본문

[정보] 4월 27일 공식 로스터 업데이트 - 이정후, 김하성 외. + 샌프

일시 추천 조회 4346 댓글수 16

이런식으로 능력치 변동은 얼마 주기로 하나요?

이것공유 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.04.27 11:58
이것공유

이번처럼 큰 능력치 변동은 2주 또는 4주 단위로 이루어지며, 그 외 1주마다는 매우 소소하게 몇명만 변화를 줍니다. 어차피 162게임 직플은 시즌 전 전년도 스탯과 기대성적으로 만들어진 능력치로 진행하는 것이기 때문에. 중간에 변동되는건 DD유저들을 위한 것이 크고. 162게임 직플 유저들은 참고용 (최종 시즌 마감 능력치가 다음 버전 초기 능력치와 거의 비슷합니다.)으로 보시면 됩니다.

오타니 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.04.27 14:35

정말 감사합니다. 감사합니다큰도움되었습니다

루리웹-5278727772 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.04.27 23:23

이정후 개막전 로스터 ㅡ 로도 이미 충븐하다싶어 그대로 시뮬레이션 해보니 24년도에 팀내 war 1위 180안타더군요 대박

루리웹-5278727772 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.04.27 23:24
루리웹-5278727772

대박이군요!

오타니 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.04.27 23:24

각팀 오버롤 위에 정후나온거 웹사이트 어디서 보나요?

달려이정후 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.28 11:05
달려이정후

프차에 수치변경하려고 하는데

달려이정후 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.28 11:05
달려이정후

맨 밑에 로스터 업데이트 링크 있습니다.

오타니 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.04.28 11:30
오타니

감사합니다

달려이정후 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.04.28 12:28

EDIT는 어떻게 수정하나요?? 찾아도 안보이네요 ㅠ

루리웹-1701173803 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.04.28 13:21
루리웹-1701173803

공략/팁 탭의 이정후 프랜차이즈 직플 가이드를 참고하세요. 로스터 메뉴에서 있습니다.

오타니 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.04.28 13:23

시작안했으면 이번 업데이트 로스터로 진행 하는것이 좋을가요?

루리웹-2529532641 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.04.28 16:20
루리웹-2529532641

기존 개막전 공식 로스터에서 이정후 능력치만 이번 버전으로 고쳐서 쓰거나 이번 버전으로 하거나 취향대로 해도 됩니다.

오타니 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.04.28 16:26
오타니

저도 업데이트했는데 이정후는 80으로 올랐는데 김하성은 88이네요 이거 왜 이럴까요??

리커버리 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.04.28 18:13
리커버리

따로 손대지 않았으면 그냥 두셔도 됩니다. DD능력치와 공식로스터와 약간 다를 수 있습니다.

오타니 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.04.28 18:17
오타니

아 그렇군요 DD랑은 다르군요 전 싱글만해서.. 감사합니다!

리커버리 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.04.28 19:34
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST