본문

[소감] 프레임이 너무 아쉽네요;

일시 추천 조회 3583 댓글수 8

계류 어디에서 떨어지는지 모르겠네요 전 모르겠던데

조디 홈즈 | 15.11.19 14:05

사냥하다보면 종종 떨어집니다 차이 심하게 떨어지는게 아닌 그냥 거칠거나 딱딱해졌다는 느낌입니다. 특히 물이많은곳에서 심하더군요 이번작부터 물에 쉐이더 발라서 그런것같네요..

홍탁미 | 15.11.19 14:08

그럼 엄청난드랍은 아닌듯 싶은데 과하게 말씀하셔서 저도 거기서 했는데 그정도 까진 아니라서 의아했네요 버버거리기 보단 부드럽지 않더군요 멀티는 어찌되련지

조디 홈즈 | 15.11.19 14:13

겜못할정도는 절대 아니에요. 그냥 3g 4 4g때 올랐던 프레임이 기존 시리즈의 프레임으로 돌아온게 아쉽더라구요 ㅜㅠ..

홍탁미 | 15.11.19 14:16

저도 뉴다수XL로 4G 500시간 정도 했었는데요. 4G가 가변 60fps 였던가요. 크로스는 확실히 30fps으로 내려간게 느껴지긴 했지만 거슬리진 않았습니다. 오히려 이런 비주얼 추가에 이정도 프레임이면 나름 만족스럽네요.

세르크 | 15.11.19 14:07

4g가 60프레임까지 나왔는지 정확힌 모르겠지만 적어도 크로스보단 좋았습니다. 크로스가 평균 30유지한다면 4g는 40 50은 됬던것같네요

홍탁미 | 15.11.19 14:10

투기장 같은 곳에서 벽가까이에서 벽을 바라보면 60fps가 나오고 먼거리를 바라보면 살짝 떨어지더군요. ㅎㅎ 제가 fps 게임을 좋아하다보니 프레임에 좀 많이 민감합니다. 크로스는 아직 한맵밖에 못해봤는데 거슬리는 정도는 아니어서 만족스럽다고 한것이지 아쉬운건 어쩔수 없지요 ㅎㅎ 4g엔 없던 각종 이펙트나 쉐이더들도 좀 추가된거 같은데 프레임드랍은 어쩔 수 없었나봅니다. ㅎㅎ

세르크 | 15.11.19 14:19

프레임을 기존작 수준으로 회귀하고 남는 스펙을 퍼포먼스에 몰빵한 느낌이더군요 ㅋㅋ

홍탁미 | 15.11.19 14:41
위로가기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST