본문

[잡담] 블랙x 셋완성!

일시 추천 조회 6518 댓글수 11

오스트가로아 잡느라 고생좀 하셨을듯

애호가 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 19.05.26 15:06
애호가

착하신 분들 덕에 조금 편하게 모았어요ㅠ 정말 너무 좋네요 고생한 보람이 있어요!

ZOOTOPIA | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.05.26 15:09
ZOOTOPIA

다른무기 쓸때까진 걱정없어서 좋네요 전 호가다 돌아야하는데 말풍선 퀘스트에 꽂혀서 빠져나오질 못하겠네요 딱히 안해도 되는데 신경쓰여서 원

애호가 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 19.05.26 15:17
애호가

저도 마을이랑 집회소 완클을 목표로 슬슬하려구요!ㅋㅋ

ZOOTOPIA | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.05.26 15:28
ZOOTOPIA

마을 하위 6성에 안나온 퀘 몇개 빼곤 올클 했는데 그냥 초특개나 밀걸 하는 생각이 들더군요 목표를 특개로 잡고 잘 안풀릴때 마을 하위 도시는거 추천

애호가 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 19.05.26 15:35
애호가

전부 올클해놓고 특개 도전할까 생각중이에욬ㅋ

ZOOTOPIA | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.05.26 15:55

마을 1~10성 올클 370개 집회소 1~7성 올클 338개 특개 하시기전에 접을지도 모름

애호가 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 19.05.26 16:04
애호가

다음스위치몬헌 나올때까지. . . 할거하면서 천천히 해봐야겠네요 ㅋㅋㅋ특개는 못할듯.ㅠ

ZOOTOPIA | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.05.26 16:09
ZOOTOPIA

저도 홍두랑 개열밖에 안 잡아봤긴한데 특개라고 해도 낮은단계는 할만해요 한번 해보셔유

애호가 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 19.05.26 16:17
애호가

영덥 서로 도와가며 해요 친주 주세요 SW 8542 9080 0244

루리웹-3206334789 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.05.27 11:22
루리웹-3206334789

저는 일덥이예요 주토피아님이랑 같이하시면 될듯!

애호가 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 19.05.27 15:24
위로가기
환이군 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.02.25
쥬프톨테이우 | 추천 2 | 조회 810 | 날짜 2023.12.05
루리웹-0381390487 | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 2023.11.10
피곤한 광덕이 MK-2 | 추천 0 | 조회 810 | 날짜 2023.09.16
패션장인 | 추천 0 | 조회 1704 | 날짜 2023.05.03
꿀꿀451 | 추천 0 | 조회 1245 | 날짜 2023.02.26
루리웹-9801510843 | 추천 1 | 조회 2539 | 날짜 2022.09.19
만마지황 | 추천 0 | 조회 1282 | 날짜 2022.09.08
만마지황 | 추천 0 | 조회 1944 | 날짜 2022.06.13
choonne | 추천 0 | 조회 2158 | 날짜 2022.05.27
루리웹-4544996999 | 추천 0 | 조회 2559 | 날짜 2022.04.20
도트게임❤️  | 추천 1 | 조회 2061 | 날짜 2022.04.05
종종연락하자 | 추천 0 | 조회 2736 | 날짜 2022.04.03
햇표 참기름 | 추천 3 | 조회 18277 | 날짜 2022.03.28
루리웹-1036722011 | 추천 0 | 조회 1873 | 날짜 2022.03.06
루리웹-2992406660 | 추천 0 | 조회 2149 | 날짜 2022.02.22
루리웹-2992406660 | 추천 0 | 조회 2769 | 날짜 2022.02.21
팬더포 | 추천 0 | 조회 2489 | 날짜 2022.02.19
루리웹-9561060533 | 추천 0 | 조회 2101 | 날짜 2022.01.30
루리웹-2750147599 | 추천 0 | 조회 2406 | 날짜 2022.01.29
{린튼} | 추천 0 | 조회 1925 | 날짜 2021.12.18
루리웹-0077949202 | 추천 1 | 조회 3310 | 날짜 2021.12.10
데스에바 | 추천 0 | 조회 2163 | 날짜 2021.12.04
라쑤 | 추천 0 | 조회 2302 | 날짜 2021.12.01
라쑤 | 추천 0 | 조회 2012 | 날짜 2021.11.30
데스에바 | 추천 1 | 조회 3114 | 날짜 2021.11.21
alponzed | 추천 0 | 조회 2392 | 날짜 2021.11.15
marOmarO | 추천 0 | 조회 1459 | 날짜 2021.11.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST