본문

[잡담] 태도로 나르가 날개 어떻게 파괴하나요?

일시 추천 조회 3122 댓글수 4

무슨 스타일을 쓰시는지는 모르겠지만 저같은 경우 브태도로 돌진이나 포효 등을 카운터 친 후 앞다리 노려서 무쌍베기까지 넣어주는 형식으로 부파합니다. 튕기신다면 기인베기와 같이 안튕기는 모션으로 깨부수거나, 속성이 많이 있는 무기(나루가는 뇌속성이 약점!) 들고가서 앞다리 노리면 좀더 잘 깨져요

K-MYNM | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 19.10.05 20:23
K-MYNM

글보고 맞아가면서 힘들게 파괴해서 재료 수급했습니다. ㅎㅎ 덤으로 나르가 장비까지 맞춰버렸네요.ㅋ 왜이리 빠른지.. 컨트롤 고자에게는 너무나도 힘드네요. 라보가 월드처럼 기동성 좋게 되어있었으면 그나마 조금 쉬웠을텐데..

Morty | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.10.05 22:12
Morty

고생하셨어요! 여담으로 기동성 좋은 스타일 하나 추천드리자면 부시도 라보는 기동성도 좋고 딜도 잘 나와요! 월드 라보를 제가 많이 안써봐서 기동성 면은 비교가 안되지만.... 부시도 라보는 부시도 회피 이후 파워런(매우 빠르게 달리기) 또는 파워장전으로 파생되요(캔슬 가능). 부시도 라보에 관해서 설명은 링크로 남길게요. 그리고 솔플만 하시지 말구 덥크 멀티로 같이해요! https://youtu.be/GqOhud_mvoY

K-MYNM | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 19.10.06 00:42
K-MYNM

제가 엄청난 초보라 엄두를 멀티는 엄두를 못내고 있습니다. 항상 수레만 타고 다녀서 ㅎㅎㅎ

Morty | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.10.07 00:31
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST