본문

[소감] 닌텐도 스위치 더쇼22 첫느낌 소감

일시 추천 조회 28492 댓글수 13

안되겠습니다 스위치 본체 바로 질러야겠습니다

willsky | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 22.04.06 00:19
willsky

냉정한 소감이었는데 스위치를 지르신다구요? ㅋㅋㅋ

거리에서 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 22.04.06 00:20
willsky

그동안 콘솔러이자, 비타유저였는데, 비타판 더쇼 14, 15로 버티기 이제 무리입니다 ㅠㅠ 더쇼 22를 해보고 싶으면 스위치 질러야죠 ㅠㅠ

willsky | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 22.04.06 00:22
willsky

그럼 가시는게 맞는 것 같아요 저도 비타판 더쇼13 14 162경기 다 했거든요… ㅋㅋㅋㅋ

거리에서 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 22.04.06 00:24
거리에서

오퍼레이션스포츠포럼이라고 외국 사이트가 있는데, 거기에 비타의 헥사 코드를 만질 수 있는 분이 더쇼 14 2021 로스터를 올려주셨거든요. 비타 커펌까지해서 집어 넣어봤는데, 그 로스터로 시즌 다 돌려도 뭔가 아쉽고 그랬습니다 ㅎㅎ 더이상은 못참겠어요.

willsky | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 22.04.06 00:31

액박으로도 하고 있는데 휴대용이 끌려서 또 구입할지도 모르겠네요.. 혹시 타격시에 공이 끊겨서 날아오지는 않을까요? 예전 플4 슬림 시절 공이 끊기는거보고 바로 프로를 구입했던 기억이...

Khakibulb | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 22.04.06 06:54
Khakibulb

처음엔 적응 못했는데 하다보니 끊김도 보이더라구요. 불편하시면 프로, 플5가 나으실 것 같아요

거리에서 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 22.04.06 08:46

이미 ps5로 하고 있지만 요 며칠 스위치를 살까 고민중입니다... 아니 더쇼를 밖에서 한다고!?

불개구리 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.04.06 08:29
불개구리

플스 설치 방을 나가서 하는것부터가 더쇼의 시작이죠 ㅋㅋ

거리에서 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 22.04.06 08:46

인게임 프레임이 괜찮다보니 컷신 프레임 구린건 그나마 용서가 되네요 ㅋㅋ

챈들러발가락 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.04.06 09:55
챈들러발가락

막상 적응하니 프레임 구린것도 용서가.. 차라리 화면크기가 아쉽네요 ㅋㅋ (이럴거면 리모트를 해야;;)

거리에서 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 22.04.07 10:35

거리에서님 질문이 있습니다. 스위치판으로 돌리는 유튜브 영상보니 투수 구속이 상당히 느리게 보이던데 슬라이더 조정으로 좀 해결이 가능한가요? 빠른공은 빨라야 제맛이라고 느끼는 주의여서..

mangotree | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.04.06 18:21
mangotree

해결 가능합니다. 아직 초반이고 얼마 안해서 그런가 95마일 이상은 공이 빨라보여요

거리에서 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 22.04.07 10:35
위로가기
나무야™ | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 08:07
GPN GAMES | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 06:51
루리웹-3131902941 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 06:09
막산!막산?막산!! | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 05:42
루리웹-4061507128 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 04:41
루리웹-2986123286 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 04:03
징까' | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 03:00
거리에서 | 추천 1 | 조회 177 | 날짜 01:34
루리웹-2507350741 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 00:03
오타니 | 추천 1 | 조회 571 | 날짜 2024.04.27
오타니 | 추천 5 | 조회 1072 | 날짜 2024.04.27
오타니 | 추천 3 | 조회 1646 | 날짜 2024.04.27
루리웹3442222555 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2024.04.27
리커버리 | 추천 1 | 조회 866 | 날짜 2024.04.27
특대검 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.04.27
요라짱 | 추천 1 | 조회 270 | 날짜 2024.04.27
ㅓㅓㅓㅓㅓ | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.04.27
오타니 | 추천 6 | 조회 2015 | 날짜 2024.04.27
뽑꾸 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.04.27
루리웹-9029528253 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.04.27
루리웹-9029528253 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.04.27
GPN GAMES | 추천 2 | 조회 628 | 날짜 2024.04.27
BadBallHitter | 추천 2 | 조회 611 | 날짜 2024.04.27
루리웹-1352479598 | 추천 2 | 조회 1104 | 날짜 2024.04.27
GPN GAMES | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.04.27
오타니 | 추천 1 | 조회 937 | 날짜 2024.04.27
루리웹-7424296217 | 추천 2 | 조회 862 | 날짜 2024.04.27
kekemonkey | 추천 6 | 조회 925 | 날짜 2024.04.27
루리웹-5780424271 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.04.26
KOO15 | 추천 1 | 조회 771 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST