주 잡히네요

라이센스s | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 22.10.29 22:21
라이센스s

저도 오늘 좀 돌려봤는데 일본인이 많네요 최근에 시작하셨으면 뽕을 뽑으셔야할텐데... (트로피 노리시건 신비 카드 작하시려면...)

라차쿠리 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.10.30 00:11
라차쿠리

그래도 간간히 도움받으면서 재밋게 하고있네요 ..)

라이센스s | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 22.10.30 00:16
라이센스s

종합하면 최근에 시작하신 거군요 제 생각으론 멀티 생명이 길지 않을 거 같네요 꿀 빨수 있을 지금 충분히 잼나게 즐기시길 바래요

라차쿠리 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.10.30 00:29
위로가기
마카군 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.04.19
힐랄_ | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 2024.02.01
안찡 | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 2023.09.01
이도시스템 | 추천 0 | 조회 1534 | 날짜 2023.03.10
이도시스템 | 추천 0 | 조회 1400 | 날짜 2023.03.06
카야tv | 추천 0 | 조회 996 | 날짜 2023.03.05
이도시스템 | 추천 0 | 조회 2187 | 날짜 2023.03.04
충격과 공포다 | 추천 0 | 조회 579 | 날짜 2023.02.23
루리웹-5033723438 | 추천 0 | 조회 831 | 날짜 2023.02.15
루리웹-5033723438 | 추천 0 | 조회 1016 | 날짜 2023.02.13
힐랄_ | 추천 0 | 조회 1002 | 날짜 2022.12.22
하얀에이스 | 추천 0 | 조회 764 | 날짜 2022.11.21
내쉬뱅가드 | 추천 0 | 조회 1097 | 날짜 2022.11.21
하트를노렸었다 | 추천 1 | 조회 1743 | 날짜 2022.11.20
라라라까시라 | 추천 0 | 조회 967 | 날짜 2022.11.17
하얀에이스 | 추천 0 | 조회 963 | 날짜 2022.11.15
3DwithLenticuler | 추천 0 | 조회 728 | 날짜 2022.11.14
루리웹-8430443496 | 추천 0 | 조회 864 | 날짜 2022.11.03
루리웹-8430443496 | 추천 0 | 조회 992 | 날짜 2022.11.03
루리웹-8430443496 | 추천 0 | 조회 1385 | 날짜 2022.11.03
라차쿠리 | 추천 0 | 조회 1535 | 날짜 2022.10.28
3DwithLenticuler | 추천 0 | 조회 1023 | 날짜 2022.10.22
3DwithLenticuler | 추천 0 | 조회 790 | 날짜 2022.10.21
3DwithLenticuler | 추천 0 | 조회 1158 | 날짜 2022.10.21
환영파크 | 추천 0 | 조회 1393 | 날짜 2022.06.19
루리웹-1358721550 | 추천 0 | 조회 2291 | 날짜 2022.02.04
엔그리브 | 추천 0 | 조회 1131 | 날짜 2021.10.18
플수아 | 추천 0 | 조회 1321 | 날짜 2021.10.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST