본문

[공략/팁] 더블크로스 스위치로 입문하는 분들을 위한 초보자 가이드입니다.

일시 추천 조회 311146 댓글수 21

와!! 이런거 진짜 필요했어요 감사합니다

딩동댕^^ | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 17.08.25 04:19

구독 추천 드렸습니다!

프리모볼란 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 17.08.25 04:21

감사드립니다.

이게이렇게되나 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 17.08.25 06:35

오~ 깔끔해서 보기 좋아요! 많은 분들께 도움이 될 것 같습니다! 추천!

뇌신 피카츄 | (IP보기클릭)110.165.***.*** | 17.08.25 07:46

와우 이거 필수네요

DuskEater | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.25 08:50

좋은 가이드네요 ㅎㅎ 추천

쥬프톨테이우 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 17.08.25 09:14

훌륭한 가이드네요! 수고하십니다

마누라의역습 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 17.08.25 09:39

감사합니다~!! 일어사전 찾아가면서 맨땅에 헤딩하던 시절에 비하면 진짜 게임하기 좋아졌네요 ㅎㅎ 이렇게 깔끔하게 공략 올려주시는 분도 계시고.. 구글신 번역어플도 있구요

제토 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 17.08.25 10:06

wiki.mhxg.org 일본쪽 위키 사이트인데 정리가 잘 되어있습니다. 구글 크롬 자동번역을 사용하시면 편리해요!

Son Shines | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 17.08.25 21:38

아 정말 감사합니다.. 저같은 문맹에게는 한줄기 빛이네요..

닭님 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 17.08.28 18:30

감사드립니다!! 요즘 한글화가 잘되서 일본어 접한지가 오래인데 덕분에 쉽게 시작합니다~

아머드 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 17.08.31 15:50

덕분에 몬헌 입문 했습니다 잘 보고있습니다 감사합니다!

oops025 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.08.31 22:07

감사합니다~

KeyPose | (IP보기클릭)73.194.***.*** | 17.09.02 01:21

초보인데 보고 많은도움 되엇어요

짬타이거1 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.05 00:24

몬스터헌터 옛날 psp 판 이후로 처음인데 공략이 정말 큰 도움이 되고 있습니다 근데 한가지 부탁이 있다면 공략 영상에서 나오는 호석이나 스킬관련된 부분이 있는데 너무 오랜만에 하니깐 어떻게 해야하는지 감이 안잡히더라구요 혹시 관련된 사이트나 영상 부탁드려도 되겠습니까? 앞으로나올 영상들 기대하고 있겠습니다 화이팅

루리웹-0825445909 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 17.09.10 13:17

8성도 빨리 부탁드려요 ^^ 초보인데 많은 도움이 됩니다. 카운터 잘치는 법조좀 추가로 안될까요?

비공사 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 17.09.23 01:27

태도의 달인이시네요

백검령 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 17.12.14 16:59

여기에 있는 퀘스트가 모든 퀘스트인가요?

루리웹-2006633410 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 17.12.29 13:45

초보자가이드09 오토모 어시스트 세팅에 차지드 액스 가이드의 링크가 걸려잇어요. 수정 부탁드립니다.

LewisTheRocKeR | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 18.01.21 20:45

대박 추천입니다

하야부사0808 | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 18.02.01 02:07

여기몬스터들은 키퀘위주인가요???

붕어빵달려라 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 19.06.23 00:18
위로가기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST