본문

[질문] 신클라 잘되는 폰을 찾고 있습니다..

일시 추천 조회 1394 댓글수 14

BEST
아이폰이죠 뭐... 최신일수록 좋죠
天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.01.17 19:47
BEST
아이폰은 7plus 이상 모델이면 쾌적할 겁니다.
ahffk1313 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.01.17 20:05
BEST
소전은 그냥 아이폰, 아이패드 쓰시면 됩니다. 안드로이드 최신폰 가져와도 2-3년전 아이폰만 못해요.
리세 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 20.01.17 19:47
BEST
전 xs max / 미니5쓰는데 구클라랑 별반 차이없어요. 갤탭s6(스냅855)은 신클라+압축해제 구클라대비 버벅임 심하더군요. 무조건 아이폰가세요.
리세 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 20.01.17 19:52
BEST

소전은 그냥 아이폰, 아이패드 쓰시면 됩니다. 안드로이드 최신폰 가져와도 2-3년전 아이폰만 못해요.

리세 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 20.01.17 19:47
리세

아이폰 11은 비싸고... 10s 정도로 해야할까요 ㅠㅠ

쉬프터 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.01.17 19:49
BEST
쉬프터

전 xs max / 미니5쓰는데 구클라랑 별반 차이없어요. 갤탭s6(스냅855)은 신클라+압축해제 구클라대비 버벅임 심하더군요. 무조건 아이폰가세요.

리세 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 20.01.17 19:52
BEST

아이폰이죠 뭐... 최신일수록 좋죠

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.01.17 19:47
天ノ川沙夜

아이폰 10s 정도면 괜찮겠지요..;;

쉬프터 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.01.17 19:49

휴대폰 너무 비싸니 아이패드 7세대 괜찮습니다. 50만원이면 바꿉니다.

그리펜NG | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 20.01.17 19:51
그리펜NG

아이패드 사려고 하다가.. 그돈에서 +해서 노트북 사는게... 길게보면 좋을거 같아서... 이번에 여윳돈 150으로... 폰+노트북 구매하려고 준비중입니다...

쉬프터 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.01.17 19:53

스팩만 보면 겔력시 a90인가? 이번에 새로 나온 보급형이 괜찮아 보이긴 하는데 실사용자 알려주면 좋겠네요.

EliLove | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.01.17 19:54
BEST

아이폰은 7plus 이상 모델이면 쾌적할 겁니다.

ahffk1313 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.01.17 20:05

싸게 가실꺼면 스냅 855짜리 폰으로 가시거나 테블릿을 하나사는것도..

그려 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.01.17 21:13
그려

일단 아이폰 7 10 쓰는데 아직까진 괜찮더군요 7은 슬슬 끝물 느낌이....

그려 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.01.17 21:13
그려

10s 알아보니 30정도하네요 ... 일단 내일 매장 가봐야 겠습니다.. 조언 감사드립니다

쉬프터 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.01.17 21:16

A90 실사용자입니다. 잘돌아갑니다. 불편한게없어요

chs93 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.01.17 23:01
chs93

저도용ㅎ

티라미슈 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.01.18 18:35
위로가기
오메나이건 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 19:06
오메나이건 | 추천 7 | 조회 501 | 날짜 18:08
바보 도미니코 | 추천 6 | 조회 214 | 날짜 09:21
리버티시티경찰국 | 추천 7 | 조회 552 | 날짜 00:27
Erusiel_S._Kram | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 00:07
오메나이건 | 추천 7 | 조회 722 | 날짜 2024.04.15
오메나이건 | 추천 6 | 조회 852 | 날짜 2024.04.15
둠보이 | 추천 3 | 조회 285 | 날짜 2024.04.15
Erusiel_S._Kram | 추천 5 | 조회 184 | 날짜 2024.04.15
리버티시티경찰국 | 추천 5 | 조회 143 | 날짜 2024.04.15
리버티시티경찰국 | 추천 6 | 조회 757 | 날짜 2024.04.14
리버티시티경찰국 | 추천 2 | 조회 138 | 날짜 2024.04.14
AsumiKana | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 2024.04.14
부츠야! | 추천 4 | 조회 234 | 날짜 2024.04.14
마츠나가 | 추천 6 | 조회 835 | 날짜 2024.04.13
리버티시티경찰국 | 추천 9 | 조회 980 | 날짜 2024.04.13
오메나이건 | 추천 7 | 조회 821 | 날짜 2024.04.12
深く暗い 幻想 | 추천 6 | 조회 265 | 날짜 2024.04.12
오메나이건 | 추천 8 | 조회 774 | 날짜 2024.04.12
오메나이건 | 추천 10 | 조회 740 | 날짜 2024.04.12
오메나이건 | 추천 5 | 조회 712 | 날짜 2024.04.12
루리웹-0573566074 | 추천 2 | 조회 165 | 날짜 2024.04.12
오메나이건 | 추천 5 | 조회 553 | 날짜 2024.04.12
深く暗い 幻想 | 추천 19 | 조회 2515 | 날짜 2024.04.12
오메나이건 | 추천 10 | 조회 1307 | 날짜 2024.04.11
오메나이건 | 추천 4 | 조회 654 | 날짜 2024.04.11
오메나이건 | 추천 5 | 조회 797 | 날짜 2024.04.11
오메나이건 | 추천 3 | 조회 146 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST