본문

[잡담] 휴 .. 이제야 숨통이좀 트이네요

일시 추천 조회 1058 댓글수 6

실력이 대단하십니다ㄷㄷ 전 레전드에 저리 올리면 진짜 너무 난타 당하고 폭풍삼진 먹을거같아요ㄷㄷ

특대검 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 00:01
특대검

음.. 저도 지금까지 더쇼를 하면서 저런식의 극단적(?)인 슬라이더 적용은 생각해본적도 해본적도 없어요. 근데 이번작은 좀 다르다고 느껴서요... 지금까지 더쇼를 하면서 아무리 강팀으로 했어도 저렇게 성적이 나올적이 내살다살다 처음이라서 어쩔수 없이 생각이 거기까지 간거 같습니다 ㅎㄷㄷ

징까' | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.04.18 00:05

흑색 버그 저도 오늘 봤어요 놀랬.. 저는 꾸역 승 하는데 투고타저네요 ㅠㅠ

거리에서 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.04.18 00:40
거리에서

네 ㅜ 저도 투고 현상이 두드려 져서 cpu쪽 타격을 좀 적절하게 높여 볼라고 용쓰는 중입니다.ㄷㄷ 그리고 유저쪽 타격은 말씀대로 저도 타저일때도 많고 타고 일때도 간혹 있고.. 비슷합니다 ㅜ

징까' | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.04.18 00:47

허허~ Cpu타격을 올린 후 다져스와의 대결구도가 궁금해지네요^^ 제 프랜에서는 다져스 지구 꼴등입니더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모심이 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.04.18 11:34
모심이

오늘 시간좀나서 앨런 조지고 있는데요 ㅎ 배경이 암흑천지라서..눈깔 빠질거같네요 ㅎㄷㄷ 그나저나 다저스와 서부지구 최강좌를 가려야 하는데 ㅋㅋㅋ 일단 1차전 매치업은 확실히 밀리네요 ㄷ 5회까지 팟이 버터줄지 모르겠네요 ㅎㄷㄷ 근데 앨런같은 류도 재밌긴 하지만 역시 더쇼만한게 없네요 ㅋㅋㅋ

징까' | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.04.18 11:40
위로가기
루리웹-4061507128 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 20:20
리커버리 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 19:12
오타니 | 추천 0 | 조회 696 | 날짜 15:44
징까' | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 14:33
징까' | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 11:30
GPN GAMES | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 09:27
징까' | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 09:02
루리웹-9090640904 | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 08:56
단사쵸 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 02:24
루리웹-5780424271 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.04.29
오타니 | 추천 1 | 조회 854 | 날짜 2024.04.29
달려이정후 | 추천 0 | 조회 576 | 날짜 2024.04.29
루리웹-2529532641 | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 2024.04.29
태준16 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.04.29
그냥살까? | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.04.29
돌격용똘똘이 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 2024.04.29
루리웹-2986123286 | 추천 1 | 조회 971 | 날짜 2024.04.29
징까' | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 2024.04.29
나무야™ | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.04.29
GPN GAMES | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2024.04.29
달려이정후 | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2024.04.29
BadBallHitter | 추천 0 | 조회 638 | 날짜 2024.04.28
lIlIllIIIlIlI | 추천 1 | 조회 990 | 날짜 2024.04.28
루리웹-1491725579 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2024.04.28
케잌호 | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 2024.04.28
오타니 | 추천 1 | 조회 836 | 날짜 2024.04.28
인간거마 | 추천 0 | 조회 1039 | 날짜 2024.04.28
동전 1000 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.04.28
FlexKim | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 2024.04.28
루리웹-5884881771 | 추천 1 | 조회 687 | 날짜 2024.04.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST