본문

[잡담] 프랜 직플 이제 20경기 정도 했는데 힘빠집니다 벌써 ㅠ

일시 추천 조회 1288 댓글수 16

와카를 노리는 것도 좋을 듯 해요! 시즌은 기니까 힘내시죠!

STL-Fredbird | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.04.20 20:44
STL-Fredbird

감사합니다 열심히 해보겠슴당 !!

루리웹-6522798929 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 24.04.20 20:47
루리웹-6522798929

그리고 애틀도 언제 연패할지 몰라요 ㅎ

달려이정후 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.20 22:20

초반 버프 받지 않아서 애틀란타 제끼고 지구 1위는 힘들거 같습니다. 와카를 노리시는게 ..

징까' | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.04.20 20:46
징까'

아 보통 그렇게 흘러가나 보네요 혼자 애틀도 연패하고 그때 나는 연승한다 이런 생각부터 여러 경우의 수를 생각하고 있어요 ㅎㅎ ㅠ ㅠ

루리웹-6522798929 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 24.04.20 20:49

애틀하고 붙을때 스윕노리죠 ㅋ

달려이정후 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.20 22:19

야구는 장기전 입니다 ㅎㅎ 어떻게 될지 몰라요 ㅋ 아직 절반도 멀었네요 ㅋ

달려이정후 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.20 22:14
달려이정후

실제 야구 같은게 진짜 더쇼만한 게임이 없음 매일 바둑한판 하는 마음으로 집중하고 있어요 ㅋ

루리웹-6522798929 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 24.04.21 15:27

애틀이 시뮬시 90~100승 사이 할테니 VS 맞대결에서 최대한 잡아야 합니다.

오타니 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.04.20 22:52
오타니

너무 강팀 이에요 90~100 승 후..

루리웹-6522798929 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 24.04.21 15:26

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
콩-선생

다저스랑 애틀 시뮬 승률이 후덜덜 하네요 ㅠ

루리웹-6522798929 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 24.04.21 15:24

혹시 프차 하실때 선수 능력치 건드시는지 ..투타 난이도는 어떻게 설정하시나요???? 슬라이더도 조절하시나요???

루리웹-5884881771 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.21 13:34
루리웹-5884881771

능력치는 안건드리고 투타 레전드에 디렉셔널 타격 클래식 피칭으로 합니다 그리고 개인적으로 수비랑 송구 슬라이딩 모두 오토로 하구요 베이스러닝이랑 타격, 투구만 직접 플레이 하고 있습니다 슬라이더는 유저 CPU동일하고 배팅타이밍, 파워 +1 선발투수, 릴리즈투수 체력 +1 피치 스피드 패스트볼, 브레이킹볼 +3 에러 인필드, 아웃필드 +1 도루 능력 +1 부상 빈도 -3 이렇게 놓고 하는데 홈런 경기당 양팀합쳐 평균 3개정도 나오고 투수전 타격전 골고루 나오고 스코어도 현실적으로 잘 나오는거 같아요

루리웹-6522798929 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 24.04.21 15:18

감사합니다!!

루리웹-5884881771 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.21 21:03

10-11이라니 경기 할때마다 잼나겠네요

mangotree | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.04.21 14:52
mangotree

네 오늘 다저스랑 3연전 세경기 1점차 승부에 두경기 연장승부 위닝시리즈 했네요 심장 쪼그라드는줄 ㄷㄷ 3연전 마지막 경기는 베츠한테 9회말 2사에 동점 투런맞고 연장가서 또 무사 만루 막아내고 7:6 으로 잡았네요 후덜덜 ㅎㅎ

루리웹-6522798929 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 24.04.21 15:22
위로가기
wievangogh | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2024.05.03
징까' | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 2024.05.03
STL-Fredbird | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 2024.05.03
오타니 | 추천 0 | 조회 1026 | 날짜 2024.05.03
오타니 | 추천 2 | 조회 1656 | 날짜 2024.05.03
징까' | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2024.05.03
GPN GAMES | 추천 0 | 조회 473 | 날짜 2024.05.03
루리웹-3240113182 | 추천 3 | 조회 1193 | 날짜 2024.05.03
GPN GAMES | 추천 0 | 조회 484 | 날짜 2024.05.02
루리웹-2198123128 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.05.02
루리웹-1685027233 | 추천 0 | 조회 555 | 날짜 2024.05.02
오타니 | 추천 0 | 조회 935 | 날짜 2024.05.02
나무야™ | 추천 0 | 조회 552 | 날짜 2024.05.02
징까' | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2024.05.02
GPN GAMES | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 2024.05.02
헨조그레이시 | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2024.05.02
GPN GAMES | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 2024.05.02
징까' | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.05.02
허리피고앉아라 | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2024.05.02
징까' | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.05.02
징까' | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2024.05.02
야쭝이Game | 추천 5 | 조회 1050 | 날짜 2024.05.01
오타니 | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 2024.05.01
조마우어 | 추천 2 | 조회 1523 | 날짜 2024.05.01
mangotree | 추천 0 | 조회 946 | 날짜 2024.05.01
GPN GAMES | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 2024.05.01
박근혜대통령 | 추천 0 | 조회 654 | 날짜 2024.05.01
GPN GAMES | 추천 1 | 조회 470 | 날짜 2024.05.01
kane81 | 추천 0 | 조회 473 | 날짜 2024.05.01
달려이정후 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.05.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST