본문

[잡담] 하.. 프차 이제서야 제대로 시작하네요

일시 추천 조회 1186 댓글수 14

어여 서두르세요 ㅎ

징까' | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.04.22 01:53
징까'

한번 더 무르면 정말 늦어질 것 같아요 ㅋㅋㅋ 언능 달리겠슴다

M4찡 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.22 03:34

벤추라 데려오신김에 그레인키 까지 어떠신지요..ㅋㅋ

특대검 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.22 02:12
특대검

아!!! 방금 한경기 끝냈는데 다운만 받고 임모트 안 했네요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그레인키는 당연 추가했습니다! ㅋㅋ 버틀러와 고든도 있었으면 좋았을텐데 ㅎㅎ 여튼 다시 해야겠네요...

M4찡 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.22 03:39

저도 이런이유로 프차 시작도 못하고 있습니다ㅠ

DiamondFrox | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 24.04.22 09:03
DiamondFrox

ㅠㅠ 그래도 아직 4월이니 늦진 않으셨어요! 진짜 팬이 되야겠다는 마음으로 정해야겠더라구요 ㅎㅎ

M4찡 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.22 09:25

저는 각 팀 별로 레전드 선수들 2명씩 넣어줍니다 용병 같은 개념으로요 물론 해당팀 레전드 선수들로 말이죠 캔자스시티에는 브렛 세이버하겐, 조지 브렛 넣어줬어요ㅋㅋ

루리웹-9115508566 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.22 10:15
루리웹-9115508566

아 그건 생각 못했네요 시퓨팀까지... 저는 비교적 최근에서야 보게돼서 2010년도 전, 모르는 선수들은 손이 안가더라구요 ㅋㅋ

M4찡 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.22 15:44

저만 그런게 아니군요. 동지여...

mangotree | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 24.04.22 12:29
mangotree

역시 저만 그런게 아니었군요... ㅋㅋㅋㅋ 플탐은 이미 100시간은 넘긴거 같은데 ㅠㅠ

M4찡 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.22 15:44

저도 프차 이팀 저팀 하면서 4월 못넘기고 계속 바꾸고 있어요 ㅠㅠ 프차선수 찰흙이 너무 많아서ㅠㅠ 선수 임포트 사진이라도 좀 바꿔주지 ㅠㅠ 이번주 로스터 기대해보고 있습니다

루리웹-5884881771 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.22 12:49
루리웹-5884881771

저는 선수 한명한명 알게 될 때 마다 너무 매력적인거 같아서 ㅠㅠ 시애틀도 갑자기 끌리네요... 큰일...

M4찡 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.22 15:45

저비용 고효율 머니볼의 완성판 탬파베이 레이스로 모십니다.

Formula 1 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.04.22 23:09
Formula 1

템파도 한번 골랐다가 물렀슴다 ㅋㅋㅋㅋ 바비 위트 주니어에 완전 빠져서 캔자로 쭉 달려야겠어요

M4찡 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.23 00:24
위로가기
쫄깃 | 추천 13 | 조회 2164 | 날짜 2024.05.03
리커버리 | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 2024.05.03
헨조그레이시 | 추천 0 | 조회 889 | 날짜 2024.05.03
돌격용똘똘이 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2024.05.03
STL-Fredbird | 추천 0 | 조회 988 | 날짜 2024.05.03
인간거마 | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 2024.05.03
GPN GAMES | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2024.05.03
징까' | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 2024.05.03
STL-Fredbird | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 2024.05.03
오타니 | 추천 2 | 조회 1662 | 날짜 2024.05.03
징까' | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2024.05.03
GPN GAMES | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2024.05.03
GPN GAMES | 추천 0 | 조회 484 | 날짜 2024.05.02
루리웹-2198123128 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.05.02
루리웹-1685027233 | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 2024.05.02
나무야™ | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2024.05.02
징까' | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2024.05.02
GPN GAMES | 추천 0 | 조회 534 | 날짜 2024.05.02
GPN GAMES | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 2024.05.02
징까' | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.05.02
허리피고앉아라 | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 2024.05.02
징까' | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.05.02
징까' | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2024.05.02
오타니 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2024.05.01
mangotree | 추천 0 | 조회 961 | 날짜 2024.05.01
GPN GAMES | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 2024.05.01
박근혜대통령 | 추천 0 | 조회 657 | 날짜 2024.05.01
GPN GAMES | 추천 1 | 조회 475 | 날짜 2024.05.01
달려이정후 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.05.01
인간거마 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2024.05.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST